- Лайки
- 198 368
неНа сб смотри, там норм должно быть токенов![]()
у меня не особо успешные чары в этом плане
адекватно олимпил на х50 я оч давно
и я как-то ак на 12 точил, так что я со всех чаров токены поснимал
неНа сб смотри, там норм должно быть токенов![]()
купить 12433221753418756748321 Б арморок и точнуть на +12 с 200 точек гений!не
у меня не особо успешные чары в этом плане
адекватно олимпил на х50 я оч давно
и я как-то ак на 12 точил, так что я со всех чаров токены поснимал
ну их зарабарыжилкупить 12433221753418756748321 Б арморок и точнуть на +12 с 200 точек гений!
попахивает ****абольством) где пруфы? тут по 10 к сливают и ничегоЧувак из тиат вытащил с 15 сундуков настоящего белефа,шаработский скрайд
Да, такой проёб действительно возможен) Прецедент уже как бы был. Пару лет назад шёл форумный срач по поводу работы какого-то скила. Игроки утверждали, что он работает криво, но одмены заверяли, что дескать не пи3дите, тыщу раз его проверяли - фсё чётка па офу. А потом xуяк, через пару лет внесли правку, сказав, что случайно обнаружили, что раньше нихуя ни па офу было))Может его там нету ? )
Поэтому нужны пруфы... @Wise купи 10 к коробок и открой их)) если выпадет то скрин в студию, а лучше видосик запили....) может лайков наберет, либо наоборот захейтим к х*ямДа, такой проёб действительно возможен) Прецедент уже как бы был. Пару лет назад шёл форумный срач по поводу работы какого-то скила. Игроки утверждали, что он работает криво, но одмены заверяли, что дескать не пи3дите, тыщу раз его проверяли - фсё чётка па офу. А потом xуяк, через пару лет внесли правку, сказав, что случайно обнаружили, что раньше нихуя ни па офу было))
Так что вполне возможно, что и здесь похожая шляпа. Шансы вроде как прописаны где-то, но в действительности их нет ни xуя) Но обнаружится это через пару лет))
Не учи Вайса плохому)Поэтому нужны пруфы... @Wise купи 10 к коробок и открой их)) если выпадет то скрин в студию, а лучше видосик запили....) может лайков наберет, либо наоборот захейтим к х*ям
Просто везде обман, может трэкер зря потратил 10 к коробок на белефаНе учи Вайса плохому)
А белефа в коробке и не было .png)
10к....Поэтому нужны пруфы... @Wise купи 10 к коробок и открой их)) если выпадет то скрин в студию, а лучше видосик запили....) может лайков наберет, либо наоборот захейтим к х*ям
Я уверен он с 1кк не выпадет10к....
вы в какую игру играете?
очевидно ж, что там шанс в районе 1 к миллиону
Они написали дроп белефа тупо для байта) что бы выкидывали токены в надежде белефада неЯ уверен он с 1кк не выпадетОни написали дроп белефа тупо для байта) что бы выкидывали токены в надежде белефа
1 к 10 миллиардам?Есть, но действительно с маленьким шансом.