Софт на Скрайде разрешён, а за квест - банят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

koiiia0

Барон
Лайки
2
за читы пермач по жалезу не дают? за читы хелперу дают ЗП?

AxeEfekt

Барон
Лайки
13
адміни то чому так в вас таке працює а ви нас забанили блять за 4к голд.аууу розбаньте і не дуйте цю х уй ню бо за нас посипляться скріниии і ви з цього нічого не виграєте!!!! просто дайте розбан!!!!! клан зсу

koiiia0

Барон
Лайки
2
3 года назад, я успел зайти туда паком только 1 раз, после чего лавочку прикрыли, кто-то сдал админам, там в принципе был момент когда все кланы узнали про это место и все туда ломанулись, даже на этом ссаном скрине видно не живых, а мертвых мобов штук так 50, мы их вызывать не успевали, еще вопросы есть?
Посмотреть вложение 196172

No_mercy

Лайки
158
она работает на серве, юзает самостоятельно кучу скилов, можно смотреть что в сумке и одето на персонаже и куча плюшек
хахаххахаххах просто роз ****и админов в пустую хахаххаха ГОВОРЯТЬ У НАС СОФТ НА РАБОТАЕТ НА СЕРВЕ!!!!

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Хелпер скидывает свой скрин где видно что он юзает прогу ХЕЛПЕР и админам все равно))) каеф
Нет, ты просто тупой подпивас, который не видит что дело было больше 3х лет назад, и не видит что я написал что я разбанивался, делай вывод жалкое создание

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Нет, ты просто тупой подпивас, который не видит что дело было больше 3х лет назад, и не видит что я написал что я разбанивался, делай вывод жалкое создание
как и наркоманов, заднеприводных бывших не бывает

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
ты есле и фармил с нормальны бустом и бафами от валнтина, а там влы дай бог что б ака имели в лучшем случае, пытаешься рвать жопу и расказывать то что не являетса действительным. 1000 мобов в минуту, падают с 1 удара, дроп 100-200ккк так вы попробуйте тут на етом серве а то 3 года назад фармили 1.2-1.5кккк за полтора часа а тут примеры и выводы по х50 3 года назад
Я согласен с тобой, если там фармится мало, на самом деле, конкретно там в вашем мб случае, мб в случае ребят пока на влах нет елегии и тд, но, я конечно бывает не фильтрую свою речь, хочу лишь донести что за фарм в том месте банили и будут банить

No_mercy

Лайки
158
не притворяйся тупым, тебе не идет
Ну если кому-то не хватает прямых рук и мозгов, чтобы играть без софта тогда это их проблема. Я играю в ла2 с 2007 года и даже не думал себе ставить софт так как не вижу в этом смысле теряется кайф от игры
это как секс в призервативом движении есть а толку 0.
Так что я возможно вымирающий вид игроков в ла2. Эххх повсюду одни пидарасы)

• Лайк
Реакции: ТH1

koiiia0

Барон
Лайки
2
нюхай бебру, ты играл и играешь с читами, тебе платят ЗП, нормальные админы пермач бы дали за софт, а не зп, разбанился ты, конечно тебя разбанили если ты говориш что и ЗСУ разбанить можешь если захочешь, щас бы себя не разбанил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх