Софт на Скрайде разрешён, а за квест - банят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

west1k

Граф
Лайки
3 138
Игровой процесс? Пес ****ый ты проходил квест и знал за чем идёшь, явно не на байлора а чтоб специально поспамить мобов об столб, и не один день этим занимался, так что сиди в бане со своими дружками и не вой
дада, с шилками и ВЛами байлора ходил убивать каждый день, жаль, дойти не мог)00

Emergance

Граф
Лайки
1 178
пздц как вы за****и баг баг баг, ето не баг, а игровой процесс, если ты олух и IQ как у хлебушка то не ****и иди просто ****яч на заводе и приноси деньги админам, которые тебя будут банить за то что ты раб, и не имеешь своего мнения
когда твоя ма ть оставит кошелек на скамейке и из него вытащат последние деньги что бы прокормить тебя.
ты в ментовке не забудь сказать что это был игровой процесс

Румена

Виконт
Лайки
532
Я сейчас справку 7б получаю, мне простительно, ща меня снова на 2 месяца повяжут и пропаду с радаров, я копил ману пол года братулец, что б с пивом пообщаться :sticker-vk-pilfy-019:
за справкой 7б на 2 месяца. Почему так долго?

Румена

Виконт
Лайки
532
У меня выдался свободный вечерок :sticker-vk-pilfy-031:
Не порядок.
Нужно меня научить плохому, это тебе партийное задание. Может через пол годика, а если повезет и через 4 месяца хочу иметь ЧСВ и апнуть 11 лвл клана. Как помню с этой темой рекомендовали к тебе обратиться). Запиши в свой планировщик).

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Не порядок.
Нужно меня научить плохому, это тебе партийное задание. Может через пол годика, а если повезет и через 4 месяца хочу иметь ЧСВ и апнуть 11 лвл клана. Как помню с этой темой рекомендовали к тебе обратиться). Запиши в свой планировщик).
Не, в рамках нашего окружения, я обосру что себя, что свое руководство, что свою игру, что игру пачек, тут чсв не апнуть(

Румена

Виконт
Лайки
532
ага, ток на скрайде игроки Крыма и Донбасса с укр флагом в таргете, так что нестыковочка))
Весь клан состоит из бесконечных несостыковок. Если начну расписывать, улечу в бан и не докажу, что всего лишь описывала ситуацию. Поэтому предпочла лично обратиться к некоторым игрокам укр клана, но проживающим на территориии России, я очень надеюсь, что они услышали меня. Кому адресовано - читайте, думайте.

TomGruz

Барон
Лайки
86
когда твоя ма ть оставит кошелек на скамейке и из него вытащат последние деньги что бы прокормить тебя.
ты в ментовке не забудь сказать что это был игровой процесс
Perviy raz slishy chto Za poterianiy koshelek daut srok kto ego nashel. Vi Vse gde eto berete. I kto voobshe idet v otdel kogda poterial dengi s koshelkom. Odno delo dokymenti. Skolko prochel, vijy tolko obijenih kto ne yspel nafarmit sam. Bolshe vsego interesno pochemy drygih ne zabanili. Dopystim vashih soklanov, kotorie bili v inst

west1k

Граф
Лайки
3 138
Perviy raz slishy chto Za poterianiy koshelek daut srok kto ego nashel. Vi Vse gde eto berete. I kto voobshe idet v otdel kogda poterial dengi s koshelkom. Odno delo dokymenti. Skolko prochel, vijy tolko obijenih kto ne yspel nafarmit sam. Bolshe vsego interesno pochemy drygih ne zabanili. Dopystim vashih soklanov, kotorie bili v inst
1698625713944.png

а по поводу почему не забанили других - видимо отдельный пак слишком уж отличился по объёмам.
но это энивей мерзота в любом формате, идти на х100 сервер и вместо драк забиться в дальний угол и играть против мобов фул тайм

Румена

Виконт
Лайки
532
Можем переобуться и апать :sticker-vk-pilfy-039:
Спасибо, я знала что ты добрый, но апать без чсв не интересно).
Ладно юмор юмором, хотела бы уже давно апнула.
Будет время, настроение и так залечу в мамбл без приглашения, как я обычно это делаю, может и пообщаемся на стороние темы.

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Так мне ваще ***. Я с дуба имел в 2 человека также если не больше от тех челов что там фармили. (Если делить на человека) просто как бы это смешно выглядит. Не помню где случай был но челу на карту банк перепутал и вь**** оч ахуенную сумму он ее потратил и сел. Ошибка банка да. Но челу срок ****ули. Игровой процесс же

west1k

Граф
Лайки
3 138
Так мне ваще ***. Я с дуба имел в 2 человека также если не больше от тех челов что там фармили. (Если делить на человека) просто как бы это смешно выглядит. Не помню где случай был но челу на карту банк перепутал и вь**** оч ахуенную сумму он ее потратил и сел. Ошибка банка да. Но челу срок ****ули. Игровой процесс же
как долго в планах теперь везде рассказывать, сколько ты с дуба имел?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх