Куда стремиться соло игроку?

AlexWarrior

Виконт
Лайки
229
Почему мобы такие деревянные?
Лоа не убиваемые мобы, пробежал по всей локе, кроме круга пустота, дроп хуже чем в катах и на хб, 10 костеты с са 300 я бью мобам по 200
Мос просто локация с нулевым дпопом и мобы сильнее чем в лоа, на старте ещё можно было там пыхтеть, но сейчас просто нулевая и пустая.
Дв это вообще смех, ни кто кроме пиявок там не фармиться,моба убить можно в соло но профита 0.
Сделали билеты репрофа, хотя танатос в грудь бил себя что их не будет. Зачем вообще было мучаться качать танков?
Я пыхтел, делал себе буст, для чего? ПВП нету, фармить кроме Гц кат и хб в начале абсолютно нечего, куда стремиться соло игрокам?
1000004706.jpg

Вложения

• IMG_20260926_174322.jpg
    IMG_20260926_174322.jpg
    799 КБ · Просмотры: 29

МихаилСБ

Старейшина
Лайки
89
Стремиться есть куда, просить фул баф и споил агатион. Раз х100 не хотят осенью делать, пусть х5 будет заменой х100.

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
606
Стремиться есть куда, просить фул баф и споил агатион. Раз х100 не хотят осенью делать, пусть х5 будет заменой х100.
Х5 является заменой х100 только потому что х100 слили не так давно ,а открывать. Новою сотку спустя 2 месяца это бред.

Скорей замена Х.

Тебе есть куда стримиться ,вот автор бегает одетый пробует роздуплиться хотя тоже фул соло игрок.

AlexWarrior

Виконт
Лайки
229
Х5 является заменой х100 только потому что х100 слили не так давно ,а открывать. Новою сотку спустя 2 месяца это бред.

Скорей замена Х.

Тебе есть куда стримиться ,вот автор бегает одетый пробует роздуплиться хотя тоже фул соло игрок.
А толку от буста, блесс Фрею не убить, там свинофермы уже придумали мету, дохлые лимиты под ресами лежат, ждут откат, потом элегию сливают в рмт, а тебе в соло надо потеть обычную Фрею убить ради Веспер перчаток за 6кк , честному игроку остается смотреть и фармить каты. На окна уже х*й забили каждый второй с окном бегает

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
606
А толку от буста, блесс Фрею не убить, там свинофермы уже придумали мету, дохлые лимиты под ресами лежат, ждут откат, потом элегию сливают в рмт, а тебе в соло надо потеть обычную Фрею убить ради Веспер перчаток за 6кк , честному игроку остается смотреть и фармить каты. На окна уже х*й забили каждый второй с окном бегает

278e2c767d72c932acbe27a46169e296.jpg

УРААААА ЧЕРЕЗ 20 МИН МЕРЖ С Х2:f09fa5b3-2x::f09fa5b3-2x::f09fa5b3-2x::f09fa5b3-2x::f09fa5b3-2x::f09fa5b3-2x::f09f92a5-2x::f09f92a5-2x::f09f92a5-2x:

Ну чё те могу сказать ,надо было дропать серв в первые дни как большинство людей.

doxer

Виконт
Лайки
143
брать 85 лвл, вкачивать 3 саба и ливать с сервера попутно сломав пуху на которую накрабил за это время, в целом такой путь всех сольников на этом сервере

BreakAges

Виконт
Лайки
76
Почему мобы такие деревянные?
Лоа не убиваемые мобы, пробежал по всей локе, кроме круга пустота, дроп хуже чем в катах и на хб, 10 костеты с са 300 я бью мобам по 200
Мос просто локация с нулевым дпопом и мобы сильнее чем в лоа, на старте ещё можно было там пыхтеть, но сейчас просто нулевая и пустая.
Дв это вообще смех, ни кто кроме пиявок там не фармиться,моба убить можно в соло но профита 0.
Сделали билеты репрофа, хотя танатос в грудь бил себя что их не будет. Зачем вообще было мучаться качать танков?
Я пыхтел, делал себе буст, для чего? ПВП нету, фармить кроме Гц кат и хб в начале абсолютно нечего, куда стремиться соло игрокам?Посмотреть вложение 315497
Никуда это, тут у 90% рмт головы, не стоит исключать фактор сапогов на бошке, дефающих будку
Итог увидели, бустись дальше
В харю хочешь фарм, а ‍нет
Бери в пати шк, кота, барда, варка, стигму, ещё дд, и фармите
Что ныли, то и получили, **** жалуемся ???? собери пак и фарми Ало ку

Leqsu

Вассал
Лайки
0
брать 85 лвл, вкачивать 3 саба и ливать с сервера попутно сломав пуху на которую накрабил за это время, в целом такой путь всех сольников на этом сервере
Забавно, так я позавчера и поступил.
Собрал в соло за шк базовый минимум, фулл веспер хеви 900 атт, веспер каттер +6 300 атт, вставил СА, пошел час пофармил в соло в гц с волком, полутал 20кк, понял что на некст апгрейды я так не насобираю, и пушка решила не залетать на +7. В целом было весело первую неделю-полторы, потом стало понятно что все топ споты под кп и биг варами, в соло фармить реально нечего кроме гц и кат с дв, и вся игра превратилась в "Огурца сделал, зак фрея тиат на кд, пойду поиграю во что-нибудь еще"

Верх