софт

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
мем это твои посты на всю страницу, не знаю зачем я решил тебе опять написать, видимо с 1 раза не понял, что это бессмысленно))))))))0
Конечно бессмысленно.
Ты не несешь какой то идеи.
Ты лишь сглаживаешь углы. Ты как то не "за", и не против)
Ты не пишешь что софт = это хорошо, потому что : и причины.
Я пишу, что софт = плохо, потому, что он позволяет делать то, что руками не сделать, он дает возможность не вкладывая много жопочасов, тестов, тренировок, практики и прочего вытворять вещи словно ты какой то миракл в мире л2.
Да и то, ходят слухи, что такого ресонга боялись даже киберспортсмены.

А самое главное то, что софт дает преимущество его обладателя над игроком без софта.
Неважно как и на сколько.
Неважно, станет ли кривой - ровнее. Или ровный - идеальным.
Важно то, что он дает преимущество, и опираясь на один видос, и приводя в пример только таргет и ребаф я уже утверждаю, что при определенных условиях это примущество слишком фатально.

Если бы у допустим 10 процентов игроков, были бы купленны +10% к исходящему урону. Которые естественно были бы запрещены, и за это естественно также "жестко" банили как за софт.

Это бы также сьели? или вначале понюхали?)
Интересно, а что бы ты мне написал в том случае... хм)
Основная масса использует этот бонус для фарма?)
Да и вобще там такой разброс у урона, что это и не заметно )

Кек)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Конечно бессмысленно.
Ты не несешь какой то идеи.
Ты лишь сглаживаешь углы. Ты как то не "за", и не против)
Ты не пишешь что софт = это хорошо, потому что : и причины.
Я пишу, что софт = плохо, потому, что он позволяет делать то, что руками не сделать, он дает возможность не вкладывая много жопочасов, тестов, тренировок, практики и прочего вытворять вещи словно ты какой то миракл в мире л2.
Да и то, ходят слухи, что такого ресонга боялись даже киберспортсмены.

А самое главное то, что софт дает преимущество его обладателя над игроком без софта.
Неважно как и на сколько.
Неважно, станет ли кривой - ровнее. Или ровный - идеальным.
Важно то, что он дает преимущество, и опираясь на один видос, и приводя в пример только таргет и ребаф я уже утверждаю, что при определенных условиях это примущество слишком фатально.

Если бы у допустим 10 процентов игроков, были бы купленны +10% к исходящему урону. Которые естественно были бы запрещены, и за это естественно также "жестко" банили как за софт.

Это бы также сьели? или вначале понюхали?)
Интересно, а что бы ты мне написал в том случае... хм)
Основная масса использует этот бонус для фарма?)
Да и вобще там такой разброс у урона, что это и не заметно )

Кек)
Ты так красочно расписываешь как софт делает идеальным игроком))
Но есть другая сторона медали, а это 80% ****ичей с софтом на скрайде, которые его даже настроить не могут
Дается условный саблим или фое пробежать через варов, но увы кривой свс с бд начинают реденсить посреди этого пути на софтике
ты мертвый и вставая тебе дают закрывашку на ребеф, но ты ж крутой(иделаьный с софтом) наичнаешь бафать на себя сельфы, а если дд у тебя ресиклы срабатывают

Про манаберны и рескилы в толпу зрителей на гвг эт молчу

И такой ***ни можно вот как ты на всю страницу нахуярить
Это еще мелочи я описал

И только небольшой процент с софтом он реально помогает, как ты там пишешь подсобит, а большая часть это обезьяны с гранатой

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Но есть другая сторона медали, а это 80% ****ичей с софтом на скрайде, которые его даже настроить не могут
Дается условный саблим или фое пробежать через варов, но увы кривой свс с бд начинают реденсить посреди этого пути на софтике
ты мертвый и вставая тебе дают закрывашку на ребеф, но ты ж крутой(иделаьный с софтом) наичнаешь бафать на себя сельфы, а если дд у тебя ресиклы срабатывают

Это еще мелочи я описал

И только небольшой процент с софтом он реально помогает, как ты там пишешь подсобит, а большая часть это обезьяны с гранатой
это их проблемы. Софт - кака, софтеры пиgарасы среди геев.

