- Лайки
- 47
Да. Говорят на х2 голдовым миллионером сталЯ не понял, helper работает или нет?
Да. Говорят на х2 голдовым миллионером сталЯ не понял, helper работает или нет?
Какой смысл админам ботов запихивать если они могут просто пойти и выкупать айтемы с рынка?так это одминовские боты которые регулируют рынок, это такой способ вывести адену чтобы подольше сотка прожила
У нас на х1 половина клана 1327 под хелпером бегают фармят сады, тупо пишишь админам ни говорят что нарушений нет, там управляет игрок. а по факту там еб*ные боты сидят 24/7 ибо всегда он на одной и том же месте без перерыва 24 часа фармитТак утверждают мне в поддержке не первый сервер. Поэтому хочу представить игрокам видеоролики записанные буквально на скорую руку.
На вашу оценку.
Смотреть в х2 скорости.
Персонажи циклично перебивают ценники в тайминге до 2-ух минут в течении 12 часов каждый день, не афкашат. Меняются каждые 12 часов вечером, как скупщик так и продавец.
Менять цену на скупке на 1 айтем? По*уй!
Перебивать цену в 1 адену? По*уй!
Упираться в стену и вставать афк? По*уй!
Циклично делать 1-2 шага когда тебя подсиживают? По*уй!
ГЛАВНОЕ ПОМНИТЕ
Посмотреть вложение 234824
@Guldan @SaintWood
меня обвиняют в софте. И что тут такого спросишь ты?В конце записи мне вь****и бан потому-что один из софтеров пожаловался в поддержку))000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Будем надеяться что админы хоть как-то отреагируют на это.У нас на х1 половина клана 1327 под хелпером бегают фармят сады, тупо пишишь админам ни говорят что нарушений нет, там управляет игрок. а по факту там еб*ные боты сидят 24/7 ибо всегда он на одной и том же месте без перерыва 24 часа фармит
Я конечно не шизик
? и передавать адену игрокам? базара нетКакой смысл админам ботов запихивать если они могут просто пойти и выкупать айтемы с рынка?
Определять крыс, дело крыс ) хапани бан!))) получается так!)) ты не пацан дорогой!))В конце записи мне вь****и бан потому-что один из софтеров пожаловался в поддержку))000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Это как майнить через нас, не докажешь, а они не признают )) а откуда лаги в 2к24в этой блевоте ) все хз )))Ну, не знаю... Если даже действительно это какой-то софт, но админов он не парит, то почему парит тебя?
К тому же есть вариант, что это вовсе не игроки на софте, а что-то вроде недокументированных НПС, запускаемых в игру самими админами, для достижения фиг знает каких админских целей) Мы же здесь не на офе, а на Скруде. Тут многое может существовать такого, с чем в оригинальной игре, или на других фришках никогда не сталкивался.
Ты прям отчаянно дефаешь своих ботов!Дак ну а шо ты хочешь от чела который лутает 30-40к руб в месяц, и отвечает на 1000 тупых вопросов в день, он после своей смены в 12ч просто рыгает от слова л2, плюс там полномочий нету тестить и проверять разные вещи
Честно в поддержке работают 90% бывшие игроки скрайда либо настоящие которые играют вне рабочего времени, ибо когда скрайд делает вакансию они пишут что нужен человек с опытом игры на скрайд и знание механик скрайда. В итоге там все друг друга знают, и большинство прикрывают друг друга, да и по софту в топ кланах большинство паков бегает с хелпером который вообще не хотят банить.Я конечно не шизик но, у меня появляется дикое подозрение в том что какие-то типы с поддержки работают вместе с этими софтерами, и всячески дефают их.
Ибо когда меня петишили в поддержке меня самонили за город, били кулаками, и проверяли реакцию.
Когда я петишу челов за софт, и чекаю чара во время так называемой "проверки" с чаром вообще ничего не происходит, и это не единичный случай, их куча.
Вот нагладно боты мимо а нас банятВашему внимания предлагаются видео из предыдущей сотки, где я ломал ботов как орехи. Зажимал "Дай 5" кнопку, выставленную на панель и боты на голде, уходили в релог до тех пор пока не вернется их хозяит. Могли так по 5-6 часов релогаться.
Алгоритм их действий на прошлой сотке по продаже и покупке голды был такой же.
Однако как думаете, банили кого? Конечно меня, так как я абузил зажимание клавиши действия, а ботов конечно же не банили и писали тоже самое что и на скринах выше...
На этой сотке насколько я понял, скрайд запретил такие действия на рынке
@Guldan мне просто искренне интересно, на*** оплачиваете защиту какую-то? Если челы сектанты до сих пор верят, что l2helper не проплачен, но он не работает уже больше года))Честно в поддержке работают 90% бывшие игроки скрайда либо настоящие которые играют вне рабочего времени, ибо когда скрайд делает вакансию они пишут что нужен человек с опытом игры на скрайд и знание механик скрайда. В итоге там все друг друга знают, и большинство прикрывают друг друга, да и по софту в топ кланах большинство паков бегает с хелпером который вообще не хотят банить.
Наши скидывали видос где арба сб бегает 4 часа по одним и темже пикселям, прибегает убивает моба умирает и заново по кругу, и там 100% видно что софт, админы сказали это человек софта там нет
У "Избранных" работает, у смертных работает только криво, тут тебе с админами над поговорить они скажут за сколько и как настроитьЯ не понял, helper работает или нет?
Тогда достаточно странно что порой такие ответы от поддержки, что бл7ть аж в моник харкнуть хочется, создается ощущение что человек по ту сторону монитора в л2 вообще никогда не заходил и не знает даже что это такое, да и компудахтер впервые в жизни увидел.Честно в поддержке работают 90% бывшие игроки скрайда либо настоящие которые играют вне рабочего времени, ибо когда скрайд делает вакансию они пишут что нужен человек с опытом игры на скрайд и знание механик скрайда. В итоге там все друг друга знают, и большинство прикрывают друг друга, да и по софту в топ кланах большинство паков бегает с хелпером который вообще не хотят банить.
Наши скидывали видос где арба сб бегает 4 часа по одним и темже пикселям, прибегает убивает моба умирает и заново по кругу, и там 100% видно что софт, админы сказали это человек софта там нет
пруфы будут ?У "Избранных" работает, у смертных работает только криво, тут тебе с админами над поговорить они скажут за сколько и как настроить
Ты хочешь сказать что на скрайде нет хелпера? могу поспорить, но жаль что ты не играешь и у тебя ничего нет...@Guldan мне просто искренне интересно, на*** оплачиваете защиту какую-то? Если челы сектанты до сих пор верят, что l2helper не проплачен, но он не работает уже больше года))
Не уверен, но вроде адрик щас работает, но я слишком давно *** забил на игру, чтобы быть осведомлённым.
Какой тебя пруф интересует? где купить? или как работает?пруфы будут ?
ну что хелпер работает хоть у кого-нибудь.Какой тебя пруф интересует? где купить? или как работает?
епт у тебя куча видосов выше, есть известная почта хелпера, напиши тебе расскажут как воспользоваться их услугами и как подключить все на этом серве, естественно 900 в месяц, + твои потребности там отдельно, насколько слышал один скрипт от 5до 20кну что хелпер работает хоть у кого-нибудь.
Вот насчёт адрика не знаю, работает или нет, вообще никогда не слышал, а за хелпер было понятно когда х1 стартанул, года 2 назад говорили что х1000 вроде официально можно было подключить (но мне так говорили)ну что хелпер работает хоть у кого-нибудь.