СОФТА НЕ НАЙДЕНО

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
Там чел про хелпер именно пишет и поэтому написал, что за адрик не шарю. Он работал, но как стабильно *** его знает, его в моменте тоже проплачивали, но я так понимаю они просят больше чем jr)
Я почему-то уверен у хелпера абсолютно такая-же схема.
Админ занес = ты дропаешь челов с обычной подписок за 3 копейки, и оставляешь только крупных покупателей, в итоге лутаешь и с тех и с тех. Если и кто-то спалится с софтом это единичные случаи так-что можно их изи списать на самописный софт либо что-то еще т.к доказать именно что это хелпер админ никогда в жизни не сможет.

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
387
Возможно ты прав, я не когда не играл с софтом, но есть люди которые лично играют сейчас с софтом, и наглядно показывали его работу, те с кем я играю поголовно говорят что это хелпер...
Ну говорят многое, я например, говорю тебе что залупу расчёской приглаживаю в 3:55 утра, верим?

diaa

Виконт
Лайки
226
itMWRhv6noVAHIb6xQ9oM2lIQrbBQAV2TN746SRsE9fdlLSc0T9lRP46LbJj5TQpQ4qfowy5vRlz7dQzuHCPg7uyTYC0t...jpeg

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 837
Честно в поддержке работают 90% бывшие игроки скрайда либо настоящие которые играют вне рабочего времени, ибо когда скрайд делает вакансию они пишут что нужен человек с опытом игры на скрайд и знание механик скрайда. В итоге там все друг друга знают, и большинство прикрывают друг друга, да и по софту в топ кланах большинство паков бегает с хелпером который вообще не хотят банить.
Наши скидывали видос где арба сб бегает 4 часа по одним и темже пикселям, прибегает убивает моба умирает и заново по кругу, и там 100% видно что софт, админы сказали это человек софта там нет
Это абсолютно не так. Вы забываете, что Скрайд - это работа. Как и на другой работе, вряд ли тебе нужен сотрудник, который вредит проекту. Если бы кто-то прикрывал других игроков, то такой бы человек крайне быстро потерял бы работу

Ролики игроков редко принимаются как доказательство нарушения. Мы проводим свою проверку и вполне вероятно, что в моменте человек и правда был за ПК. Я часто говорю о том, что наше "Сейчас у ПК" совершенно не значит, что человек не может нарушать. Это значит только то, что на текущий момент времени мы не смогли обнаружить софт, человек оказался у ПК. В другой момент времени он мог и правда нарушать, но чтобы его заблокировать нам нужно словить его лично
У "Избранных" работает, у смертных работает только криво, тут тебе с админами над поговорить они скажут за сколько и как настроить
А можно увидеть скриншоты такой увлекательной переписки? Все знают, что можно написать админам и они расскажут как настроить софт, но ни у кого нет переписки. Если бы это было правдой, то весь форум давно был бы в скринах)
Я конечно не шизик но, у меня появляется дикое подозрение в том что какие-то типы с поддержки работают вместе с этими софтерами, и всячески дефают их.
Ибо когда меня петишили в поддержке меня самонили за город, били кулаками, и проверяли реакцию.
Когда я петишу челов за софт, и чекаю чара во время так называемой "проверки" с чаром вообще ничего не происходит, и это не единичный случай, их куча.
Вы переоцениваете возможности поддержки в том, чтобы делать что-то запрещенное и вредное для проекта. Всё сильно проще, действия, которые ты показываешь вполне могут выполняться как игроком, так и ботом. Тебе, как игроку, ничего не стоит обвинить кого-то в нарушении. Нам же потом с этим игроком общаться и доказывать, что блокировку мы выдали не просто так и мы хотим быть уверенны в том, что делаем. Мы не можем банить игроков исключительно из-за подозрений. Для блокировок должны быть неопровержимые доказательства того, что у конкретного игрока и правда софт. Давай говорить откровенно, такой софт выявлять довольно сложно, если он настроен правильно и по этой причине очень часто можно столкнуться с ситуацией когда мы не можем ни подтвердить подозрения, ни опровергнуть

Конкретно этот игрок был заблокирован. Дальше будем с ним разбираться. В ближайшие дни организуем обсуждение с целью поиска инструментов для лучшего обнаружения таких случаев

DorinDwarf

Наследник
Лайки
6
Сотка уже подходит к концу и мы наконец-то добились каких-то вминяемх действий. На следующей сотке будем сразу на форум писать с пруфами. видимо форум работает лучше чем поддержка.
Спасибо Adutrix.

Dayan

Виконт
Лайки
648
Сотка уже подходит к концу и мы наконец-то добились каких-то вминяемх действий. На следующей сотке будем сразу на форум писать с пруфами. видимо форум работает лучше чем поддержка.
Спасибо Adutrix.
После закрытия сотки, все софтеры также закроются.

ratmir

Старейшина
Лайки
4
Я ЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ НЕ ШИЗА Я ПОДОЗРЕВАЛ ЛИБО В ИНСТРУМЕНТАХ АДМИНОВ ЛИБО БОТОВ И ПОЧЕР И БАГАС БОЖЕ Я УЖЕ ДАЖЕ ДРУЗЬЯМ РАССКАЗЫВАЛ ЭТО, Я ПОМЕНЯЛ ПЕРСОНАЖА ИБО БЫЛО ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ТОЛЬКО МЕНЯ ПЕРЕБИВАЮТ( кстати, помогло)
сегодня кстати чел с ником мандалорец меня так проверял. я думал это кто то из торгашей мешает

DorinDwarf

Наследник
Лайки
6
После закрытия сотки, все софтеры также закроются.
Нифига не понял к чему это. Очевидно что закроются, но ведь весной будет новая сотка, а значит новые софтеры. Но надеюсь к этому времени скруди придумает что-то мега классное в плане обнаружения софтеров.

