софт

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Серьезно?) Что такого ваш софт делает, что 0 шансов 9х9?
ресскилл. автонубл. ресонг реденс на бардах безошибочный.
да и хотя бы то что тебе не нужно отвлекаться на момент того что бы смотреть на баф потомучто кнопки сами нажмутся если потребуется. и это далеко не все. что там может быть

h82w8

Виконт
Лайки
461
Так дай примеры фул 9х9 легит пака который тут eбал все что движется.
Пример
Пример
Хоть 1 пример.
Я олимпер, я тут не один пак не знаю), на других серверах знаю, а тут вечно какие-то *****ёбы игроки или плы

h82w8

Виконт
Лайки
461
ресскилл. автонубл. ресонг реденс на бардах безошибочный.
да и хотя бы то что тебе не нужно отвлекаться на момент того что бы смотреть на баф потомучто кнопки сами нажмутся если потребуется. и это далеко не все. что там может быть
Ну ресонг полезная тема против условных лукарей

h82w8

Виконт
Лайки
461
Смотрел чей-то гвг тут, вместо реса биша второй в камень встаёт, гении

h82w8

Виконт
Лайки
461
Маг пак на маг не интересно абсолют (

h82w8

Виконт
Лайки
461
Мозги включите и подумайте как их убить, это Л2 тут можно всё

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
А где пример что софт пак неубиваемый?)
ну если нет примера что софт пак проигырвает не софто паку. это логично нет? софт пак может перебить только софт пак.
не беру в расчет слабые паки

h82w8

Виконт
Лайки
461
ну если нет примера что софт пак проигырвает не софто паку. это логично нет? софт пак может перебить только софт пак.
не беру в расчет слабые паки
Софт пак уже слабый пак если без софта не справляется, тут хер пойми кто софтер, и найдите здесь хоть 1 ровный пак на этой помойке)

h82w8

Виконт
Лайки
461
Убиваемый.
Другим софто паком.

Ну или я думаю сильно превосходящим в бурст демедж потенциале паком.

Но опять же нужен хотя бы 1 пример.
Так докажи мне что его не убить без софта, только тут ничего не доказать, ибо все нормальные паки давно либо с Л2 ушли, либо на других серверах сидят

h82w8

Виконт
Лайки
461
Здесь какая-то петушня магическая 250х250 ебутся, нудотина

h82w8

Виконт
Лайки
461
Убиваемый.
Другим софто паком.

Ну или я думаю сильно превосходящим в бурст демедж потенциале паком.

Но опять же нужен хотя бы 1 пример.
Здесь ты даже не докажешь что у кого-то есть софт

h82w8

Виконт
Лайки
461
А админы, что админы, х.й забили давно на вас, последние донатные крошки сгребают и всё

tht

Граф
Лайки
1 002
о чем вы пишите парни кекв. каким образом пак софтом убивается только софтом. что у вас в башке вообще

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Так докажи мне что его не убить без софта, только тут ничего не доказать, ибо все нормальные паки давно либо с Л2 ушли, либо на других серверах сидят
Нормальность - относительна.
Ты втираешь мне какую то дичь.

Изначально ты усомнился в имбовости софта.
А я лишь попросил привести в пример пак легитов разьебующих все что движется на софто сервере типо скрайда.

Примера нет.
Значит, вероятнее всего, ты зря усомнился в возможностях вспомогательных программ.

h82w8

Виконт
Лайки
461
Нормальность - относительна.
Ты втираешь мне какую то дичь.

Изначально ты усомнился в имбовости софта.
А я лишь попросил привести в пример пак легитов разьебующих все что движется на софто сервере типо скрайда.

Примера нет.
Значит, вероятнее всего, ты зря усомнился в возможностях вспомогательных программ.
Так найди мне нормальный пак ахахах, готов сам там поиграть даже чтоб доказать, просто ты их сейчас нигде не найдешь, остались такие рукожопы софтерные как тут

h82w8

Виконт
Лайки
461
Никто не утверждает, лично я - сомневаюсь, ты только покажи пример.
Я сомневаюсь что софт имба на поле), просто нету вообще в 2021 году уже возможностей доказать, ибо все нормальные челы на скрайд не сунутся, или с игры ушли

h82w8

Виконт
Лайки
461
Опять же где пример что софт пак разъебывает нормальные паки без софта? Мб дело в кривых ручках и мозгах, которых хватает только чтобы на форуме админа ****осить или ещё кого

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Я сомневаюсь что софт имба на поле), просто нету вообще в 2021 году уже возможностей доказать, ибо все нормальные челы на скрайд не сунутся, или с игры ушли
Брат) макросная мышка, без автоцп, = имба)
Сраная.... макросная.... мышка)

Действительно имбовость не доказать)
А зачем?)

Верх