Также обычные мобы , сх в дв сливает пол мп чтоб убить обычного дракоса , я всю свою сознательную жизнь на сх в дв помню их ватными .ну ок, опиши просто словами насколько по твоему переапана лаба/мобы и тд
Также обычные мобы , сх в дв сливает пол мп чтоб убить обычного дракоса , я всю свою сознательную жизнь на сх в дв помню их ватными .ну ок, опиши просто словами насколько по твоему переапана лаба/мобы и тд
подтверждаюТакже обычные мобы , сх в дв сливает пол мп чтоб убить обычного дракоса , я всю свою сознательную жизнь на сх в дв помню их ватными .
дак почему не пофармишь? Ну пусть ты без бд будешь юить моба не 7 сек а 10-12, да медленее фарм но ведь и другие все люди так же будут фармить.Я не говорю что "минута" это правда, но то, что ты соло там не по фармишь, вот это факт. Статья про соло, а в ответ видос, где чел под бардом стоит...
С лабой действительно что-то не так, нашел чара с х50 - сделал такой же самый баф\шмот в итоге даже мобов в 1 руме не смог убить.Сейчас сможешь зайти так-же? Гоу я гляну что не так может быть
Главное даяну не говорить , а так все ЛОА заниженное по атт атаке/резамну ок, опиши просто словами насколько по твоему переапана лаба/мобы и тд
Бегаю на СБ с сусликом +6- дракосов париками ложу с 1-2 массух.подтверждаю
бегал с хиро палкой двуручной за сх, дракос 4-5 нюков
хуита..
Братанчик,сливаешься на кдл и фармишь,я на сх под кдлом через фир норм на изи фармил больших дракосов так что хз в чем твоя проблемаТакже обычные мобы , сх в дв сливает пол мп чтоб убить обычного дракоса , я всю свою сознательную жизнь на сх в дв помню их ватными .
Это скрайд , тут и не такое возможноБегаю на СБ с сусликом +6- дракосов париками ложу с 1-2 массух.
Чел ты адекватен? Это самые сраные мобы для мага были всегда, даже с А палкой они падали стабильно с 3-х, 4-х нюков.Братанчик,сливаешься на кдл и фармишь,я на сх под кдлом через фир норм на изи фармил больших дракосов так что хз в чем твоя проблема
Эт терпилы называется, которые говно жрутСудя по тому нытью, что он написал - да действительно, видимо мальчик воспитан мамой. Впрочем как и ты воспитан мамой, раз уж поддерживаешь его . Настоящих мужчин, которые элементарно не ноют и справляются со всеми трудностями, где бы они ни были, воспитывают не мамы, а такие же настоящие мужчины - отцы.
Отеческого леща вам двум девкам нехватает...