Софт на Скрайде разрешён, а за квест - банят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Navuhodonosor

Барон
Лайки
25
Администрация так своё слово и не сказала, ибо это не баг - и вы это видите сами!!! Даже невзирая на словесный йпомёт олигофренов спамящих что там мобы умирают с одного удара, что этот квест проходили с запрещённым ПО, про РМТ и т.д.
Если б было что-то из вышеперечисленного - это доказала бы сама администрация. Ситуация действительно комичная, сегодня проверили на других серверах - и этот квест так же везде работает, ибо он является составляющим мира Л2! Вас не смущает что ночами в одно лицо фармят форты вынося по 100ккк адены\час, но возмутило что пачка выносит 100-150ккк на 9рых) TH1 - у тебя интересный склад ума, явно в администраторы Скрайда пойдёшь!

Для "детей солнца" сбрасываю описание части квеста за которую идёт разговор, но вы его конечно тестить где-либо не будете, а лишь волать про багоюзерство, что типично.

Steam Corridor

Подготовка:

Для прохождения инстанта у каждого члена пати в инвентаре должен находиться Red Coral
korall.jpg
. Его выбиваем из Eva's Gift Box, которые находятся на дне озера в центре Isle of Prayer, предварительно повесив на себя бафф Kiss of Eva
kiss_ov_eva.jpg
, иначе нам ничего не будет падать. Кораллы попадают в общий инвентарь и могут передаваться.
В пати с собой обязательно берем хилера.

Прохождение инстанта:

1.
Ныряем на дно озера в центре острова, заплываем в подводную пещеру. ПЛ разговаривая с Oracle Guide, как и в предыдущем случае выбирает строчку Enter Emeral Squaer/Steam Corridor.

2. Спускаемся от входа и попадаем в "П"-образный коридор, на этот раз нас будет интересовать его часть, ведущая направо. Зачищаем ее от мобов, убиваем ключника в конце и поднимаем с пола выпавший ключ
krasnyj_kljuch.jpg
.
Возвращаемся в начало коридора и открываем полученным ключом ворота Corridor Gate.

3. Нам предстоит пройти три комнаты, наполненные мобами. После зачистки от мобов перед нами появятся 4 сферы.
sfery.jpg

Биш лечит одну сферу (нужная сфера определяется рандомно), после чего пробуем пообщаться с ней. Если сфера выбрана верно, нас тпшит в следующую комнату, в противоположном случае перед нами появится довольно-таки деревянный моб, которого придется убить. Выбираем следующую сферу, пока не найдем нужную.
На серверах с шифтом мобов - шифтуем каждую сферу, три из них будут иметь одинаковый id, четвёртая будет отличаться, следовательно, именно она и будет являться нужной.

4. В последней, четвертой, комнате после убийства мобов появится ГК, открывающий ворота к РБ Kechi.
kechi.jpg

После его убийства каждый получит в квестовый инвентарь
krasnyj_kristall.jpg
Red Crystal и White Seed of Evil - Shard.

PSINA

Наследник
Лайки
8
кароче 1 словом адміни ви неправі хлопцям дали бан нішахо клан ЗСУ роспадеться а ви хлопайте в долоні шо ви красави за баг!!!!!!
ви його недоробили вїбали пак ЗСУ кл. і щас радуєтеся.... мало вам було до цього доната???? я хз дс фріки санрайси це фармлять вам по*** !!!! су ка реально вже кипить ви рішили виї бати тих хто може про це говорити!!!! а ті хто мовчать вас завжди донять!!!! я заїбався вам писати що в вас не компетентні люди сидять і неможуть прийняти рішення із даною грою!!! ви на томість щоб нас продвигати ви давите!!! ви самі недоробили інсту бо х у я рил и вісарь із бабами а ми за це маємо платити **??? та ні.....так небуде !!!! ви неправі!!'
А ты свою игру сначало создай а потом критикуй

tah4egGg

Барон
Лайки
22
всмысле создайте они просто готовый сервак где то раскопали с дырками купили и за 10 лет залатать не могут

lerka

Барон
Лайки
26
а я то тут причем я нищий соловик фармлю ручками 1-3 часа в день после работы
раньше фармил паган щ лоа, там выхлопа больше намного
вот тут читайте всё расписал
новых чаров делайте и больше не хитрите

в лоа вы быстро спот отобьете, доастаточно 2-3 пряморуких
начнем новых на х100, а нам всех чаров на х50 забанили откуда мы пришли.

Metrika

Виконт
Лайки
307
Ну и че по итогу всей этой нудистке ? Баг или фича?

Metrika

Виконт
Лайки
307
ахахах. то есть если у меня точка зрения отличается от твоей то я защищаю админов? ты бы хоть посты мои почитал и посмотрел что я постоянно на них нападаю. я просто смеюсь с таких челов как ты, которые говорят что ливнули с сервера, но при этом пишут большие пасты и сейчас ты чет дальше сидишь оправдываешься. вместо того чтобы на глобале качаться. да и вы пидорасы со своими абузами. почему меня это должно устраивать? если челы дерутся за кариков и фармят 20-30ккк в час на пати, а вы фармите 20-30ккк на одно рыло. еще и наглости хватает на форуме оправдываться что вы самые умные, а все вокруг тупые. пошел найух черт
Писец Артем ты че тут с лошками воюешь на форуме ?

Metrika

Виконт
Лайки
307
а шо не играю. у меня форумная война (
Лучше бы я не читал сколько эти жмыхи фармили за полтора часа … мы вчера на кариках без перерыва простояли 12 часов ( полный рабочий день) и чистой аденой +- выфармили почти стока же как они…с рунами столбом 50% фигней за донки на дроп )

AxeEfekt

Барон
Лайки
13
Розбаньте чесних гравців л2!!! Без софта!!!

Metrika

Виконт
Лайки
307
а че там реально 20-30ккк в час на пати выходит? а вот выбл9дки на форуме думают что они самые умные и строят из себя невинных овечек )))
Ну люди там бывавшие сказали что да…
Ну вот этот моб с дропом с х1 , а если там добавить рейтовку под сервер да со всякими рунами, па, рунами за Голду с евента

Вложения

• IMG_2859.png
    IMG_2859.png
    1,1 МБ · Просмотры: 142

Metrika

Виконт
Лайки
307
Надеюсь этих гавнорей и на х50 забанили

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Надеюсь мы когда-то перейдем на новый клиент, и никакой софт работать не будет, да в целом сделать так что бы он никогда ни у кого не работал. Мне он наxер не нужен)
Не воспринимай так серьезно братишка

lerka

Барон
Лайки
26
Клас изза бана кла клан Украина не пошел на осады!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх