Соло игра за барда.

lovetea

Барон
Лайки
2
Так как у почти у всех будет оконный бард, есть ли смысл играть за барда как за мейна? Если кто-то играл на прошлом иксе, поделитесь впечатлениями.

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
240
в инсты ищут живого барда, поэтому у многих на сабах был бард.
А в целом геймплей скучный довольно, ну разве что свс если одетый норм, то может что то показывать на олимпе

MEGAMOZG

Барон
Лайки
39
c волком в шмоте это фарм машина, свс с волком в шмоте может соло стоять на мобах в дв где парал

Fatality1

Наследник
Лайки
11
Бери свса если нравится, когда качал саб свса мне очень понравилось, проблем с пати не будет

Bueno

Виконт
Лайки
392
c волком в шмоте это фарм машина, свс с волком в шмоте может соло стоять на мобах в дв где парал
Ммм волк никогда и не был популярен после 78-80 лвла, а с новой системой атт и подавно наxуй не нужОн ибо дамага от него не будет от слова совсем Ни-ху-я, тебе с такими рассказами нужно идти в тему к этому молодому @SniperAWP, у него там тоже волк должен ДВ е6ать в доль и поперек с клыком 300атт....

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Ммм волк никогда и не был популярен после 78-80 лвла, а с новой системой атт и подавно наxуй не нужОн ибо дамага от него не будет от слова совсем Ни-ху-я, тебе с такими рассказами нужно идти в тему к этому молодому @SniperAWP, у него там тоже волк должен ДВ е6ать в доль и поперек с клыком 300атт....
Так он же пишет про стоять, а не фармить.

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
Ну да, ведь до 78-80 качаться всего неделю, поэтому волк определенно не нужен

LegoBionikal

Виконт
Лайки
384
Так как у почти у всех будет оконный бард, есть ли смысл играть за барда как за мейна? Если кто-то играл на прошлом иксе, поделитесь впечатлениями.
На начальных стадиях, когда танка в рандом пати для инста найти невероятно проблематично, барда-танка будут брать с руками и ногами, да и в целом на прошлом старте играл соло бардом, чувствовал себя очень хорошо на всех стадиях
Одетый играющий Бард всегда ценился больше, чем голый оконный

Bueno

Виконт
Лайки
392
Ну да, ведь до 78-80 качаться всего неделю, поэтому волк определенно не нужен
Ты перечитай сообщение на которое я давал ответ сначала, и вот лично я ни одного барда не видил что бы он качался соло с волком, максимум спойлы в 40-50 катах с волком спойлили сопы и пудру, это насколько нужно быть отбитым что бы бардом в соло таргет бить мобов... Рандомки на любой кач просто существуют, а барды с волком в соло таргет мобов колупают...

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
209
Отыграла весь прошлый Х за бд.
В инсты тебя одетого оторвут с руками и ногами.
А вот с качем в поле была иногда жопаболь. Многие берут своего барда в риноштках и дают денсы раз в пять минут, больше с него ничего и не надо. Были не единичные случаи, когда отбила с рандомкой спот, а через пять минут тебя кикнули и пл взял своего голого барда. Я улетала в стратосферу в такие моменты. Всякие лучники в асист по ма и милики. Конкуренция между живыми бардами огромная из-за афк голых бардов вдобавок. Где аое кач - тоже брали хорошо, если ты можешь пулить мобов в парик.

kohivan

Барон
Лайки
31
Тестировал БД и свса на ЗБТ. Так вот с дуал ножами БД чувствует себя лучше чем дестр который в катах умирает от мобов. Очень понравился бд, лучше него по ощущениям пве это спойл.

Верх