Смысл есть. Пати найдёшьТак как у почти у всех будет оконный бард, есть ли смысл играть за барда как за мейна? Если кто-то играл на прошлом иксе, поделитесь впечатлениями.
Ммм волк никогда и не был популярен после 78-80 лвла, а с новой системой атт и подавно наxуй не нужОн ибо дамага от него не будет от слова совсем Ни-ху-я, тебе с такими рассказами нужно идти в тему к этому молодому @SniperAWP, у него там тоже волк должен ДВ е6ать в доль и поперек с клыком 300атт....c волком в шмоте это фарм машина, свс с волком в шмоте может соло стоять на мобах в дв где парал
Так он же пишет про стоять, а не фармить.Ммм волк никогда и не был популярен после 78-80 лвла, а с новой системой атт и подавно наxуй не нужОн ибо дамага от него не будет от слова совсем Ни-ху-я, тебе с такими рассказами нужно идти в тему к этому молодому @SniperAWP, у него там тоже волк должен ДВ е6ать в доль и поперек с клыком 300атт....
Ну да, ведь до 78-80 качаться всего неделю, поэтому волк определенно не нуженМмм волк никогда и не был популярен после 78-80 лвла, а с новой системой атт и подавно наxуй не нужОн ибо дамага от него не будет от слова совсем Ни-ху-я, тебе с такими рассказами нужно идти в тему к этому молодому @SniperAWP, у него там тоже волк должен ДВ е6ать в доль и поперек с клыком 300атт....
На начальных стадиях, когда танка в рандом пати для инста найти невероятно проблематично, барда-танка будут брать с руками и ногами, да и в целом на прошлом старте играл соло бардом, чувствовал себя очень хорошо на всех стадияхТак как у почти у всех будет оконный бард, есть ли смысл играть за барда как за мейна? Если кто-то играл на прошлом иксе, поделитесь впечатлениями.
Ты перечитай сообщение на которое я давал ответ сначала, и вот лично я ни одного барда не видил что бы он качался соло с волком, максимум спойлы в 40-50 катах с волком спойлили сопы и пудру, это насколько нужно быть отбитым что бы бардом в соло таргет бить мобов... Рандомки на любой кач просто существуют, а барды с волком в соло таргет мобов колупают...Ну да, ведь до 78-80 качаться всего неделю, поэтому волк определенно не нужен
Не ну постоять базару нет, можно и в рино шмоте с волком постоять даже на кариках, главное не двигатся после релога...Так он же пишет про стоять, а не фармить.