DorinDwarf

Наследник
Лайки
6
Я ЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ НЕ ШИЗА Я ПОДОЗРЕВАЛ ЛИБО В ИНСТРУМЕНТАХ АДМИНОВ ЛИБО БОТОВ И ПОЧЕР И БАГАС БОЖЕ Я УЖЕ ДАЖЕ ДРУЗЬЯМ РАССКАЗЫВАЛ ЭТО, Я ПОМЕНЯЛ ПЕРСОНАЖА ИБО БЫЛО ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ТОЛЬКО МЕНЯ ПЕРЕБИВАЮТ( кстати, помогло)
сегодня кстати чел с ником мандалорец меня так проверял. я думал это кто то из торгашей мешает
Почер и Багас - это же только часть софтеров) Он менял примерно 1-2 раза в сутки аккаунты и становился MaXam, Kakau и kalovorod (был еще 1, забыл ник). Более того, все они начали работать со старта сотки. Представляю сколько голды они нафармили за все это время

ratmir

Старейшина
Лайки
4
Почер и Багас - это же только часть софтеров) Он менял примерно 1-2 раза в сутки аккаунты и становился MaXam, Kakau и kalovorod (был еще 1, забыл ник). Более того, все они начали работать со старта сотки. Представляю сколько голды они нафармили за все это время
дадада, все ники знакомые, основные конкуренты))) неск дней назад было подозрение, я лег поздно, боролся с махамом, проснулся рано сел-никого из них нет( спал часа 3-4). Начал торговать- появился опять он))
блин вы крутые, спасибо вам!

ratmir

Старейшина
Лайки
4
но с ними было приятно в каком то плане, т.к. они перебивали на маленькое количество адены. Да и на самом деле, мой игровой процесс- это торговать, так что у меня удавалось это делать сравнительно успешно

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
Это абсолютно не так. Вы забываете, что Скрайд - это работа. Как и на другой работе, вряд ли тебе нужен сотрудник, который вредит проекту. Если бы кто-то прикрывал других игроков, то такой бы человек крайне быстро потерял бы работу

Ролики игроков редко принимаются как доказательство нарушения. Мы проводим свою проверку и вполне вероятно, что в моменте человек и правда был за ПК. Я часто говорю о том, что наше "Сейчас у ПК" совершенно не значит, что человек не может нарушать. Это значит только то, что на текущий момент времени мы не смогли обнаружить софт, человек оказался у ПК. В другой момент времени он мог и правда нарушать, но чтобы его заблокировать нам нужно словить его лично

А можно увидеть скриншоты такой увлекательной переписки? Все знают, что можно написать админам и они расскажут как настроить софт, но ни у кого нет переписки. Если бы это было правдой, то весь форум давно был бы в скринах)

Вы переоцениваете возможности поддержки в том, чтобы делать что-то запрещенное и вредное для проекта. Всё сильно проще, действия, которые ты показываешь вполне могут выполняться как игроком, так и ботом. Тебе, как игроку, ничего не стоит обвинить кого-то в нарушении. Нам же потом с этим игроком общаться и доказывать, что блокировку мы выдали не просто так и мы хотим быть уверенны в том, что делаем. Мы не можем банить игроков исключительно из-за подозрений. Для блокировок должны быть неопровержимые доказательства того, что у конкретного игрока и правда софт. Давай говорить откровенно, такой софт выявлять довольно сложно, если он настроен правильно и по этой причине очень часто можно столкнуться с ситуацией когда мы не можем ни подтвердить подозрения, ни опровергнуть

Конкретно этот игрок был заблокирован. Дальше будем с ним разбираться. В ближайшие дни организуем обсуждение с целью поиска инструментов для лучшего обнаружения таких случаев
Не хочу конечно создавать негатив но, ласт его проверка была 5 минут, где с чаром не делали абсолютно ничего, я более чем уверен что тпшнув его в туже тюрьму он бы продолжал дальше садится на скупку/продажу, либо же встал афк, что и в 1 и в 2 случае, отсутствие реакции = бан за софт
Но никто это даже не сделал, спустя кучу петишек в поддержку.
Спасибо что разобрался в ситуации.

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
96
1731106448606.png

хз, на прошлой сотке довольно быстро реагировали и без видосов, через телегу

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
387

Вот тебе лайф фак, как избавиться от части софтеров. Пора уже вызывать на проверку и никакая капча тут не спасет, чел врубает демонстрацию экрана и недолгими махинациями находите адрик или хелпер на компьютере человека. Во многих играх такая система используется, но почему этого нет в линейке с таким лёгким использованием софта?)

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
Адрик настолько не работает, что мне в лс отписал чел что делает эти скрипты, с своим дискордом))0000000000000000000000000000000000000000000

DorinDwarf

Наследник
Лайки
6
Посмотреть вложение 234866
хз, на прошлой сотке довольно быстро реагировали и без видосов, через телегу
Удивительно. У меня как раз на видео с прошлой сотке, в моем посте выше, именно mepo показан, как я его ломал. Эти пруфы присылал поддержке и мне говорили что это не является доказательством.

Screenshot_3.png

Последнее редактирование:
Верх