- Лайки
- 1 492
Ты думаешь это не ожидаемо?
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Ты думаешь это не ожидаемо?
Ты думаешь это не ожидаемо?![]()
Кинь мнеСкинул бы ещё один скрин, но потом вы скажите что я даё.бываюсь
Когда баюма почтой на FrancisCastle увижу, тогда может скинуКинь мне
Я просто подкрепил свои слова выше
Ток тарас естьКогда баюма почтой на FrancisCastle увижу, тогда может скину
почтой на moonyazavrТок тарас есть
ну то что я слабый и так все знают)))) страно что ты думаешь что я пытаюсь душить тебя.![]()
Ты не того душить пытаешься, расслабься, мне не интересно
сойдёт. За тараса скину 100%Ток тарас есть
Домой приду скину!почтой на moonyazavr
ему ток бай нужен
договорились, буду ждать !Домой приду скину!
Херня, у тя аркана после промика
Эта не правда ибо у меня хп сжирается до промикаХерня, у тя аркана после промика
это был звонок в дверь, вернулась жена мечты с ребенком домой с больцы что ты понимаешь о жизни в залупе и их звонках в двертинтересная инфа о бинде на пробел, когда на чаре чел, который выше 200 поинтов еле вылазит, прям гений какой-то
еще со времени аверии ни разу не видел, чтобы хай птс маги так юзали/скипали аркану, а тут какой-то чел с деревни фармящий 200 поинтов на бинд кликает)))))))
навер во время стрима мечты так же случайно был слышен звук хелпера
совпадение на совпадении, ужас
так вот же фрапсесли узнаешь как такое сделать в хелпере или есть скрипт на адрике(желательно с ключиком все) - отпиши
для сравнения фрапс бы сделать
где ручками тыкалось, а где софтом
ты не видел такое потому что играешь на скрайдеинтересная инфа о бинде на пробел, когда на чаре чел, который выше 200 поинтов еле вылазит, прям гений какой-то
еще со времени аверии ни разу не видел, чтобы хай птс маги так юзали/скипали аркану, а тут какой-то чел с деревни фармящий 200 поинтов на бинд кликает)))))))
навер во время стрима мечты так же случайно был слышен звук хелпера
совпадение на совпадении, ужас
И у меня тоже, но он имел в виду не наличие бинда, а то как он используется. Делать такой микроконтроль без софта глупое и бессмысленное занятие.ты не видел такое потому что играешь на скрайде
а так даже у меня аркана на бинде))0
![]()