согласен, очень сложно

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
@Wise братик, у тебя чел(тоесть я) садится впервые в жизни на самонера и душит олимп без шансов, у тя эта профа проигрывает только в лагах или из-за анлака ну и чутка по своей тупости.
iVGWum

мб уже пора понять, что у тя на серве самонер самый имбалансный класс? У тя каждый второй чел на самонере имеет 700+, но на других профах, некоторые из них, сидят кап 200.
если бы я был котом в реалиях этих боев, то у меня бы было не 9 лузов, а 2, ибо мага/некра на опене конь не убивает.

@ReadyToGo ты сел на имбу и сделал 93 птс за 100 боев, но при этом свса порезали, я сел и поиграв всего 3ч в жизни на этой параше и лузал только арене.
и да, это я еще без кнопки)))))))))))))))))))))))
ждем нерф самонеров.
@Wise @Wise
@merciwe @thereayou @Tracker

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
тут саммонеров уже сколько лет режут
поди еще до того как первый сервер стартанули
чет не палучаица

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
В особенности интересуют фсы, которых сейчас на лолимпиаде ****ец много стало, остальных хотя бы так не плодят

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
А шо за кнопка?всмысле?бан
у нас на просторах олимпа, каждый второй чел на софтике сидит нюки/лсы щелкает, а челам на админах ***
каждый второй чел на ее после бана моменьльно вв накидывает уже полгода, а челам ***

napnap

Граф
Лайки
519
@Wise братик, у тебя чел(тоесть я) садится впервые в жизни на самонера и душит олимп без шансов, у тя эта профа проигрывает только в лагах или из-за анлака ну и чутка по своей тупости.
iVGWum

мб уже пора понять, что у тя на серве самонер самый имбалансный класс? У тя каждый второй чел на самонере имеет 700+, но на других профах, некоторые из них, сидят кап 200.
если бы я был котом в реалиях этих боев, то у меня бы было не 9 лузов, а 2, ибо мага/некра на опене конь не убивает.

@ReadyToGo ты сел на имбу и сделал 93 птс за 100 боев, но при этом свса порезали, я сел и поиграв всего 3ч в жизни на этой параше и лузал только арене.
ждем нерф самонеров.
@Wise @Wise
Я зашел на х1 и увидел картину, что там все дол6аебы криворукие фармят на ФС'е и их причем очень много. Хотя и на х50 тоже много сумонеров.
Фс с кости бьет по 2к ,но это же пздц + шку ра дамажит и фир именно в шкуру от фса очень сложно опракинуть, но возможно мне кажется.
Вайс написал, что нерф с суммонеров сняли и все бездари сели на фсов)
Тот же нытик @ReadyToGo грит, что коты слабые, но фармит котом, конем.
Но когда сел за берса и свс, то слился и сделал 2 кота( а х7ле имба же) и при каждом сообщение пишет:
я кот с 800птс ( это так смешно)

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Считаю, что саммонерам надо увеличить входящий урон на 15% от того, что сейчас

Pika4y

Виконт
Лайки
480
iVGWum

ждем нерф самонеров.
@Wise @Wise
поддерживаю этого молодого человека (ток не гори :3 )

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Считаю, что саммонерам надо увеличить входящий урон на 15% от того, что сейчас
ну типа садится чел, фармит на профе 3-4ч вообще не разу не играв до этого на профе, из них он час сидит скилы читает параллельно и при этом убивает весь олимп играя первый раз, я стою меня тупо пробить не может никто
мне даже не надо ниче кайтить, мне чист допи3ды я отлетал за 4ч 60 боев, наверн понятно насколько быстрый олимп на этой профе

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
у нас на просторах олимпа, каждый второй чел на софтике сидит нюки/лсы щелкает, а челам на админах ***
каждый второй чел на ее после бана моменьльно вв накидывает уже полгода, а челам ***
ага, всей мамблой орали, когда чел дает целесту на себя под просвет некра, некр дает ему блок вв и тот выходит из целесты чтобы ребафнуть вв через пол секунды )

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
тут саммонеров уже сколько лет режут
поди еще до того как первый сервер стартанули
чет не палучаица
на третей сотке самонеры были норм, сидел твист делал 97% винрейты, а другие челы сидели в кап 200, когда в них был знатно апнут входящий

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ну типа садится чел, фармит на профе 3-4ч вообще не разу не играв до этого на профе, из них он час сидит скилы читает параллельно и при этом убивает весь олимп играя первый раз, я стою меня тупо пробить не может никто
мне даже не надо ниче кайтить, мне чист допи3ды я отлетал за 4ч 60 боев, наверн понятно насколько быстрый олимп на этой профе
Я сам впервые сел на кота и изи 700 сделал. Полная лажа, не пробить их вообще стало за миликов.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Я сам впервые сел на кота и изи 700 сделал. Полная лажа, не пробить их вообще стало за миликов.
и дохуя на ком ты сев впервые делал 700+?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
в данный момент эта профа рил для полных аутистов, которые соcyт на всех остальных
правда не обходится и без сверхразумов
6ahZsUfAVYI.jpg

эт был мой первый бой тупо против самонера, чел отдает на опене ков, лф и отлетает, я при этом ниче не давал
не знаю, на другой профе там скок кап у него будет? 50?
как можно играть на самонере несколько лет и отлететь от чела, который час назад его создал и читает скилы сидит.
и да, там битреев почти небыло, он даж больше дал
))))))))))))))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
в данный момент эта профа рил для полных аутистов, которые соcyт на всех остальных
правда не обходится и без сверхразумов
6ahZsUfAVYI.jpg

эт был мой первый бой тупо против самонера, чел отдает на опене ков, лф и отлетает, я при этом ниче не давал
не знаю, на другой профе там скок кап у него будет? 50?
как можно играть на самонере несколько лет и отлететь от чела, который час назад его создал и читает скилы сидит.
и да, там битреев почти небыло, он даж больше дал
))))))))))))))
Я кстати тож его изи разь**** на коте)

napnap

Граф
Лайки
519
Делай ФС'а вот он будет по мощнее коня.

Верх