- Лайки
- 640
Ну, это видос с рпг клаба, но условия не соответствуют текущей реальности.С привязкой по времени
Либо 3:43.
Ребаф нубла (с черным значком)
Если это конечно тот рпг клаб который ты имел ввиду.
К слову, "софта нет совсем" относилось к бейонду, а на рпг просто банят за это дело чаще, чем на других проектах и разбан стоит не 500р., а 20к
Этому видосу под сраку лет, хелпера тогда ещё не было и подобные фичи были у избранных, сейчас этим никого не удивишь.
Я не оправдываю софт сейчас и не пытаюсь выставить янза легитом. Более того, я сам играю в его пати лет 5 и 90% серваков предпочитаю играть с ключом, как и все остальные.
Мой посыл в том, что софт не обеспечивает победу настолько, насколько ты себе это представил.
Фактически, он намного больше помогает бездарям играть хоть на каком-нибудь достойном уровне, чем хорошим игрокам, потому что в случае легитного гвг, челы вроде энчантресса или лекса отлетают за просветы, а с ключами могут побарахтаться пару минут.
Ровно также, как и не обеспечивает преимущество настолько серьезное, как ты это представляешь.
Лично я побеждал янза с 9/9 ключами, имея в пати 2 ключа на двух магах и эти маги были обоссаные буржуи из Албании или Бразилии, ну то есть разговаривают только на своём собачьем, фрапс имеется.
В общем, обсасывать эту тему второй день уже нет настроения, поэтому могу подытожить тем, что вина за софт не только на игроках висит, но и на администрации тоже.
Астериос - пример правильной позиции.
Все остальные проекты, так или иначе, не заинтересованы в такой же эффективной борьбе, иначе за столько лет решили бы этот вопрос точно также.
Лично я пользуюсь тем, чем де-факто разрешают пользоваться, тем более, что разраб хелпера часто играет со мной в 1 пати.
Но, если забрать это у меня и у всех остальных тоже, я не обижусь, а даже буду рад честному соревнованию, как и многие другие.
Бейонд в 2018 году это наглядно показал, собрав на хфе без софта крутой онлайн за счёт предложения качественной игры на птсе и сильного соревнования, пригласив известные пачки
Последнее редактирование: