Обращение к админам. Будут итоги?

Xswqaz

Виконт
Лайки
364
А танка качать быстро? Там вообще тема про сабы шла, зачем ты высрал без контекста
А чем качать саб отличается от качать основу? На саб у тебя уже хотя бы будет сотка на каждый грейд, а не д палкой на 50 лвл

G_20k

Барон
Лайки
96
Никогда не понимал этого садизма. Страдай на лоу лвле, проходи руками 2 профу, или донать на неё, или копи деньги через кучу всратых квестов, которые делать часами. Втерпай в дерьмо шмоте на мид лвлах. Бей кучу часов по 1 итему квесты на 3 профу, с ****утой конкуренцией. Не получай фарма с базовых квестов типа шарики, школа и тд. Но зато когда станешь на хай лвл спот, фарми миллиарды, на здоровье

wtfack

Барон
Лайки
46
А чем качать саб отличается от качать основу? На саб у тебя уже хотя бы будет сотка на каждый грейд, а не д палкой на 50 лвл
Ага на бумаге классно звучит.
Тогда почему танк дольше всего ищется в инсты? Может потому, что мало кто им играет и прокачивает саб?? Да нет, бред какой-то..

infamos99

Барон
Лайки
70
главное что бы не подумали , что траблы с онлайном от 1ого окна , а не от говна в бафе , мс на тире без берса и таликов под альт б хд
1788177383265.png

Мефыч

Граф
Лайки
885
На выходных не успели анонс дать, сегодня сделаем.
Я опишу решение по бафферу и все правки за время ОБТ
мне кажется решение в 70% скупки нпс это как говорят "ту мач" - из крайности в крайность. Слишком большой приток денежной массы особенно в лейте (мусорный дроп, кеи, ресы, квестовые награды), все это на фоне повышенных рейтов и уменьшения общего количества способов сжигания адены (расходка, гк, фейлы крафта). Уже на лайве такое менять (тем более в сторону уменьшения) будет проблемой - опять рассказы про "нужные люди пофармили, уже можно снижать для плебсов", дефолтные 50% - вполне компромисный вариант, даже если этого по итогу окажется мало (что крайне маловероятно) то увеличение снова до 70% вызовет меньше хейта.
теперь это еще и на выкуп влияет: продажа 70%, выкуп 91%, случайный альт клик становится дороже

Последнее редактирование:

G_20k

Барон
Лайки
96
мне кажется решение в 70% скупки нпс это как говорят "ту мач" - из крайности в крайность. Слишком большой приток денежной массы особенно в лейте (мусорный дроп, кеи, ресы, квестовые награды), все это на фоне повышенных рейтов и уменьшения общего количества способов сжигания адены (расходка, гк, фейлы крафта). Уже на лайве такое менять (тем более в сторону уменьшения) будет проблемой - опять рассказы про "нужные люди пофармили, уже можно снижать для плебсов", дефолтные 50% вполне компромисный вариант
Так и будет когда в соа нафармятся. Окажется шансы и проценты были завышены, нужно понизить

• Смех
Реакции: 2PAQ

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 509
мне кажется решение в 70% скупки нпс это как говорят "ту мач" - из крайности в крайность. Слишком большой приток денежной массы особенно в лейте (мусорный дроп, кеи, ресы, квестовые награды), все это на фоне повышенных рейтов и уменьшения общего количества способов сжигания адены (расходка, гк, фейлы крафта). Уже на лайве такое менять (тем более в сторону уменьшения) будет проблемой - опять рассказы про "нужные люди пофармили, уже можно снижать для плебсов", дефолтные 50% - вполне компромисный вариант, даже если этого по итогу окажется мало (что крайне маловероятно) то увеличение снова до 70% вызовет меньше хейта.
теперь это еще и на выкуп влияет: продажа 70%, выкуп 91%, случайный альт клик становится дороже
Так дефолт это х1 в этом конфиге, сейчас на 30% ниже дефолта же

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 509
@Guldan квесты точно подняли? Альянс даёт по 1 итему, дф по 1 штуке, синие шарики как и было 1 штуку за несколько мобов, хот спринг по 2 штуки с моба.
не точно... Оказалось что еще не залили правку, завтра должна попасть

