К Квентин Виконт Сообщения 949 Лайки 368 Вчера в 22:40 #76 Guldan сказал(а): ну ок, опиши просто словами насколько по твоему переапана лаба/мобы и тд Нажмите, чтобы раскрыть... Также обычные мобы , сх в дв сливает пол мп чтоб убить обычного дракоса , я всю свою сознательную жизнь на сх в дв помню их ватными .
Guldan сказал(а): ну ок, опиши просто словами насколько по твоему переапана лаба/мобы и тд Нажмите, чтобы раскрыть... Также обычные мобы , сх в дв сливает пол мп чтоб убить обычного дракоса , я всю свою сознательную жизнь на сх в дв помню их ватными .
Spammer2 Виконт Сообщения 586 Лайки 251 Вчера в 23:04 #77 Квентин сказал(а): Также обычные мобы , сх в дв сливает пол мп чтоб убить обычного дракоса , я всю свою сознательную жизнь на сх в дв помню их ватными . Нажмите, чтобы раскрыть... подтверждаю бегал с хиро палкой двуручной за сх, дракос 4-5 нюков хуита..
Квентин сказал(а): Также обычные мобы , сх в дв сливает пол мп чтоб убить обычного дракоса , я всю свою сознательную жизнь на сх в дв помню их ватными . Нажмите, чтобы раскрыть... подтверждаю бегал с хиро палкой двуручной за сх, дракос 4-5 нюков хуита..
Sicario Граф Consigliere Сообщения 7 741 Лайки 2 835 Вчера в 23:53 #78 DIGTOTAL сказал(а): Я не говорю что "минута" это правда, но то, что ты соло там не по фармишь, вот это факт. Статья про соло, а в ответ видос, где чел под бардом стоит... Нажмите, чтобы раскрыть... дак почему не пофармишь? Ну пусть ты без бд будешь юить моба не 7 сек а 10-12, да медленее фарм но ведь и другие все люди так же будут фармить.
DIGTOTAL сказал(а): Я не говорю что "минута" это правда, но то, что ты соло там не по фармишь, вот это факт. Статья про соло, а в ответ видос, где чел под бардом стоит... Нажмите, чтобы раскрыть... дак почему не пофармишь? Ну пусть ты без бд будешь юить моба не 7 сек а 10-12, да медленее фарм но ведь и другие все люди так же будут фармить.
Sicario Граф Consigliere Сообщения 7 741 Лайки 2 835 9 мин. назад #79 Guldan сказал(а): Сейчас сможешь зайти так-же? Гоу я гляну что не так может быть Нажмите, чтобы раскрыть... С лабой действительно что-то не так, нашел чара с х50 - сделал такой же самый баф\шмот в итоге даже мобов в 1 руме не смог убить.
Guldan сказал(а): Сейчас сможешь зайти так-же? Гоу я гляну что не так может быть Нажмите, чтобы раскрыть... С лабой действительно что-то не так, нашел чара с х50 - сделал такой же самый баф\шмот в итоге даже мобов в 1 руме не смог убить.
infamos99 Барон Сообщения 282 Лайки 72 6 мин. назад #80 Guldan сказал(а): ну ок, опиши просто словами насколько по твоему переапана лаба/мобы и тд Нажмите, чтобы раскрыть... Главное даяну не говорить , а так все ЛОА заниженное по атт атаке/резам
Guldan сказал(а): ну ок, опиши просто словами насколько по твоему переапана лаба/мобы и тд Нажмите, чтобы раскрыть... Главное даяну не говорить , а так все ЛОА заниженное по атт атаке/резам