Обращение к админам. Будут итоги?

Xswqaz

Виконт
Лайки
366
А танка качать быстро? Там вообще тема про сабы шла, зачем ты высрал без контекста
А чем качать саб отличается от качать основу? На саб у тебя уже хотя бы будет сотка на каждый грейд, а не д палкой на 50 лвл

G_20k

Барон
Лайки
96
Никогда не понимал этого садизма. Страдай на лоу лвле, проходи руками 2 профу, или донать на неё, или копи деньги через кучу всратых квестов, которые делать часами. Втерпай в дерьмо шмоте на мид лвлах. Бей кучу часов по 1 итему квесты на 3 профу, с ****утой конкуренцией. Не получай фарма с базовых квестов типа шарики, школа и тд. Но зато когда станешь на хай лвл спот, фарми миллиарды, на здоровье

wtfack

Барон
Лайки
47
А чем качать саб отличается от качать основу? На саб у тебя уже хотя бы будет сотка на каждый грейд, а не д палкой на 50 лвл
Ага на бумаге классно звучит.
Тогда почему танк дольше всего ищется в инсты? Может потому, что мало кто им играет и прокачивает саб?? Да нет, бред какой-то..

infamos99

Барон
Лайки
72
главное что бы не подумали , что траблы с онлайном от 1ого окна , а не от говна в бафе , мс на тире без берса и таликов под альт б хд
1788177383265.png

Мефыч

Граф
Лайки
885
На выходных не успели анонс дать, сегодня сделаем.
Я опишу решение по бафферу и все правки за время ОБТ
мне кажется решение в 70% скупки нпс это как говорят "ту мач" - из крайности в крайность. Слишком большой приток денежной массы особенно в лейте (мусорный дроп, кеи, ресы, квестовые награды), все это на фоне повышенных рейтов и уменьшения общего количества способов сжигания адены (расходка, гк, фейлы крафта). Уже на лайве такое менять (тем более в сторону уменьшения) будет проблемой - опять рассказы про "нужные люди пофармили, уже можно снижать для плебсов", дефолтные 50% - вполне компромисный вариант, даже если этого по итогу окажется мало (что крайне маловероятно) то увеличение снова до 70% вызовет меньше хейта.
теперь это еще и на выкуп влияет: продажа 70%, выкуп 91%, случайный альт клик становится дороже

Последнее редактирование:

G_20k

Барон
Лайки
96
мне кажется решение в 70% скупки нпс это как говорят "ту мач" - из крайности в крайность. Слишком большой приток денежной массы особенно в лейте (мусорный дроп, кеи, ресы, квестовые награды), все это на фоне повышенных рейтов и уменьшения общего количества способов сжигания адены (расходка, гк, фейлы крафта). Уже на лайве такое менять (тем более в сторону уменьшения) будет проблемой - опять рассказы про "нужные люди пофармили, уже можно снижать для плебсов", дефолтные 50% вполне компромисный вариант
Так и будет когда в соа нафармятся. Окажется шансы и проценты были завышены, нужно понизить

• Смех
Реакции: 2PAQ

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 513
мне кажется решение в 70% скупки нпс это как говорят "ту мач" - из крайности в крайность. Слишком большой приток денежной массы особенно в лейте (мусорный дроп, кеи, ресы, квестовые награды), все это на фоне повышенных рейтов и уменьшения общего количества способов сжигания адены (расходка, гк, фейлы крафта). Уже на лайве такое менять (тем более в сторону уменьшения) будет проблемой - опять рассказы про "нужные люди пофармили, уже можно снижать для плебсов", дефолтные 50% - вполне компромисный вариант, даже если этого по итогу окажется мало (что крайне маловероятно) то увеличение снова до 70% вызовет меньше хейта.
теперь это еще и на выкуп влияет: продажа 70%, выкуп 91%, случайный альт клик становится дороже
Так дефолт это х1 в этом конфиге, сейчас на 30% ниже дефолта же

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 513
@Guldan квесты точно подняли? Альянс даёт по 1 итему, дф по 1 штуке, синие шарики как и было 1 штуку за несколько мобов, хот спринг по 2 штуки с моба.
не точно... Оказалось что еще не залили правку, завтра должна попасть