Metrika

Виконт
Лайки
307

Это еще мелочи я описал

жиза про реденс

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Так это понятно, просто чел описывает что софт делает киборгов не убиваемых и идеальных
это уже от типов зависит, как настроят так и пойдет. В любом случае это шляпа. Если бы софт не давал никаких преимуществ то его бы никто не брал, а его настройка уже дело самих пегасов.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
А ты случайно не тот биш который блейдранеру инстантно слип в купала xуярит?)

Если нет то ладно, дефаешь софт потому что легит, или потому что софта в поле скрайда почти нет)
Сложный выбор.
Все так очень похоже на истину)

Стоит ли писать, чтото типа -обожи ну аткрой мне тайну о великие софтер, тайну своего познания этого мироздания в фарме.
Неужели лабу на автомате закрывают.

Блин брат, ты полехче, а то с таким уровнем восприятия иронии ты меня до инфаркта доведешь.
Я не понимаю чего ты хочешь? Я тебе о скрайде пишу на данный момент где все пачки что ты скинул либо забанены и не играют (янз) либо разбанивались/выкачивали персонажей (лекс)

Я в отличии от тебя играл с одним из выше перечисленных и знаю уровень игры и уровень софта в пати.
Я останусь при своем мнении: софт бустит скил который уже есть, если ты обрубок со скрайда ни один софт тебе не поможет и точка. Максимум что выжимают люди на скрайде с софта это фарм и все.
Ты можешь продолжать еще страниц 20 и что-то писать о софте, но правда она всегда останется правдой.

гл хф меня не квоть ты мне не интересн как форумный персонаж.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Люди сидят и думают что если возьмут софт будут мега убийцами... купило у меня одно пати скрипт, как убивали 30 таргетов за км так и убивают дальше кек чел сидит доказывает что-то на форуме

sitch

)
Лайки
2 973
как за****и эти софтеры, не дают дышать

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Я не понимаю чего ты хочешь? Я тебе о скрайде пишу на данный момент где все пачки что ты скинул либо забанены и не играют (янз) либо разбанивались/выкачивали персонажей (лекс)

Я в отличии от тебя играл с одним из выше перечисленных и знаю уровень игры и уровень софта в пати.
Я останусь при своем мнении: софт бустит скил который уже есть, если ты обрубок со скрайда ни один софт тебе не поможет и точка. Максимум что выжимают люди на скрайде с софта это фарм и все.
Ты можешь продолжать еще страниц 20 и что-то писать о софте, но правда она всегда останется правдой.

гл хф меня не квоть ты мне не интересн как форумный персонаж.
Так ты это
Ну ты бы кинул хоть видос янза с легитным рдсом и таргетингом.
Такие я так понимаю ведь существуют? Не только от лица седьмого мага снизу который даже не второй ассистер, при том что и первый не особо нужен.
А там уже глянем.
Я уверен что ты прав. Не врешь итд.
Просто хотел бы лицезреть лично, я уверен у х10 по силе челов много легитных фрапсов от разных челов.

А там уже сделаем вывод о твоих словах про то, что софт на скрайде это онли фарм)

Ты ведь помнишь, что если соврешь единожды, второй раз тебе уже могут не поверить.

Izot.gf

и чо
Лайки
715
когда будет гвг софт на софт? чья галка крепче?

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
я могу ответить за себя, например, что мне, как игроку старых времен, интересен оригинальный хф (рпг клаб или бейонд) или же эмулятор, который либо максимально приближен к нему (как была аверия когда-то давно) или предлагает наиболее комфортные условия для игры (как скрайд)
астериос мне может предложить сетап с конями в трансформе, которые водой бьют + саппорт бафающий всю пати + ряд других новых механик
поэтому для меня это все на 1 уровне с ремастерами от валхаллы/еглобала, кетраварсом и прочей парашей = не интересует

я это к тому, что если бы астериос был заинтересован в новом комьюнити, которое так же как и я привыкли к нормальной игре, то уже давно купили нормальную сборку и сделали открытие

тот же янз играл на бейонде и на рпг клабе, где софта нет совсем, или за каждый пук сразу банят пермачом или разбан 20к руров, а для таких как янз все 50к

большинству адекватных игроков, которые любят игру и посиделки в войсе в первую очередь, им по х у ю есть на серваке софт или нет, банят или не банят
качество игрового процесса всегда рейтится выше чем любой другой аспект
С привязкой по времени
Либо 3:43.
Ребаф нубла (с черным значком)

Если это конечно тот рпг клаб который ты имел ввиду.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
Что-то форум в последнее время просто переполнен xyeсосами

Верх