Софт на Скрайде разрешён, а за квест - банят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Koko

Рыцарь
Лайки
4
я чуток не могу вас понять, вы забанили за то что есть игровым процессом. там не завышенные рейты или еще что то, все по дефолту сервера, с моба падает до 1 ляма и шанс выпадения аТТ до 2%, + вы даете игрокам руна щедрости, за ежедневный квест коробка, вы добавили ивент в котором можно купить руна собирателя, если все правильно ето заюзать то будет прирост к Адене и % выпадение дропа.

Alex_Koko

Рыцарь
Лайки
4
и с 30 шарик который добавляет к рейтам +20%

AxeEfekt

Барон
Лайки
13
але це маріо за яке хочуть 10к!!!!! ау адутрікс вайс ви шо мутете я нічого не говорю що ви щось нетак робите але самі думайте!!!!! це блять гра в якій є правила!!!ми їх не порушили робили по кв все як написано.!!! де ми вині????? ви рішили нас в вз їбати так??? де попередженя??? де те що ви визнали що ви неправі????? чому сразу бан на 10к!!!!!!!! аууууууу блятььь голова гримить 6 років норм а тут просто ні за*** !!! вибачте бо в же рвеее

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Как же у них рвет жопы, надеюсь глобального потепления не будет

Лайки
3 813
хз чо вы ноете
нахрючили 50к голд, а за рабон ток 10к

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
- мы ушли с сервера
-
1698605213947.png

Navuhodonosor

Барон
Лайки
24
Администрация так своё слово и не сказала, ибо это не баг - и вы это видите сами!!! Даже невзирая на словесный йпомёт олигофренов спамящих что там мобы умирают с одного удара, что этот квест проходили с запрещённым ПО, про РМТ и т.д.
Если б было что-то из вышеперечисленного - это доказала бы сама администрация. Ситуация действительно комичная, сегодня проверили на других серверах - и этот квест так же везде работает, ибо он является составляющим мира Л2! Вас не смущает что ночами в одно лицо фармят форты вынося по 100ккк адены\час, но возмутило что пачка выносит 100-150ккк на 9рых) TH1 - у тебя интересный склад ума, явно в администраторы Скрайда пойдёшь!

Для "детей солнца" сбрасываю описание части квеста за которую идёт разговор, но вы его конечно тестить где-либо не будете, а лишь волать про багоюзерство, что типично.

Steam Corridor

Подготовка:

Для прохождения инстанта у каждого члена пати в инвентаре должен находиться Red Coral
korall.jpg
. Его выбиваем из Eva's Gift Box, которые находятся на дне озера в центре Isle of Prayer, предварительно повесив на себя бафф Kiss of Eva
kiss_ov_eva.jpg
, иначе нам ничего не будет падать. Кораллы попадают в общий инвентарь и могут передаваться.
В пати с собой обязательно берем хилера.

Прохождение инстанта:

1.
Ныряем на дно озера в центре острова, заплываем в подводную пещеру. ПЛ разговаривая с Oracle Guide, как и в предыдущем случае выбирает строчку Enter Emeral Squaer/Steam Corridor.

2. Спускаемся от входа и попадаем в "П"-образный коридор, на этот раз нас будет интересовать его часть, ведущая направо. Зачищаем ее от мобов, убиваем ключника в конце и поднимаем с пола выпавший ключ
krasnyj_kljuch.jpg
.
Возвращаемся в начало коридора и открываем полученным ключом ворота Corridor Gate.

3. Нам предстоит пройти три комнаты, наполненные мобами. После зачистки от мобов перед нами появятся 4 сферы.
sfery.jpg

Биш лечит одну сферу (нужная сфера определяется рандомно), после чего пробуем пообщаться с ней. Если сфера выбрана верно, нас тпшит в следующую комнату, в противоположном случае перед нами появится довольно-таки деревянный моб, которого придется убить. Выбираем следующую сферу, пока не найдем нужную.
На серверах с шифтом мобов - шифтуем каждую сферу, три из них будут иметь одинаковый id, четвёртая будет отличаться, следовательно, именно она и будет являться нужной.

4. В последней, четвертой, комнате после убийства мобов появится ГК, открывающий ворота к РБ Kechi.
kechi.jpg

После его убийства каждый получит в квестовый инвентарь
krasnyj_kristall.jpg
Red Crystal и White Seed of Evil - Shard.

PSINA

Наследник
Лайки
8
кароче 1 словом адміни ви неправі хлопцям дали бан нішахо клан ЗСУ роспадеться а ви хлопайте в долоні шо ви красави за баг!!!!!!
ви його недоробили вїбали пак ЗСУ кл. і щас радуєтеся.... мало вам було до цього доната???? я хз дс фріки санрайси це фармлять вам по*** !!!! су ка реально вже кипить ви рішили виї бати тих хто може про це говорити!!!! а ті хто мовчать вас завжди донять!!!! я заїбався вам писати що в вас не компетентні люди сидять і неможуть прийняти рішення із даною грою!!! ви на томість щоб нас продвигати ви давите!!! ви самі недоробили інсту бо х у я рил и вісарь із бабами а ми за це маємо платити **??? та ні.....так небуде !!!! ви неправі!!'
А ты свою игру сначало создай а потом критикуй

tah4egGg

Барон
Лайки
22
всмысле создайте они просто готовый сервак где то раскопали с дырками купили и за 10 лет залатать не могут

lerka

Барон
Лайки
26
а я то тут причем я нищий соловик фармлю ручками 1-3 часа в день после работы
раньше фармил паган щ лоа, там выхлопа больше намного
вот тут читайте всё расписал
новых чаров делайте и больше не хитрите

в лоа вы быстро спот отобьете, доастаточно 2-3 пряморуких
начнем новых на х100, а нам всех чаров на х50 забанили откуда мы пришли.

Metrika

Виконт
Лайки
294
Ну и че по итогу всей этой нудистке ? Баг или фича?

Metrika

Виконт
Лайки
294
ахахах. то есть если у меня точка зрения отличается от твоей то я защищаю админов? ты бы хоть посты мои почитал и посмотрел что я постоянно на них нападаю. я просто смеюсь с таких челов как ты, которые говорят что ливнули с сервера, но при этом пишут большие пасты и сейчас ты чет дальше сидишь оправдываешься. вместо того чтобы на глобале качаться. да и вы пидорасы со своими абузами. почему меня это должно устраивать? если челы дерутся за кариков и фармят 20-30ккк в час на пати, а вы фармите 20-30ккк на одно рыло. еще и наглости хватает на форуме оправдываться что вы самые умные, а все вокруг тупые. пошел найух черт
Писец Артем ты че тут с лошками воюешь на форуме ?

Metrika

Виконт
Лайки
294
а шо не играю. у меня форумная война (
Лучше бы я не читал сколько эти жмыхи фармили за полтора часа … мы вчера на кариках без перерыва простояли 12 часов ( полный рабочий день) и чистой аденой +- выфармили почти стока же как они…с рунами столбом 50% фигней за донки на дроп )

AxeEfekt

Барон
Лайки
13
Розбаньте чесних гравців л2!!! Без софта!!!

Metrika

Виконт
Лайки
294
а че там реально 20-30ккк в час на пати выходит? а вот выбл9дки на форуме думают что они самые умные и строят из себя невинных овечек )))
Ну люди там бывавшие сказали что да…
Ну вот этот моб с дропом с х1 , а если там добавить рейтовку под сервер да со всякими рунами, па, рунами за Голду с евента

Вложения

• IMG_2859.png
    IMG_2859.png
    1,1 МБ · Просмотры: 137
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх