Scryde x1000 Solo Fun Zone x1000

хочешь?

• ДА

• нет

Результаты видны после голосования.

Herodotus

Барон
Лайки
46
Короче накидывайте идеи и пожелания, обсудим.
В конце зоне будет выходит таблица и будет показывать кто больше килов сделал кто первый тот будет брать что-то большее в награду таким образом будет конкуренция между соло игроками кто больше килов сделает и кто первый выйдет. Желаю чтобы больше не увидеть наших игроков в афк режиме чтобы фан было всегда и в любое время и чтобы они не собирали 300 пвп в день а 5к и 10к пвп в день.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
В рамках соло зоны был бы хорош запрет на вход некоторых токсичных чаров: ТК, ХК, Овера. Вероятность того, что они кого-то будут убивать будет околонулевая, но руинить игру тебе не будут. В теории и остальные танки с бардами заебать могут, но у них хотя-бы есть шансы на убийство противников. Либо можно пойти от обратного: Сделать баф для определенных классов, которые бы усиливали их исходящий урон. Например ТК, ХК, Овер, Барды, хиллеры, суммонеры имеют объективно меньше возможностей на убийство. Добавить им +20-30-40(нужное подчеркнуть) исходящего урона, вместо полного их бана.

Было бы отлично сделать запрет на трансформы в зоне, чтобы также люди не токсичили еретиками.

Время сессии бы увеличить до 20-25 минут. Желательно еще сделать порядок зон: соло - командная - свободная, чтобы после командной можно было дальше в пати продолжить играть.
Еще один момент. Развитие. По результатам ПВП зоны(можно сделать только для соло) имеет смысл добавить награду на основании результатов. Хотя бы условные сапфиры/шилки в определенном объеме
Я готовлю механики - позволяющие таких чаров убивать. Например ножи или арчеры смогут до 10 раз настакать эффект - который просто съест любого толстого чара

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
В конце зоне будет выходит таблица и будет показывать кто больше килов сделал кто первый тот будет брать что-то большее в награду таким образом будет конкуренция между соло игроками кто больше килов сделает и кто первый выйдет. Желаю чтобы больше не увидеть наших игроков в афк режиме чтобы фан было всегда и в любое время и чтобы они не собирали 300 пвп в день а 5к и 10к пвп в день.
Отличная идея да, сейчас так и сделаем

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Я готовлю механики - позволяющие таких чаров убивать. Например ножи или арчеры смогут до 10 раз настакать эффект - который просто съест любого толстого чара
А Плюсы для игры в соло зоне у таких чаров будут или будет только караться ?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
А Плюсы для игры в соло зоне у таких чаров будут или будет только караться ?
Ну вся суть ивента и прогрессии в нем будет завязана на килах, если ты не убиваешь - то и смысла мало там бегать.
Но возможность убивать у танков будет, у оверов - сомневаюсь

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Ну вся суть ивента и прогрессии в нем будет завязана на килах, если ты не убиваешь - то и смысла мало там бегать.
Секреты тебе доверять нельзя, конечно) Но а вообще жалко что соло пвп зона не для всех будет:( но и на том спасибо
1742981196667.png

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
250
@Guldan немного не по теме, но все же относится к пвп на х1000, можно как-нибудь с арбами сделать что-то ? Да я понимаю это антипрофа магам, все это понимают, но она и не только магов еб*т, почему я на дезматче встречаю арбу на ММе, бью ей по 500, она мне по 4к, окей, да я могу побегать вокруг текстурки похилиться, ММ живет, канселит но теряя минуту ивента ради 1 фрага ( + зачастую арба просто развернется убежит, ты остаешься без килла) С тирами вы классно забалансили, теперь все круто +- нормально, у дестров скилл бессмертия 8 секундный я считаю лишний. На протяжении 1.5 года на дезматче в топе не видно НИ одного мага, изредка сх залетают туда, сорка и мма просто тыщу лет не видно было
Screenshot_796.png

KekwIncident

Граф
Лайки
837
@Guldan немного не по теме, но все же относится к пвп на х1000, можно как-нибудь с арбами сделать что-то ? Да я понимаю это антипрофа магам, все это понимают, но она и не только магов еб*т, почему я на дезматче встречаю арбу на ММе, бью ей по 500, она мне по 4к, окей, да я могу побегать вокруг текстурки похилиться, ММ живет, канселит но теряя минуту ивента ради 1 фрага ( + зачастую арба просто развернется убежит, ты остаешься без килла) С тирами вы классно забалансили, теперь все круто +- нормально, у дестров скилл бессмертия 8 секундный я считаю лишний. На протяжении 1.5 года на дезматче в топе не видно НИ одного мага, изредка сх залетают туда, сорка и мма просто тыщу лет не видно было Посмотреть вложение 253231
1742989655901.png

