Соло для души ?

DomJuan

Барон
Лайки
3
Всем ку!
Думаю вот стартануть тут, в 90% времени буду соло, иногда на рандом пати/инстанс. Времени тупо на КП нету. Играть буду по кайфу и возможности когда будет время (+/- 2ч в день не больше).

Как думайте с кем будет по интереснее ? (кач/фам, лвл ап, востребован весде без проблем, норм в пвп и тд)
-ШК
-Сырок
-Некр
-Тру глад с комбо сэтом
-Арба, так как она секси

Последнее редактирование:

lDeePl

Виконт
Лайки
126
Всем ку!
Думаю вот стартануть тут, в 90% времени буду соло, иногда на рандом пати/инстанс. Времени тупо на КП нету. Играть буду по кайфу и возможности когда будет время (+/- 2ч в день не больше).

Как думайте с кем будет по интереснее ? (кач/фам, лвл ап, востребован весде без проблем, норм в пвп и тд)
-ШК
-Сырок
-Тру глад с комбо сэтом
-Арба, так как она секси
Из такого списка лучше ШК. Норм в соло, легко в пати, всегда нужен во все инсты. Все остальное обречено на 100% соло фарм или фарм на мышке. Ну и в глада придется вкинуть денег, потому что голый глад ну совсем говно

Nekr1

Виконт
Лайки
265
Всем ку!

-ШК
-Сырок
-Тру глад с комбо сэтом
-Арба, так как она секси
c таким списком и онлайном 2 ч я думаю тоби ****а

DomJuan

Барон
Лайки
3
Из такого списка лучше ШК. Норм в соло, легко в пати, всегда нужен во все инсты. Все остальное обречено на 100% соло фарм или фарм на мышке. Ну и в глада придется вкинуть денег, потому что голый глад ну совсем говно
ку, спс за ответ, ну глад и арба это было тупо прикол, знаю что в глада надо будет много голды пихать, и не охото много донатить , будет минимум на премиум и всё думаю. Шас немного побегал на х50, апнул штук 10 (тир, дестр, хавк, глад, сырок, паладин, шк, сх, некр и тд) ну ШК просто монстр, выдает норм дпц, и Сырок тоже крут, атак спид норм, дамага норм, и хорошо бегает. еще время есть подумать, но больше всего понравился шк и сырок. паладин тоже норм, много играл но это блин пианино в пвп. дестр тир тупо фарм, в пвп ваше по моему не интерсны

DomJuan

Барон
Лайки
3
c таким списком и онлайном 2 ч я думаю тоби ****а
ну бизнес, семя, спорт, и тд не дают побольше свабодного времени. У меня нету цели типо всех нагибать, быть 1ым 85лвл или хиро и тд
Просто релакс и кайф от любымой игры

DomJuan

Барон
Лайки
3
Либо если сделать по легче то Некр думаю норм не ?

liteup

Виконт
Лайки
197
ку, спс за ответ, ну глад и арба это было тупо прикол, знаю что в глада надо будет много голды пихать, и не охото много донатить , будет минимум на премиум и всё думаю. Шас немного побегал на х50, апнул штук 10 (тир, дестр, хавк, глад, сырок, паладин, шк, сх, некр и тд) ну ШК просто монстр, выдает норм дпц, и Сырок тоже крут, атак спид норм, дамага норм, и хорошо бегает. еще время есть подумать, но больше всего понравился шк и сырок. паладин тоже норм, много играл но это блин пианино в пвп. дестр тир тупо фарм, в пвп ваше по моему не интерсны
ну уровня шк на х50 тут ты достигнешь примерно через 5 месяцев. Остальное время он посредственным

W1n52

Виконт
Лайки
381
Всем ку!

-ШК
-Сырок
-Тру глад с комбо сэтом
-Арба, так как она секси
Никто из них, сто раз забьёшь на игру, качая шк до 83 лвл... Я бы посоветовал за фса или ше, и тот и другой имбы, особенно для соло... А когда апнут рейты, что можно 83 взять, то качнёшь быстренько саб на шк если уж так хочется

DomJuan

Барон
Лайки
3
Никто из них, сто раз забьёшь на игру, качая шк до 83 лвл... Я бы посоветовал за фса или ше, и тот и другой имбы, особенно для соло... А когда апнут рейты, что можно 83 взять, то качнёшь быстренько саб на шк если уж так хочется
за сумона ваше за 20 лет игры не играл...

за ше играл на прошлом Х, в кп и без кп
типо норм, кач простой и берут повсюду, но проблема в пвп, не стоит, не может убить, и тд...

Bohdan_HILFIGER

Вассал
Лайки
0
ветку ?Сообщения хз я ищу тоже с кем играть так же прайм как у тебя.
Планирую врываться на новый Scryde X. О себе: старый игрок в L2, решил вспомнить классику именно на ХФ. Времени на игру в режиме «24/7» нет — есть семья и работа, поэтому ищу таких же адекватных людей, которые ценят качество игры, а не количество часов.

О моем старте:
Основа: Тирант (планирую играть в универсальном стиле: Олимп + Фарм).
Окно: Варк (для автономности).
Бюджет: Стартовый донат 150 EUR (ПА, руны, шмот, расходка — фулл буст обеспечен).
Состав: Нас уже двое (я и напарник).
Мой прайм:В будние дни — после 21:00 / 22:00 по МСК. В свободное время могу заходить на 2–3 часа. Понимаю, что для жестких КП это мало, поэтому рассмотрю варианты вступления в клан, крепкий альянс «сольников» или лайт-пак со свободным посещением.

Кого ищу:Хочется создать свою группу в Telegram или Discord, где соберутся игроки со схожим графиком. Будет круто, если найдется опытный игрок со Скрайда, который подскажет по местным нюансам.

