А танка качать быстро? Там вообще тема про сабы шла, зачем ты высрал без контекстаДа ты сам в другой теме ноешь что танка долго апать, а тут предъявляешь людям)
А танка качать быстро? Там вообще тема про сабы шла, зачем ты высрал без контекстаДа ты сам в другой теме ноешь что танка долго апать, а тут предъявляешь людям)
А чем качать саб отличается от качать основу? На саб у тебя уже хотя бы будет сотка на каждый грейд, а не д палкой на 50 лвлА танка качать быстро? Там вообще тема про сабы шла, зачем ты высрал без контекста
Ага на бумаге классно звучит.А чем качать саб отличается от качать основу? На саб у тебя уже хотя бы будет сотка на каждый грейд, а не д палкой на 50 лвл
Этот сервер-сервер для паков, забудь про соло плей@Guldan а в чем проблема вернуть хотя бы ПОВ от ПП в баффер полноценный?
мне кажется решение в 70% скупки нпс это как говорят "ту мач" - из крайности в крайность. Слишком большой приток денежной массы особенно в лейте (мусорный дроп, кеи, ресы, квестовые награды), все это на фоне повышенных рейтов и уменьшения общего количества способов сжигания адены (расходка, гк, фейлы крафта). Уже на лайве такое менять (тем более в сторону уменьшения) будет проблемой - опять рассказы про "нужные люди пофармили, уже можно снижать для плебсов", дефолтные 50% - вполне компромисный вариант, даже если этого по итогу окажется мало (что крайне маловероятно) то увеличение снова до 70% вызовет меньше хейта.На выходных не успели анонс дать, сегодня сделаем.
Я опишу решение по бафферу и все правки за время ОБТ
Так и будет когда в соа нафармятся. Окажется шансы и проценты были завышены, нужно понизитьмне кажется решение в 70% скупки нпс это как говорят "ту мач" - из крайности в крайность. Слишком большой приток денежной массы особенно в лейте (мусорный дроп, кеи, ресы, квестовые награды), все это на фоне повышенных рейтов и уменьшения общего количества способов сжигания адены (расходка, гк, фейлы крафта). Уже на лайве такое менять (тем более в сторону уменьшения) будет проблемой - опять рассказы про "нужные люди пофармили, уже можно снижать для плебсов", дефолтные 50% вполне компромисный вариант
Так дефолт это х1 в этом конфиге, сейчас на 30% ниже дефолта жемне кажется решение в 70% скупки нпс это как говорят "ту мач" - из крайности в крайность. Слишком большой приток денежной массы особенно в лейте (мусорный дроп, кеи, ресы, квестовые награды), все это на фоне повышенных рейтов и уменьшения общего количества способов сжигания адены (расходка, гк, фейлы крафта). Уже на лайве такое менять (тем более в сторону уменьшения) будет проблемой - опять рассказы про "нужные люди пофармили, уже можно снижать для плебсов", дефолтные 50% - вполне компромисный вариант, даже если этого по итогу окажется мало (что крайне маловероятно) то увеличение снова до 70% вызовет меньше хейта.
теперь это еще и на выкуп влияет: продажа 70%, выкуп 91%, случайный альт клик становится дороже
не точно... Оказалось что еще не залили правку, завтра должна попасть@Guldan квесты точно подняли? Альянс даёт по 1 итему, дф по 1 штуке, синие шарики как и было 1 штуку за несколько мобов, хот спринг по 2 штуки с моба.
что х1? дефолтный рейт это продажа вендору по 50% базовой стоимости и такая же цена рефанда т.е полный откат сделки продажи без потерь. Пример с атт кри (для удобства т.к база 100к), в магазин по 50к, рефанд 50к.Так дефолт это х1 в этом конфиге, сейчас на 30% ниже дефолта же
Да ты прав, мы ошиблись в конфиге, не так работал как я думалчто х1? дефолтный рейт это продажа вендору по 50% базовой стоимости и такая же цена рефанда т.е полный откат сделки продажи без потерь. Пример с атт кри (для удобства т.к база 100к), в магазин по 50к, рефанд 50к.
На скрайде х2 сделана 30% продажа, но до недавнего времени откуп оставался так же 50%. опять же пример с атт: в магазин 30к, рефанд 50к
Но теперь на х2 на обратный выкуп сделана наценка х1,3 при этом все равно "плата за ошибку" снизилась: продать атт 30к, выкупить обратно 39к (30*1,3)
На обт сейчас атт кри продается вендору 70к, рефанд 91к (70*1,3)
токо на темы по х5 серверу?Да ты прав, мы ошиблись в конфиге, не так работал как я думал
Дефолт это x0.5, условный water stone имеет дефолт прайс 25к, продается в шоп за 12.500. У нас сейчас 17500.
Поправим до дефолта
Я про это несколько дней по КД писал) что на х1 35% от цены, тут было 35, потом стало 65-70. Сказали, что с понижением спойла поднялись % продажи в магаз, всё правильно.Да ты прав, мы ошиблись в конфиге, не так работал как я думал
Дефолт это x0.5, условный water stone имеет дефолт прайс 25к, продается в шоп за 12.500. У нас сейчас 17500.
Поправим до дефолта