Информация за баланс

Astar

Старейшина
Лайки
1
Может наконецто начнете писать пачноуты полностью , а не крутить в тихую, например на этой неделе убили глада на х2 , на дм крутанули входящий урон такй что ты гремлин без сорказма так и есть . дай бог успееш кинуть нубл, эквип 10 если что

Lolstrong

Барон
Лайки
84
Сук) а я как раз глада начал качать)
Ну всегда нужно искать + глядишь и топ дули дешевле будут)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 090
Может наконецто начнете писать пачноуты полностью , а не крутить в тихую, например на этой неделе убили глада на х2 , на дм крутанули входящий урон такй что ты гремлин без сорказма так и есть . дай бог успееш кинуть нубл, эквип 10 если что
Сорказм это третья профа сорка?

Конфуз

Вассал
Лайки
0
Дорогие разработчики у меня предложение,давайте вообще уберём профу гладиаторов,так как на фоне остальных они стали совершенно бесполезны,Ни тира не убить,ни дестра не убить ни ножа не убить ни сх не убить ни биша не убить ни танка не убить,я могу продолжать очень долго,фокусировки которые расходует время,низкая скорость бегать,от лимитов не хватает здоровья от ножей луков не хватает скорости бега,абсолютно бесполезная профа на скрайд,я честно не знаю как должен выглядеть баланс но здесь его даже близко нет,ладно бы они были хороши в фарме,но даже криков с ними не побить,а на других профах принципиально играть не хочется,может сделаете уже что нибудь с ними да бы уравновесить силы,я 40 минут пытался убить ножа но судя по всему это невозможно,просто луков вообще молчу.

theChemodanQQ

Legend
Лайки
76
бро потерпи мейби они еще реворкнуться и будут ипаать все и вся))))))\
ТЕРПЕНИЕ!!!!!

Верх