софт

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
С привязкой по времени
Либо 3:43.
Ребаф нубла (с черным значком)

Если это конечно тот рпг клаб который ты имел ввиду.
Ну, это видос с рпг клаба, но условия не соответствуют текущей реальности.
К слову, "софта нет совсем" относилось к бейонду, а на рпг просто банят за это дело чаще, чем на других проектах и разбан стоит не 500р., а 20к

Этому видосу под сраку лет, хелпера тогда ещё не было и подобные фичи были у избранных, сейчас этим никого не удивишь.

Я не оправдываю софт сейчас и не пытаюсь выставить янза легитом. Более того, я сам играю в его пати лет 5 и 90% серваков предпочитаю играть с ключом, как и все остальные.

Мой посыл в том, что софт не обеспечивает победу настолько, насколько ты себе это представил.
Фактически, он намного больше помогает бездарям играть хоть на каком-нибудь достойном уровне, чем хорошим игрокам, потому что в случае легитного гвг, челы вроде энчантресса или лекса отлетают за просветы, а с ключами могут побарахтаться пару минут.

Ровно также, как и не обеспечивает преимущество настолько серьезное, как ты это представляешь.
Лично я побеждал янза с 9/9 ключами, имея в пати 2 ключа на двух магах и эти маги были обоссаные буржуи из Албании или Бразилии, ну то есть разговаривают только на своём собачьем, фрапс имеется.

В общем, обсасывать эту тему второй день уже нет настроения, поэтому могу подытожить тем, что вина за софт не только на игроках висит, но и на администрации тоже.
Астериос - пример правильной позиции.
Все остальные проекты, так или иначе, не заинтересованы в такой же эффективной борьбе, иначе за столько лет решили бы этот вопрос точно также.
Лично я пользуюсь тем, чем де-факто разрешают пользоваться, тем более, что разраб хелпера часто играет со мной в 1 пати.
Но, если забрать это у меня и у всех остальных тоже, я не обижусь, а даже буду рад честному соревнованию, как и многие другие.
Бейонд в 2018 году это наглядно показал, собрав на хфе без софта крутой онлайн за счёт предложения качественной игры на птсе и сильного соревнования, пригласив известные пачки

Последнее редактирование:

fakeweb

Виконт
Лайки
347
судя по теме:
софт никому не нужен, но зачем играть без если можно с ним (как бы нельзя, но все равно можно)
софт в поле никто не юзает, но как бы юзает, но он не помогает, хотя помогает.
все как обычно.
соглашусь с клериком:
в данной ситуации админам стоит либо крестик снять, либо трусы надеть. т.е. либо ты софт запрещаешь и закрываешь. либо если тебе это не выгодно (кушать все хотят это нормально) то пиши открыто: софт есть и он тут разрешен.
тогда люди которые хотят играть без софта - будут по крайней мере точно знать, что данный проект не для них. ну а толпы любителей ненужного софта будут чувствовать более комфортно и открыто, совершив камингаут. вполне возможно, что с легализацией софта половина тех, кто не хочет нарушать правила проекта, но не против попробовать - подкупит софтик - и всем будет хорошо. а если за софтом можно будет обращаться непосредственно к админам - то продажи еще больше поползут вверх.
и не будет таких тем: почему тут столько софта, как играть тем, кто против и давайте что-то делать.
честнее надо быть.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
bля такой мем хваыфхафывхавыхфахывахвыфавыфхахывфахывах

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Ну ты сравниваешь челов из видео и скрайд бойцов ахахахаха зачем? Если челы из видео без софта х10 по скилу чем любой чел со скрайда .... :/ боже какие клоуны

БJIЯ ЕБОНЫЙ РОТ АВЫХФАХЫВАХЫВФХАЫВФХАЫХВФАХЫВАХЫВАХВЫФАХВЫФАХВЫХАВЫА
КАКАЯ ДОСАДА СОФТ НЕ КРУТИТ БАФ АЫВХАЫХВАХВЫАХФЫВАХВЫА

НАПОМНИЛО ФРАПС С ПАЧКИ КЕНВД, ЭТО ЗНАЕТЕ ТАКАЯ ЭЛИТАРНАЯ ПАЧКА С ХАНТЕРА, ТАМ ТОЖЕ ВСЕМ ПОXУЙ НА БАФ И РДС.

