Сорказм это третья профа сорка?Может наконецто начнете писать пачноуты полностью , а не крутить в тихую, например на этой неделе убили глада на х2 , на дм крутанули входящий урон такй что ты гремлин без сорказма так и есть . дай бог успееш кинуть нубл, эквип 10 если что
я честно не знаю как должен выглядеть баланс
Ну реально кошмар какой то,даже спойлы меня лупят,и смех и слезы.бро потерпи мейби они еще реворкнуться и будут ипаать все и вся))))))\
ТЕРПЕНИЕ!!!!!
ну пытайся долби тагни админа задай вопрос типо они же не нрезали именно глада они просто убрали иксовку разгона урона и поэтому глада цепануло , я думаю просто надо чуток апнуть гладу урон и всо ))Ну реально кошмар какой то,даже спойлы меня лупят,и смех и слезы.
Нет теневых фиксов никаких на х2, на это банально нет времени сейчасМожет наконецто начнете писать пачноуты полностью , а не крутить в тихую, например на этой неделе убили глада на х2 , на дм крутанули входящий урон такй что ты гремлин без сорказма так и есть . дай бог успееш кинуть нубл, эквип 10 если что
Там все было прописано в патч ноуте,переделали формулу сложения pvp-урона,раньше он стакался прогресивно сейчас же сделали как должно быть,стакается статично.Затронуло больше всего гладов так как эта профа стакает больше всего пвп урона засчет селф бафов на пвп урон.И обьективно вносили какой то лютый сломаный дамаг учитывая масс пвп и те же ивенты.Может наконецто начнете писать пачноуты полностью , а не крутить в тихую, например на этой неделе убили глада на х2 , на дм крутанули входящий урон такй что ты гремлин без сорказма так и есть . дай бог успееш кинуть нубл, эквип 10 если что
так челик не правильно припjднес вопрос просто у вас там фикс был чтоб якобы пвп подольше было типо пвп прцоентаж там чет убирали чи шо не помню и это оч сильно задело глада он щас никакой ))))))Нет теневых фиксов никаких на х2, на это банально нет времени сейчас