• Лайк

Мефыч

Граф
Лайки
885
Так дефолт это х1 в этом конфиге, сейчас на 30% ниже дефолта же
что х1? дефолтный рейт это продажа вендору по 50% базовой стоимости и такая же цена рефанда т.е полный откат сделки продажи без потерь. Пример с атт кри (для удобства т.к база 100к), в магазин по 50к, рефанд 50к.
На скрайде х2 сделана 30% продажа, но до недавнего времени откуп оставался так же 50%. опять же пример с атт: в магазин 30к, рефанд 50к
Но теперь на х2 на обратный выкуп сделана наценка х1,3 при этом все равно "плата за ошибку" снизилась: продать атт 30к, выкупить обратно 39к (30*1,3)

На обт сейчас атт кри продается вендору 70к, рефанд 91к (70*1,3)

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 509
что х1? дефолтный рейт это продажа вендору по 50% базовой стоимости и такая же цена рефанда т.е полный откат сделки продажи без потерь. Пример с атт кри (для удобства т.к база 100к), в магазин по 50к, рефанд 50к.
На скрайде х2 сделана 30% продажа, но до недавнего времени откуп оставался так же 50%. опять же пример с атт: в магазин 30к, рефанд 50к
Но теперь на х2 на обратный выкуп сделана наценка х1,3 при этом все равно "плата за ошибку" снизилась: продать атт 30к, выкупить обратно 39к (30*1,3)

На обт сейчас атт кри продается вендору 70к, рефанд 91к (70*1,3)
Да ты прав, мы ошиблись в конфиге, не так работал как я думал
Дефолт это x0.5, условный water stone имеет дефолт прайс 25к, продается в шоп за 12.500. У нас сейчас 17500.
Поправим до дефолта

Flux

Барон
Лайки
48
Дефолт это x0.5, условный water stone имеет дефолт прайс 25к, продается в шоп за 12.500. У нас сейчас 17500.
Поправим до дефолта
отвечаете токо на темы по х5 серверу?

Последнее редактирование:

G_20k

Барон
Лайки
96
Поправим до дефолта
Я про это несколько дней по КД писал) что на х1 35% от цены, тут было 35, потом стало 65-70. Сказали, что с понижением спойла поднялись % продажи в магаз, всё правильно.

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 509
Я про это несколько дней по КД писал) что на х1 35% от цены, тут было 35, потом стало 65-70. Сказали, что с понижением спойла поднялись % продажи в магаз, всё правильно.
Не так интерпретировали свой же конфиг, цель была сделать почти дефолт, а в итоге сделали выше дефолта

JHRD

Рыцарь
Лайки
7
ЧИТАЮ ДАННУЮ ТЕМКУ И ВИЖУ РМТ СВИНЕЙ КОТОРЫЕ В 1 ****О ФАРМИЛИ В НЕ СКОЛЬКО ОКОН )()) АЛО СБОРИЩЕ ТУПЫХ ДЕБИЛОВ Scryde это партийная игра а не солооооо
СОЛО ИГРА ВОТ ВАМ Х50 Х100

А ЭТО СЕРВЕР БЛЯДЬ ВАШУ **** Х5 ТУТ АЛЬТ Б БАФА ДАЖЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТВАРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ЕБУЧИЕ

****ЯТ ОН И ТУТ СИДЯТ

БЕРЕШЬ СОБИРАЕШЬ 9 РАНДОМОВ И ФАРМИШЬ СОА ЛОА ДВ КАРИКИ ФОГ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ

ДА НА ИНСТЫ ТОЖЕ НАДО СОБИРАТЬ ПАТИИИ

LostAvatar

Старейшина
Лайки
2
Раньше я ещо сомневался залетать ли сюда. Сейчас однозначно скип. Социализацию они б***ь задумали сделать на 80+.... Где подавляющее большинство сольников. Я хочу зайти в любое время и поиграть , а не подстраиваться под фарм в рандомке, в постоянном поиске. Даже ПоФ полноценный не дали, хотя и он бы сильно не зарешал. Серв чисто для паков.
Так заходи. Кто мешает? Есть Х2, есть х50, есть даже х1000. Зачем в чужой монастырь со своим уставом то лезть?

BreakAges

Виконт
Лайки
67
Реж на*** все топ Локи, за**** в натуре, заруинишь сервер
И дай сельский бафер отнпс, 5 шт хватит, хасту вв, майт деф мдеф
Не дури

• Смех

BreakAges

Виконт
Лайки