К Квентин Виконт Сообщения 949 Лайки 368 32 мин. назад #76 Guldan сказал(а): ну ок, опиши просто словами насколько по твоему переапана лаба/мобы и тд Нажмите, чтобы раскрыть... Также обычные мобы , сх в дв сливает пол мп чтоб убить обычного дракоса , я всю свою сознательную жизнь на сх в дв помню их ватными .
Guldan сказал(а): ну ок, опиши просто словами насколько по твоему переапана лаба/мобы и тд Нажмите, чтобы раскрыть... Также обычные мобы , сх в дв сливает пол мп чтоб убить обычного дракоса , я всю свою сознательную жизнь на сх в дв помню их ватными .
Spammer2 Виконт Сообщения 586 Лайки 251 8 мин. назад #77 Квентин сказал(а): Также обычные мобы , сх в дв сливает пол мп чтоб убить обычного дракоса , я всю свою сознательную жизнь на сх в дв помню их ватными . Нажмите, чтобы раскрыть... подтверждаю бегал с хиро палкой двуручной за сх, дракос 4-5 нюков хуита..
Квентин сказал(а): Также обычные мобы , сх в дв сливает пол мп чтоб убить обычного дракоса , я всю свою сознательную жизнь на сх в дв помню их ватными . Нажмите, чтобы раскрыть... подтверждаю бегал с хиро палкой двуручной за сх, дракос 4-5 нюков хуита..