- Лайки
- 1 097
Не юзали бы баги, все было бы норм. Остальным наука - нашел «дыру» и не сообщил - рискуешь оказаться в бане.Клас изза бана кла клан Украина не пошел на осады!
Не юзали бы баги, все было бы норм. Остальным наука - нашел «дыру» и не сообщил - рискуешь оказаться в бане.Клас изза бана кла клан Украина не пошел на осады!
пздц как вы за****и баг баг баг, ето не баг, а игровой процесс, если ты олух и IQ как у хлебушка то не ****и иди просто ****яч на заводе и приноси деньги админам, которые тебя будут банить за то что ты раб, и не имеешь своего мненияНе юзали бы баги, все было бы норм. Остальным наука - нашел «дыру» и не сообщил - рискуешь оказаться в бане.
Игровой процесс? Пес ****ый ты проходил квест и знал за чем идёшь, явно не на байлора а чтоб специально поспамить мобов об столб, и не один день этим занимался, так что сиди в бане со своими дружками и не войпздц как вы за****и баг баг баг, ето не баг, а игровой процесс, если ты олух и IQ как у хлебушка то не ****и иди просто ****яч на заводе и приноси деньги админам, которые тебя будут банить за то что ты раб, и не имеешь своего мнения
дада, с шилками и ВЛами байлора ходил убивать каждый день, жаль, дойти не мог)00Игровой процесс? Пес ****ый ты проходил квест и знал за чем идёшь, явно не на байлора а чтоб специально поспамить мобов об столб, и не один день этим занимался, так что сиди в бане со своими дружками и не вой
когда твоя ма ть оставит кошелек на скамейке и из него вытащат последние деньги что бы прокормить тебя.пздц как вы за****и баг баг баг, ето не баг, а игровой процесс, если ты олух и IQ как у хлебушка то не ****и иди просто ****яч на заводе и приноси деньги админам, которые тебя будут банить за то что ты раб, и не имеешь своего мнения
Просто постоянно поворачивали не туда)дада, с шилками и ВЛами байлора ходил убивать каждый день, жаль, дойти не мог)00
за справкой 7б на 2 месяца. Почему так долго?Я сейчас справку 7б получаю, мне простительно, ща меня снова на 2 месяца повяжут и пропаду с радаров, я копил ману пол года братулец, что б с пивом пообщаться![]()
поиск ущемлений по нац признаку гос идея уже или што)Админы слили Украинский клан просто вот и все.
не по фен шую.Насрать?
ага, ток на скрайде игроки Крыма и Донбасса с укр флагом в таргете, так что нестыковочка))поиск ущемлений по нац признаку гос идея уже или што)
Не порядок.У меня выдался свободный вечерок![]()
Не, в рамках нашего окружения, я обосру что себя, что свое руководство, что свою игру, что игру пачек, тут чсв не апнуть(Не порядок.
Нужно меня научить плохому, это тебе партийное задание. Может через пол годика, а если повезет и через 4 месяца хочу иметь ЧСВ и апнуть 11 лвл клана. Как помню с этой темой рекомендовали к тебе обратиться). Запиши в свой планировщик).
Весь клан состоит из бесконечных несостыковок. Если начну расписывать, улечу в бан и не докажу, что всего лишь описывала ситуацию. Поэтому предпочла лично обратиться к некоторым игрокам укр клана, но проживающим на территориии России, я очень надеюсь, что они услышали меня. Кому адресовано - читайте, думайте.ага, ток на скрайде игроки Крыма и Донбасса с укр флагом в таргете, так что нестыковочка))
Так и знала, врут недруги))))Не, в рамках нашего окружения, я обосру что себя, что свое руководство, что свою игру, что игру пачек, тут чсв не апнуть(
Perviy raz slishy chto Za poterianiy koshelek daut srok kto ego nashel. Vi Vse gde eto berete. I kto voobshe idet v otdel kogda poterial dengi s koshelkom. Odno delo dokymenti. Skolko prochel, vijy tolko obijenih kto ne yspel nafarmit sam. Bolshe vsego interesno pochemy drygih ne zabanili. Dopystim vashih soklanov, kotorie bili v instкогда твоя ма ть оставит кошелек на скамейке и из него вытащат последние деньги что бы прокормить тебя.
ты в ментовке не забудь сказать что это был игровой процесс
Можем переобуться и апатьТак и знала, врут недруги))))
Придется и дальше без ЧСВ жить, бяда.

Perviy raz slishy chto Za poterianiy koshelek daut srok kto ego nashel. Vi Vse gde eto berete. I kto voobshe idet v otdel kogda poterial dengi s koshelkom. Odno delo dokymenti. Skolko prochel, vijy tolko obijenih kto ne yspel nafarmit sam. Bolshe vsego interesno pochemy drygih ne zabanili. Dopystim vashih soklanov, kotorie bili v inst
Спасибо, я знала что ты добрый, но апать без чсв не интересно).Можем переобуться и апать![]()
Так мне ваще ***. Я с дуба имел в 2 человека также если не больше от тех челов что там фармили. (Если делить на человека) просто как бы это смешно выглядит. Не помню где случай был но челу на карту банк перепутал и вь**** оч ахуенную сумму он ее потратил и сел. Ошибка банка да. Но челу срок ****ули. Игровой процесс жеPerviy raz slishy chto Za poterianiy koshelek daut srok kto ego nashel. Vi Vse gde eto berete. I kto voobshe idet v otdel kogda poterial dengi s koshelkom. Odno delo dokymenti. Skolko prochel, vijy tolko obijenih kto ne yspel nafarmit sam. Bolshe vsego interesno pochemy drygih ne zabanili. Dopystim vashih soklanov, kotorie bili v inst
как долго в планах теперь везде рассказывать, сколько ты с дуба имел?Так мне ваще ***. Я с дуба имел в 2 человека также если не больше от тех челов что там фармили. (Если делить на человека) просто как бы это смешно выглядит. Не помню где случай был но челу на карту банк перепутал и вь**** оч ахуенную сумму он ее потратил и сел. Ошибка банка да. Но челу срок ****ули. Игровой процесс же
Так Вань ну давай тебя послушаем. Как с протянутой рукой милостыню просил ахвхыхыхыхкак долго в планах теперь везде рассказывать, сколько ты с дуба имел?