Сокровище олимпиады

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 367
На сб смотри, там норм должно быть токенов :D
не
у меня не особо успешные чары в этом плане
адекватно олимпил на х50 я оч давно
и я как-то ак на 12 точил, так что я со всех чаров токены поснимал

Tracker

Граф
Лайки
2 436
не
у меня не особо успешные чары в этом плане
адекватно олимпил на х50 я оч давно
и я как-то ак на 12 точил, так что я со всех чаров токены поснимал
купить 12433221753418756748321 Б арморок и точнуть на +12 с 200 точек гений!

Magot

Барон
Лайки
62
Чувак из тиат вытащил с 15 сундуков настоящего белефа,шаработский скрайд

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Может его там нету ? )
Да, такой проёб действительно возможен) Прецедент уже как бы был. Пару лет назад шёл форумный срач по поводу работы какого-то скила. Игроки утверждали, что он работает криво, но одмены заверяли, что дескать не пи3дите, тыщу раз его проверяли - фсё чётка па офу. А потом xуяк, через пару лет внесли правку, сказав, что случайно обнаружили, что раньше нихуя ни па офу было))
Так что вполне возможно, что и здесь похожая шляпа. Шансы вроде как прописаны где-то, но в действительности их нет ни xуя) Но обнаружится это через пару лет))

Лайки
621
Да, такой проёб действительно возможен) Прецедент уже как бы был. Пару лет назад шёл форумный срач по поводу работы какого-то скила. Игроки утверждали, что он работает криво, но одмены заверяли, что дескать не пи3дите, тыщу раз его проверяли - фсё чётка па офу. А потом xуяк, через пару лет внесли правку, сказав, что случайно обнаружили, что раньше нихуя ни па офу было))
Так что вполне возможно, что и здесь похожая шляпа. Шансы вроде как прописаны где-то, но в действительности их нет ни xуя) Но обнаружится это через пару лет))
Поэтому нужны пруфы... @Wise купи 10 к коробок и открой их)) если выпадет то скрин в студию, а лучше видосик запили....) может лайков наберет, либо наоборот захейтим к х*ям

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 367
Поэтому нужны пруфы... @Wise купи 10 к коробок и открой их)) если выпадет то скрин в студию, а лучше видосик запили....) может лайков наберет, либо наоборот захейтим к х*ям
10к....
вы в какую игру играете?
очевидно ж, что там шанс в районе 1 к миллиону

Лайки
621
10к....
вы в какую игру играете?
очевидно ж, что там шанс в районе 1 к миллиону
Я уверен он с 1кк не выпадет :D Они написали дроп белефа тупо для байта) что бы выкидывали токены в надежде белефа

Верх