- Лайки
- 603
Кстате это не ты в мамбле антагов с ником 123 была во время вроде тв на х10к ?
Хотел зайти спросить ты ли это подруга, а там токен.

Кстате это не ты в мамбле антагов с ником 123 была во время вроде тв на х10к ?
Хотел зайти спросить ты ли это подруга, а там токен.

Настюша тебе еслм там приписка нужна или приватка с пьером говори я зайду создам
Чекни видос добавил на сумон шрекаНастюша тебе еслм там приписка нужна или приватка с пьером говори я зайду создам
Ещё раз так назовёшь меня, кто-то умрётНастюша тебе еслм там приписка нужна или приватка с пьером говори я зайду создам
Я бы кстати посмотрел
Извини Настюша.Ещё раз так назовёшь меня, кто-то умрёт
Я так понял на х55 Настя легендаИзвини Настюша.
Еще какая.легенда не то слово ну она самая лучшаяЯ так понял на х55 Настя легенда
Жаль мы не встретились на х5Еще какая легенда не то слово
Ну она ток для меня безобидная а так может и лицо расцарапать. Ты поосторожнееЖаль мы не встретились на х5
У меня было 4 девушки в КП ты меня не удивишьНу она ток для меня безобидная а так может и лицо расцарапать. Ты поосторожнее
пфУ меня было 4 девушки в КП ты меня не удивишь
Ну лучше мне поверитьУ меня было 4 девушки в КП ты меня не удивишь
Да нет знаем мы шальных императрицНу лучше мне поверить
Настюша он тебя шальной императрицей назвал ты ведь не такая?А лучше не веришь, а то часто мимо простлеливает
Ща чекну форум астериоса , хоть в учетку залогинюсь за 4 годаНастюша он тебя шальной императрицей назвал ты ведь не такая?
Я даже не знаю как этоНастюша он тебя шальной императрицей назвал ты ведь не такая?
Ну зато у варка есть цепкаИзвини тут ПП не бафает пати и джудик не хилит цепкой и сумоны не убивают автоатакой пати(
Настюша. А Руслан умер потомучто я тебя так назвал? Что делать мембера мне убила. Бомбадил следующий я так понимаб?Я даже не знаю как это
И в балансере пару ноликовНу зато у варка есть цепка
У бардов дуал дагеры
Я думала он бессмертныйНастюша. А Руслан умер потомучто я тебя так назвал? Что делать мембера мне убила. Бомбадил следующий я так понимаб?
Ой меня тоже плохо знаешь @ое.Влад да брат?Настюша. А Руслан умер потомучто я тебя так назвал? Что делать мембера мне убила. Бомбадил следующий я так понимаб?
Ну ты либо сможешь ей отлизать и мб тебе повезет либо нетОй меня тоже плохо знаешь @ое.Влад да брат?