Соло игрок. Кем лучше начать, на данном проекте.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
Это очень дорогостоящий кач получится. На каждый каст уходит по несколько сосок своих и несколько сосок суммонерских (магических), их количество увеличивается с ростом уровня суммона. Урон автоатакой боксера, даже на мелких левелах расходует 4 соски на удар, при этом дамаг почти не увеличивается от бафа и оружием с СА не разгоняется, то есть сверхдорогой и не эффективный. Сколько расходуют удары котов не в курсе, скорее всего столько же. Чтобы кач суммонера окупался, кот должен быть в пати физиков, фс в пати физиков или магов, а конь в пати магов на АОЕ. Единственное что окупится по расходке без пачки, это кач конем на париках х0.5 или х1 мобах на АОЕ, но все эти споты точно будут забиты кланами.

Для соло игры, лучше всего спойлер думаю, он сможет сам себя одеть без значительного доната, хотя его сила в pvp сомнительная, как и у суммонеров. Или саппорт который не бьет мобов. Спойлер + ше/пп/вк думаю самое топовое для соло игры.
Сергей привет. Там прикол в том был, что триггер от каста срабатывал не каждый каст, но это значение уменьшалось с каждым лвл прокачки пассивки. Типа раз в 0.75 секунды. Т.е. по сути можно (нужно) просто бить без сосок первопрофным плевком за 15 или за 20 маны, чтобы "синхронизироваться" с таймингом триггера.
Фактически, пока все скупали десятками тысяч маг и физ сосок, коневод покупал петовские блесс соски за копейки и разваливал мобчиков не напрягаясь.
Вся проблема коня в том, что парики он в одиночку очень сложно убивает. У водяного коня откат скилла массухи секунд 5 или 7. За это время из тебя успевают кровь знатно попить, да и радиус сплэша там не сильно большой на мой взгляд.
Короче если мобы х2 или х4 - уже не поводишь парики конём, но если 2-3 коня - то наверное да.
Вопрос только зачем, когда проще взять 1 дестра и сделать ту же работу в одну каску.

Ymene

Барон
Лайки
126
Фактически, пока все скупали десятками тысяч маг и физ сосок, коневод покупал петовские блесс соски за копейки и разваливал мобчиков не напрягаясь.
Всё равно не думаю что суммонер нормальный вариант для соло игры, после смерти сумона с него исчезают все бафы, и за убийство сумона\питомца в ПК, счетчик ПК не увеличивается, только немного кармы, то есть нейтрализовать соло суммонера, отправив его в город к баферу, просто элементарно. Хотя мини пачка с живым бафером сможет представлять достаточную опасность.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
всё равно не думаю что суммонер нормальный вариант для соло игры, после смерти сумона с него исчезают все бафы, и за убийство сумона\питомца в ПК, счетчик ПК не увеличивается, только немного кармы, то есть нейтрализовать соло суммонера, отправив его в город к баферу, просто элементарно. Хотя мини пачка с бафером сможет представлять достаточную опасность.
Там же можно всех коней забафать на бафере и вызывать их по одному )
И тебе по сути пофиг какой конь, главное, чтобы триггер шваркал.
Я бы коня рекомендовал тем, кто вообще не хочет донатить на старте.
+- комфортная игра достаточно.

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Там же можно всех коней забафать на бафере и вызывать их по одному )
И тебе по сути пофиг какой конь, главное, чтобы триггер шваркал.
Я бы коня рекомендовал тем, кто вообще не хочет донатить на старте.
+- комфортная игра достаточно.
Судя по темам на форуме половина стартует конями

Ymene

Барон
Лайки
126
Какой класс коня нашибает на изи ?)
Если резисты и прочие характеристики суммонов, не разгоняются, ничем кроме бафа, то никакой опасности в pvp они не будут представлять, практически для всех pvp проф, при условии что противник нормально одет. Пока суммон оглушен, усыплен или убит, эти нюки не работают, да и дамаг от них вряд ли превысит отжор СП банками, если бижа и атрибут нормальные, 200-300 урона от силы думаю, опять же из за того что этот урон зависит от статов сумона, которые не разгоняются ни чем кроме бафа. В общем в pve они не плохие, возможно даже без сосок смогут качаться быстрее чем другие профы с сосками, но в pvp значительно слабее чем на других серверах, особенно с учетом того что почти все pvp профы тут значительно апнуты, особенно дестры, глады, тиры, лучники, любые маги, встреча таких противников в нормальной экипировке, не оставит ни малейшего шанса думаю.

Последнее редактирование:
Верх