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Ответишь по танкам, санечка? Просто и деф и урон порезали, хотелось бы что-то одно
Я буду играть в любом случае ШК, но если есть возможность потестить приглядеться к ним в поле - то спасибо.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
1-1 я, кончено, убиваю
Но урон и защита оставляет желать лучшего:)

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Это к нанику больше вопрос, потому что данными вопросами на хай рейтах к нему)
Нанкаю делать подношение? Готов принести жертву на алтаре :D Почините сб пожалуйста, в данной теме предлагается сделать частичный запрет на застил сильнейщих селфов и увеличить кд прыжков, как на иксе. А остальным магам убрать фиксированный кд заюзов: манашилд, энглимент @Nankai

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
Нанкаю делать подношение? Готов принести жертву на алтаре :D Почините сб пожалуйста, в данной теме предлагается сделать частичный запрет на застил сильнейщих селфов и увеличить кд прыжков, как на иксе. А остальным магам убрать фиксированный кд заюзов: манашилд, энглимент @Nankai
чё там чинить то
вон урон с 5 банками душ больше чем без банок на 9%
https://board.scryde.net/threads/might-of-heaven-ne-damazhit.104086/post-2282779
они если это починят то сразу же нерф накинут ибо дарить +15% урона магией с нюков требующих души никто не будет
и так у них везде
:char-morc-pepe:

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
чё там чинить то
вон урон с 5 банками душ больше чем без банок на 9%
https://board.scryde.net/threads/might-of-heaven-ne-damazhit.104086/post-2282779
они если это починят то сразу же нерф накинут ибо дарить +15% урона магией с нюков требующих души никто не будет
и так у них везде
Как я понимаю, банки дают не столько, сколько должны, минус 10% исходящего урона магией от балансера плюс отсутствие застила эха и суммонспирита, получаем по итогу 400 500 урона и 1200 1500 кодом по целям без берсов, если ливинды нет, то жалкие криты на х3 с копейками, остается только бег, стил, бег, стил, бег. А тебя могут сбрить в пару скиллов, если ты гоняешь с пару берсами... лучше бы резанули кд прыжков, но вернули застил в не полном обьеме, кроме душного еретика после прыжков прожимать ничего не остается, чтобы вытянуть пвпшку, что выжигает терпение людей, которые за тобой гоняются и спят и видят, как убрать сб/трансформы, я бы и эти трасформы бы пофиксил, ради частичной возможности вернуть механику. В пачке игра бесполезная, так как урона нет, а играть в застил с живым саппортом противника нет смысла остается только роль кидать прайд арбопаку.

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
Как я понимаю, банки дают не столько, сколько должны, минус 10% исходящего урона магией от балансера плюс отсутствие застила эха и суммонспирита, получаем по итогу 400 500 урона и 1200 1500 кодом по целям без берсов, если ливинды нет, то жалкие криты на х3 с копейками, остается только бег, стил, бег, стил, бег. А тебя могут сбрить в пару скиллов, если ты гоняешь с пару берсами... лучше бы резанули кд прыжков, но вернули застил в не полном обьеме, кроме душного еретика после прыжков прожимать ничего не остается, чтобы вытянуть пвпшку, что выжигает терпение людей, которые за тобой гоняются и спят и видят, как убрать сб/трансформы, я бы и эти трасформы бы пофиксил, ради частичной возможности вернуть механику. В пачке игра бесполезная, так как урона нет, а играть в застил с живым саппортом противника нет смысла остается только роль кидать прайд арбопаку.
банки должны давать либо 25% либо 30% они там что то сломали прост
вон @Dualist тестил
на физ абилы прибавка превышает 20%
они когда нерфили просто случайно сломали урон с душ

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
банки должны давать либо 25% либо 30% они там что то сломали прост
вон @Dualist тестил
на физ абилы прибавка превышает 20%
они когда нерфили просто случайно сломали урон с душ
Понятно, почему все перешли на код)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
Понятно, почему все перешли на код)
с душами вроде так --
soul_bonus = 1 + soul_count * 0.06
soul_count - количество душ, потраченных на скил (макс. 5 душ), = 0 если нет душ

? скилл который получает бонус от душ при использовании 5 душ должен получить прибавку в 30%
они если это починят ( возможно у берса и мужика сб тоже сломаны прибавки )
прийдётся всем давать нерф потому что урон с абил требующий души апнется на 15% у всех гусей
:char-morc-pepeshock:

Верх