Ого целых 80 голдыя соло играю и в час около 100кк делаю, если есть настроение и рандом на моей стороне....какие 12 часов
Так это с обт было понятно)2 - недели - для соло тут нет не чего - если ты соло игрок - иди мимо - тут только рмт
да ты монстр математикиОго целых 80 голды
да ты монстр математики
С такой математикой тебе к хозяину поста) Я ж написал если есть настроение, я думаю для соло игрока который в день по пару часов играет норм, щас гс 3100Ого целых 80 голды
Кто не понял это опечаткаС такой математикой тебе к хозяину поста) Я ж написал если есть настроение, я думаю для соло игрока который в день по пару часов играет норм, щас гс 3100
Дак в этот классик(без стадий) наигрались же миллион раз уже, потому и стадийки взлетели.2 - недели - для соло тут нет не чего - если ты соло игрок - иди мимо - тут только рмт
Норм они навар с курицы намутили на 1,85 триллиона долларов США
Ну так блять.Маржа там неплохая , практически как с лоу ресами на серве.Норм они навар с курицы намутили на 1,85 триллиона долларов США
Ну эт xeрня с развода людей больше выходит : )Ну так блять.Маржа там неплохая , практически как с лоу ресами на серве.
Посмотреть вложение 315515
братан,знаешь в чем прикол?идти то некуда,вот и все тут2 - недели - для соло тут нет не чего - если ты соло игрок - иди мимо - тут только рмт
не "некуда идти" а альтернативы еще хуже, которые не устраивают лично тебябратан,знаешь в чем прикол?идти то некуда,вот и все тут