• Лайк

Мефыч

Граф
Лайки
885
Так дефолт это х1 в этом конфиге, сейчас на 30% ниже дефолта же
что х1? дефолтный рейт это продажа вендору по 50% базовой стоимости и такая же цена рефанда т.е полный откат сделки продажи без потерь. Пример с атт кри (для удобства т.к база 100к), в магазин по 50к, рефанд 50к.
На скрайде х2 сделана 30% продажа, но до недавнего времени откуп оставался так же 50%. опять же пример с атт: в магазин 30к, рефанд 50к
Но теперь на х2 на обратный выкуп сделана наценка х1,3 при этом все равно "плата за ошибку" снизилась: продать атт 30к, выкупить обратно 39к (30*1,3)

На обт сейчас атт кри продается вендору 70к, рефанд 91к (70*1,3)

Misha666

Виконт
Лайки
276
Это самый плохой север вер раз такие условия для соло игроков

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 513
что х1? дефолтный рейт это продажа вендору по 50% базовой стоимости и такая же цена рефанда т.е полный откат сделки продажи без потерь. Пример с атт кри (для удобства т.к база 100к), в магазин по 50к, рефанд 50к.
На скрайде х2 сделана 30% продажа, но до недавнего времени откуп оставался так же 50%. опять же пример с атт: в магазин 30к, рефанд 50к
Но теперь на х2 на обратный выкуп сделана наценка х1,3 при этом все равно "плата за ошибку" снизилась: продать атт 30к, выкупить обратно 39к (30*1,3)

На обт сейчас атт кри продается вендору 70к, рефанд 91к (70*1,3)
Да ты прав, мы ошиблись в конфиге, не так работал как я думал
Дефолт это x0.5, условный water stone имеет дефолт прайс 25к, продается в шоп за 12.500. У нас сейчас 17500.
Поправим до дефолта

Flux

Барон
Лайки
48
Дефолт это x0.5, условный water stone имеет дефолт прайс 25к, продается в шоп за 12.500. У нас сейчас 17500.
Поправим до дефолта
отвечаете токо на темы по х5 серверу?

Последнее редактирование:

G_20k

Барон
Лайки
96
Поправим до дефолта
Я про это несколько дней по КД писал) что на х1 35% от цены, тут было 35, потом стало 65-70. Сказали, что с понижением спойла поднялись % продажи в магаз, всё правильно.

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 513
Я про это несколько дней по КД писал) что на х1 35% от цены, тут было 35, потом стало 65-70. Сказали, что с понижением спойла поднялись % продажи в магаз, всё правильно.
Не так интерпретировали свой же конфиг, цель была сделать почти дефолт, а в итоге сделали выше дефолта

JHRD

Рыцарь
Лайки
7
ЧИТАЮ ДАННУЮ ТЕМКУ И ВИЖУ РМТ СВИНЕЙ КОТОРЫЕ В 1 ****О ФАРМИЛИ В НЕ СКОЛЬКО ОКОН )()) АЛО СБОРИЩЕ ТУПЫХ ДЕБИЛОВ Scryde это партийная игра а не солооооо
СОЛО ИГРА ВОТ ВАМ Х50 Х100

А ЭТО СЕРВЕР БЛЯДЬ ВАШУ **** Х5 ТУТ АЛЬТ Б БАФА ДАЖЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТВАРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ЕБУЧИЕ

****ЯТ ОН И ТУТ СИДЯТ

БЕРЕШЬ СОБИРАЕШЬ 9 РАНДОМОВ И ФАРМИШЬ СОА ЛОА ДВ КАРИКИ ФОГ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ

ДА НА ИНСТЫ ТОЖЕ НАДО СОБИРАТЬ ПАТИИИ

LostAvatar

Старейшина
Лайки
2
Раньше я ещо сомневался залетать ли сюда. Сейчас однозначно скип. Социализацию они б***ь задумали сделать на 80+.... Где подавляющее большинство сольников. Я хочу зайти в любое время и поиграть , а не подстраиваться под фарм в рандомке, в постоянном поиске. Даже ПоФ полноценный не дали, хотя и он бы сильно не зарешал. Серв чисто для паков.
Так заходи. Кто мешает? Есть Х2, есть х50, есть даже х1000. Зачем в чужой монастырь со своим уставом то лезть?

BreakAges

Виконт
Лайки
67
Реж на*** все топ Локи, за**** в натуре, заруинишь сервер
И дай сельский бафер отнпс, 5 шт хватит, хасту вв, майт деф мдеф
Не дури

• Смех

BreakAges

Виконт
Лайки
67
Мобы кстати магией бьют сильно, во всех локах, но это не важно

vmnb

Старейшина
Лайки
48
Единственное что скажу, типы которые ноют про фулл бафф, добавить что-то или забрать, зайдите в игру для начала. В соло вам дальше Интерлюд локаций нихуя не светит)

:char-mfighter-roflan:

Верх