Цель: Проводить время в удовольствие, фармить форты/инсты и не спеша точить скиллы, а не превращать игру во вторую работу.

Если ты такой же «заводчанин» с семьей или просто соло-игрок, который хочет бегать в компании — пишите в ЛС или в комментариях. Скинемся контактами в ТГ!

Nekr1

Виконт
Лайки
265
ну бизнес, семя, спорт, и тд не дают побольше свабодного времени. У меня нету цели типо всех нагибать, быть 1ым 85лвл или хиро и тд
Просто релакс и кайф от любымой игры
я хз почему все у кого маленький онлайн при любом удобном поводе начинают обьяснять почему он маленький никто не спрашивал почему )
я как бы без претензий а только отметил что список ужасный для такого онлайна
в общем то тебе там насоветовали уже
саппорт или суммонер если ты хочешь играть с основной массой и получать хоть какое то удовольствие от игры с таким онлайном
саммонер сам все может без вложений саппорт же и лоулевельного будут брать всегда на кач инсты и тд

W1n52

Виконт
Лайки
381

типо норм, кач простой и берут повсюду, но проблема в пвп, не стоит, не может убить, и тд...
Ну теперь хилам дали и пвп нюк и пве нюк... Они сейчас в соло пве/пвп очень хороши

lDeePl

Виконт
Лайки
126

Насчет задолбаешься качать ШК до 83 - бред, человек видимо не знаком с танками. Норм икона - 56 лвл и все, во все инсты с руками отрывают. Да и до иконы на всех стартах всегда не хватало танков в инст, это база. Раньше еще хилов, но как ПП дали цепку а ШЕ мажоры проблема в хилах ушла. А вот в танках осталась. Так что думай сам, но ШК играбельный и не требовательный ни к донату ни к шмоту, если не претендуешь на олимп.

DomJuan

Барон
Лайки
3
я хз почему все у кого маленький онлайн при любом удобном поводе начинают обьяснять почему он маленький никто не спрашивал почему )
я как бы без претензий а только отметил что список ужасный для такого онлайна
в общем то тебе там насоветовали уже
саппорт или суммонер если ты хочешь играть с основной массой и получать хоть какое то удовольствие от игры с таким онлайном
саммонер сам все может без вложений саппорт же и лоулевельного будут брать всегда на кач инсты и тд
ну подумаю, но саммонеров ваше не знаю как и где и тд. не играл за них, на дагеров и тд

А как некр для соло ? по лучше ?

DomJuan

Барон
Лайки
3
Насчет задолбаешься качать ШК до 83 - бред, человек видимо не знаком с танками. Норм икона - 56 лвл и все, во все инсты с руками отрывают. Да и до иконы на всех стартах всегда не хватало танков в инст, это база. Раньше еще хилов, но как ПП дали цепку а ШЕ мажоры проблема в хилах ушла. А вот в танках осталась. Так что думай сам, но ШК играбельный и не требовательный ни к донату ни к шмоту, если не претендуешь на олимп.
Ну оли буду по чуть чуть, хиро врят ли возму так как там кланы/кп верут, есть люди 24/7 играют + жесткый донат и тд, до их уровня далеко ^^

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
93
ну подумаю, но саммонеров ваше не знаю как и где и тд. не играл за них, на дагеров и тд

А как некр для соло ? по лучше ?
Ну некром из-за шубы хоть есть шанс в инсты залететь в отличии от элементальных

lDeePl

Виконт
Лайки
126
Ну некром из-за шубы хоть есть шанс в инсты залететь в отличии от элементальных
Маги неплохо на последнем закрывали инсты. Но только фул маг составом, обычно дольше собирались. Но закрывать было совсем просто, особенно всяких Закенов

Nefilom

Рыцарь
Лайки
21
Всем ку!

-ШК
-Сырок
-Некр
-Тру глад с комбо сэтом
-Арба, так как она секси
Сейчас скрайд сделал, что без сабов нет смысла даже играть, так что тебе придётся играть 4 классами по-любому, а уж какими — поймёшь по ходу игры и востребованости, а стартуй кем красивей тебе)

cidmaier

Барон
Лайки
50
Сейчас скрайд сделал, что без сабов нет смысла даже играть, так что тебе придётся играть 4 классами по-любому, а уж какими — поймёшь по ходу игры и востребованости, а стартуй кем красивей тебе)
Играю без сабов и мне норм

Nefilom

Рыцарь
Лайки
21
Играю без сабов и мне норм
Прикольно,типа играешь без фул скилов так как без 3 сабов их не получить, в пвп норм нагибаешь на все инсты тя берут аренки там фармишь в поле топ споты?Или тупа 85 качнул и слабых мобов крабишь часами у всех игра разная , я за полноценную игру и боле менее контент говорю.

W1n52

Виконт
Лайки
381
Насчет задолбаешься качать ШК до 83 - бред, человек видимо не знаком с танками. Норм икона - 56 лвл и все, во все инсты с руками отрывают. Да и до иконы на всех стартах всегда не хватало танков в инст, это база.
А какие инсты? Лаба два раза в неделю и всё... На зака не нужен, камалоку любой дд танкует, на аое фарм паровозить если только, и то много проф кто лучше это делает... Урезанная икона на минуту, ну тут ладно, иногда полезен будет... Но есть одно НО - если умеешь раздавать ассист, то пати любым классом найдёшь

rebels1q

Барон
Лайки
27
Ну как шк не требовательный, вряд ли в рин шмоте он даже 49 танканет, без норм шмота в инсты не возьмут, конечно лучше бы мейнить сума, а саб на шк, потом всегда можно репрофнуться для Оли например

Верх