- Лайки
- 2 340
Сергей привет. Там прикол в том был, что триггер от каста срабатывал не каждый каст, но это значение уменьшалось с каждым лвл прокачки пассивки. Типа раз в 0.75 секунды. Т.е. по сути можно (нужно) просто бить без сосок первопрофным плевком за 15 или за 20 маны, чтобы "синхронизироваться" с таймингом триггера.Это очень дорогостоящий кач получится. На каждый каст уходит по несколько сосок своих и несколько сосок суммонерских (магических), их количество увеличивается с ростом уровня суммона. Урон автоатакой боксера, даже на мелких левелах расходует 4 соски на удар, при этом дамаг почти не увеличивается от бафа и оружием с СА не разгоняется, то есть сверхдорогой и не эффективный. Сколько расходуют удары котов не в курсе, скорее всего столько же. Чтобы кач суммонера окупался, кот должен быть в пати физиков, фс в пати физиков или магов, а конь в пати магов на АОЕ. Единственное что окупится по расходке без пачки, это кач конем на париках х0.5 или х1 мобах на АОЕ, но все эти споты точно будут забиты кланами.
Для соло игры, лучше всего спойлер думаю, он сможет сам себя одеть без значительного доната, хотя его сила в pvp сомнительная, как и у суммонеров. Или саппорт который не бьет мобов. Спойлер + ше/пп/вк думаю самое топовое для соло игры.
Фактически, пока все скупали десятками тысяч маг и физ сосок, коневод покупал петовские блесс соски за копейки и разваливал мобчиков не напрягаясь.
Вся проблема коня в том, что парики он в одиночку очень сложно убивает. У водяного коня откат скилла массухи секунд 5 или 7. За это время из тебя успевают кровь знатно попить, да и радиус сплэша там не сильно большой на мой взгляд.
Короче если мобы х2 или х4 - уже не поводишь парики конём, но если 2-3 коня - то наверное да.
Вопрос только зачем, когда проще взять 1 дестра и сделать ту же работу в одну каску.