БРАТАН ТЕПЕРЬ Я ОФИЦИАЛЬНО Х10 ЧЕМ ЛЮБОЙ ЧЕЛ СО СКРАЙДА АЫВФЪАВЫФЪАВЫЪФАЪЫВФАЪЫВФЪАЫВЪА
ПРИ ТОМ ЧТО Я НИХУЯ НЕ МОГУ.

Minka

Cardinalis
Лайки
603

НАПОМНИЛО ФРАПС С ПАЧКИ КЕНВД, ЭТО ЗНАЕТЕ ТАКАЯ ЭЛИТАРНАЯ ПАЧКА С ХАНТЕРА, ТАМ ТОЖЕ ВСЕМ ПОXУЙ НА БАФ И РДС.

БРАТАН ТЕПЕРЬ Я ОФИЦИАЛЬНО Х10 ЧЕМ ЛЮБОЙ ЧЕЛ СО СКРАЙДА АЫВФЪАВЫФЪАВЫЪФАЪЫВФАЪЫВФЪАЫВЪА
А ты когда-то шо то вообще мог?:D

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
А ты когда-то шо то вообще мог?:D
До скрайда думал, что я полностью бездарен.
Ну теперь я с уверенностью могу сказать, что я могу быть одним из бардов в такой вот крутой пачке как на скинутом видосе.
bля скрайд разбалует меня, я так и чсвшником стану.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Ну теперь я с уверенностью могу сказать, что я могу быть одним из бардов в такой вот крутой пачке как на скинутом видосе.

Ты давно им стал

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Ты давно им стал
Блин ну я же просто использовал твой пост как повод высрать чтото.
Я конечно рад что тебя воскресили, но иди вон с волерой пообщайся.
Или на форум хантера сходи, там тебе тоже будут рады.
Че ко мне то пристала.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Блин ну я же просто использовал твой пост как повод высрать чтото.
Я конечно рад что тебя воскресили, но иди вон с волерой пообщайся.
Или на форум хантера сходи, там тебе тоже будут рады.
Че ко мне то пристала.
Не могу, учётка в бане, за корочеву-гортовую

sitch

)
Лайки
2 973

а че тут не крутится то собственно говоря, клоун

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Ты поосторожнее а то потом придется поубавить твое чсв

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Ну вот. А я думал ты общительной стала даже шанс тебе дал что либо сказать. Ладно пока. Сделай так что бы мои глаза тебя больше не видели
BQNe.gif

Juzz

Ник в игре " Devv"
Лайки
45
Топовая тема за месяц на форуме х50 о стороннем софте, который руинит игру всем честным игрокам, почти пол тыщи сообщений, тонны возмущения и батхерта, 0 ответов @Wise,
EtUn0DJWYAMjGRI.png

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
Так тут один дегенерат пишет эти тыщу сообщение
Какой ответ от Вайса тут должен быть? Что чел с астериуса дол6ае6? Это и я могу написать

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Так тут один дегенерат пишет эти тыщу сообщение
Какой ответ от Вайса тут должен быть? Что чел с астериуса дол6ае6? Это и я могу написать
Чёт вангую, если *****ебы с Астериоса соберутся в один таг, то комьюнити скрайда не хило так будет сосать. :D

Metrika

Виконт
Лайки
307
Чёт вангую, если *****ебы с Астериоса соберутся в один таг, то комьюнити скрайда не хило так будет сосать. :D
Извини тут ПП не бафает пати и джудик не хилит цепкой и сумоны не убивают автоатакой пати(

Juzz

Ник в игре " Devv"
Лайки
45
Меня всегда удивляло, все на каждом углу ****ят про астериус, что там про игроки, топовая геодата, ахуенный баланс. Ребят, хули вы тогда тут делаете?
Играл на астериус *** знает когда, дико ахуел со всей рмтшной движухи, ахуительных нововведений и ливнул. Так выж **** меня и здесь доебать решили своим ахуительным астериусом

Верх