Ankou Наследник Сообщения 29 Лайки 12 Сегодня в 12:34 #1 2 - недели - для соло тут нет не чего - если ты соло игрок - иди мимо - тут только рмт
Ankou Наследник Сообщения 29 Лайки 12 Сегодня в 12:41 #2 мм..для соло игрока тут штанга....пишу для админов...может нужна локация для соло.....12 часов бега 100кк...хз..жеско...
мм..для соло игрока тут штанга....пишу для админов...может нужна локация для соло.....12 часов бега 100кк...хз..жеско...
Ankou Наследник Сообщения 29 Лайки 12 Сегодня в 12:42 #3 РМТ - очень тут пред...где их баны..отследите..топ кланы
Ankou Наследник Сообщения 29 Лайки 12 Сегодня в 14:03 #4 как соло игрок - говорю Вы *****ебы...жаль потраченное время и деньги....
DevastaToR NEVER FORGET [HD] Сообщения 1 312 Лайки 474 Сегодня в 14:45 #5 Дружище Линейдж 2 это как Океан, ей по*** хороший ты или плохой, сильный ты или слабый, тут важно насколько хорошо ты плаваешь …
Дружище Линейдж 2 это как Океан, ей по*** хороший ты или плохой, сильный ты или слабый, тут важно насколько хорошо ты плаваешь …
M MrRobot Барон Сообщения 182 Лайки 23 43 мин. назад #6 Может дело в тебе самом?) я соло тоже играю и все отлично фармиться
Rasio Барон Сообщения 72 Лайки 8 36 мин. назад #7 я соло играю и в час около 100кк делаю, если есть настроение и рандом на моей стороне....какие 12 часов
я соло играю и в час около 100кк делаю, если есть настроение и рандом на моей стороне....какие 12 часов
TripicalMoon Админ Бейонда Сообщения 1 760 Лайки 606 20 мин. назад #8 Rasio сказал(а): я соло играю и в час около 100кк делаю, если есть настроение и рандом на моей стороне....какие 12 часов Нажмите, чтобы раскрыть... Ого целых 80 голды
Rasio сказал(а): я соло играю и в час около 100кк делаю, если есть настроение и рандом на моей стороне....какие 12 часов Нажмите, чтобы раскрыть... Ого целых 80 голды
JustCommonCitizen Барон Сообщения 445 Лайки 131 7 мин. назад #9 Ankou сказал(а): 2 - недели - для соло тут нет не чего - если ты соло игрок - иди мимо - тут только рмт Нажмите, чтобы раскрыть... Так это с обт было понятно)
Ankou сказал(а): 2 - недели - для соло тут нет не чего - если ты соло игрок - иди мимо - тут только рмт Нажмите, чтобы раскрыть... Так это с обт было понятно)