- Лайки
- 770
Мы то персом отыграли и знаем на что он способен. А ты скорее всего просто теоретик.Если у вас как то так, то играйте на других профах. Остальным коням легче будет
Мы то персом отыграли и знаем на что он способен. А ты скорее всего просто теоретик.Если у вас как то так, то играйте на других профах. Остальным коням легче будет
Ну. Как сказать. На прошлом Х на первой стадии почти 59 лвл конём взял. Соло. Почти 69 лвл на второй стадии, а вот дальше уже соло игра для меня почти заканчивается и отпуск тоже закончился ))))Мы то персом отыграли и знаем на что он способен. А ты скорее всего просто теоретик.
Если брать 1-2 стадию, в поле конь был топ-1 из сумов за счет тригера. Но в катах он самый херовый.Ну. Как сказать. На прошлом Х на первой стадии почти 59 лвл конём взял. Соло. Почти 69 лвл на второй стадии, а вот дальше уже соло игра для меня почти заканчивается и отпуск тоже закончился ))))
ага. мне понравилось за коня + ше, но в этот раз другим сетапом стартану.Если брать 1-2 стадию, в поле конь был топ-1 из сумов за счет тригера. Но в катах он самый херовый.
Ну а на лоу закене отдельный рофл, когда конь нюком дамажил как все физ дд в пати вместе взятые.
Брал коня на саб, оxуел от простоты кача. До 75 дотянул чара в катах будучи в кармиане с лоу ц палкой на акум. Конечно, по мане садишься иногда, особенно если чампов много. Талики и всякие бусты на мп реген чуть спасали. Потом да, надел шмот с основы на 76 и каты просто разрывались. А пвп за комнату проигрывал только другим коням.Отбегал прошлый Х конем. Как раз на первых стадиях конь это ссанина. Нормально можно бить только мобов х1 с хербами. В катах максимум рума на 4 моба. Слишком слабые селфы, плохо вампирится и дамажит. Постоянно надо помогать нюком, но садишься по мп.
Вот со стадии 76+ и атрибута уже более менее.
Е6ать кто проснулся. Снова этот Дорфул будет всем в темки серетьБрал коня на саб, оxуел от простоты кача. До 75 дотянул чара в катах будучи в кармиане с лоу ц палкой на акум. Конечно, по мане садишься иногда, особенно если чампов много. Талики и всякие бусты на мп реген чуть спасали. Потом да, надел шмот с основы на 76 и каты просто разрывались. А пвп за комнату проигрывал только другим коням.
Если ты хотел на ранних уровнях на релаксе стоять в катах и не садиться по мп то ты чутка oxуел)
а я после коня взял саб на СХ и ахренел от его массухи с дальностью 900, которая на 41 или каком там лвл появлялась.Брал коня на саб, оxуел от простоты кача. До 75 дотянул чара в катах будучи в кармиане с лоу ц палкой на акум. Конечно, по мане садишься иногда, особенно если чампов много. Талики и всякие бусты на мп реген чуть спасали. Потом да, надел шмот с основы на 76 и каты просто разрывались. А пвп за комнату проигрывал только другим коням.
Если ты хотел на ранних уровнях на релаксе стоять в катах и не садиться по мп то ты чутка oxуел)