- Лайки
- 451
может о Шамиле Басаеве????поговорим за беслан малолетка?
может о Шамиле Басаеве????поговорим за беслан малолетка?
хорошо ли действовала альфа при штурме школы?может о Шамиле Басаеве????
ну раз героя россии дали, значит хорошо, я не шарю за беслан особо, помню только какую то школу где они просто захуярили всех кто там был, не помню как называется, может это она и естьхорошо ли действовала альфа при штурме школы?
ну все завали ****о тогдану раз героя россии дали, значит хорошо, я не шарю за беслан особо, помню только какую то школу где они просто захуярили всех кто там был, не помню как называется, может это она и есть
пососи, лошок, турик не выиграл = не смеешь нападать на нового короля орковну все завали ****о тогда
я бегал от челов ибо я бью по 50 урона и 0% дебафпососи, лошок, турик не выиграл = не смеешь нападать на нового короля орков
ну ладно, ладноя бегал от челов ибо я бью по 50 урона и 0% дебаф
у меня ток 1 бой был меньше 4 минут
спасибону ладно, ладно
ты сильный
Черт ты еб.анный 1 война начала после того как Дудаев провозгласил революцию чтобы получить независимость, а потом было провозглашено Нохчи республикадегрод пишет о независимости и вторжении русских в чечню, но ниразу не вдавался в подробности причины конфликта и начала войны,ты опускаешь факт, что у вас в стране началась революция, убийства и етк, но ты и этого не знаешь, свинорыл
а теперь перейдём к «второй» чеченской войне, наверно причина вторжения опять революция,попустить вашу независимость?
да не нихуя друг, вы просто начали устраивать теракты в Москве и вторглись в Дагестан, наверно так решается проблема о независимости, так что свинорыл из государства которое имело «соглашение»
с боевиками Аль-Каиды и етк, не советую тебе открывать своё еблище о войне впредь
да ваще о чем с тобой можно говорить если ты делаешь себе ник прошлого главы Аль-Кайды, который по всему миру, как ты говоришь «забрал чьих то детей, жён, матерей и тд»
но опускаешь факт того, что именно его боевики были тогда в Чечне за вас
хyйло е6аное
не советую меня больше квотить
@Ben Laden
Ты во сколько домой придёшь?спасибо
в 21 10 надеюсь уже буду заходить в паладины и натягивать стрелуТы во сколько домой придёшь?