Софт на Скрайде разрешён, а за квест - банят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Halum

Барон
Лайки
87
Хлопці я може чітко сказати що софта там небуло. І хто знає мене я завжди говорю правду. Бан нам дали незаслужино. Я граю вже більше 6 років і все добре а тут ппц. Зробили адміни інсту а мы за неї влитіли в бан нізашо. За те що просто я 1.5 часа давав шылку? Цеж брєт..... Розбаньте чесних гравців
Скиньтесь Бомже клу на разбан))

Лайки
100
Вообще без разницы что ты написал, я все равно доначу, а не фармлю. Факт остался прежним, после бана рынок ожил. Прекрасно что ******сов забанили:) Можешь в ответ ничего не пукать.
Ахахаха ты хоть не смеши чел который донатит наоборот радуется тому что голда дорогая. Донатер ахахахахахахаха

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
Пасаны, а вроде софт таки вырубили! Шо, можно начинать уважать админов ?

1. Вчера боевук не сделал даже 10 килов на тарасе. Что и не удивительно, ибо сей персонаж есть дебилом, и в его паке играют только конченные дебилы, как и он сам. Нет софта - нет игры

2. Исчезли боты фуриков / антагов в соа. Точнее - хохол (шаманпланакур) туда ботов завел, но фармить не мог. На вопрос - а че ты стоишь, не фармишь - идет ответ - "ДА Я ПРОСТО ТЕСТИЛ, Я ПОКА НЕ ФАРМЛЮ". ГАГАГАГА. (это тот самый дебил что кричит, когда сливаешь его ботопачку - "спорим на весь шмот, что это у меня макросы, а не программа"

И кто знает, а надолго софт вырубили? Без софта - и жизнь не та!
А мы наверное без твоего большого шрифта фиолетовым цветом не знали)

lerka

Барон
Лайки
26
Ребята, вы уже придумали целый сериал, 40-50к колов за 2 минуты, трилионы адены за ночь! вы ебнулись чесное слово, жалко что точно таких сум небыло!
Первые дни именно наша пачка делала 1 заход и фармили по 4-6ккк на рыло ибо влы были без сабов и шмота! А играли мы оверами.
Спустя несколько дней, фарм началса от 6 до 12ккк и в день мы делали 1-2 захода!
После выпуска рун собирателя+ ежедневка мы сделали 4 захода за 2 дня с фармом от 8 до 20ккк - Ето все цифры и ходило нас от 6 до 9 человек не все время 9*. Теперь считайте.
Мне лично смешно читать такую инфу о трилионах адены и милионах кол, вы реально ебнулись - каждый день новые цифры!
За все время я продал 4к камней воды, все остальное лежало на чаре, админы могу подтвердить! за остальных я говорить не буду но цифры я вам написал.
Хватит страдать херней, не будьте хуже базарных баб!
В первую очередь мы тратили адену не на колы а на буст персонажей! глаза режут когда говорят что мы в 8-9 человек сломали рынок при том что есле взять всех дай бог что б на всех было вместо взятых в кп 20-30к кол

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
Ребята, вы уже придумали целый сериал, 40-50к колов, трилионы адены за ночь! вы ебнулись чесное слово, жалко что точно таких сум небыло!
Первые дни именно наша пачка делала 1 заход и фармили по 4-6кк на рыло ибо влы были без сабов и шмота! А играли мы оверами.
Спустя несколько дней, фарм началса от 6 до 12кк и в день мы делали 1-2 захода!
После выпуска рун собирателя+ ежедневка мы сделали 4 захода за 2 дня с фармом от 8 до 20ккк - Ето все цифры и ходило нас от 6 до 9 человек не все время 9*. Теперь считайте.
Мне лично смешно читать такую инфу о трилионах адены и милионах кол, вы реально ебнулись - каждый день новые цифры!
За все время я продал 4к камней воды, все остальное лежало на чаре, админы могу подтвердить! за остальных я говорить не буду но цифры я вам написал.
В первую очередь мы тратили адену не на колы а на буст персонажей! глаза режут когда говорят что мы в 8-9 человек сломали рынок при том что есле взять всех дай бог что б на всех было вместо взятых в кп 20-30к кол
Раз вы бедные фармили по 10 миллионов на человека))))0, зачем продолжали туда ходить еще раз и еще раз и еще раз? и еще и еще?

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Ребята, вы уже придумали целый сериал, 40-50к колов за 2 минуты, трилионы адены за ночь! вы ебнулись чесное слово, жалко что точно таких сум небыло!
Первые дни именно наша пачка делала 1 заход и фармили по 4-6кк на рыло ибо влы были без сабов и шмота! А играли мы оверами.
Спустя несколько дней, фарм началса от 6 до 12кк и в день мы делали 1-2 захода!
Пошла наxyй:sticker-vk-pilfy-031:

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
ошибка не кк а ккк, исправилось
Да хоть кккк, не важно ведь сколько вы фармили, допустим вы вынесли 1000 донок на 9тку за неделю, вы должны были понимать, что за это скорее всего заблокируют и что это не фарм а абуз механики квеста не продуманного корецами

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
Типо я хз, есть лоа, есть карики, есть соа, есть сады, есть всякие другие места доступные для фарма, фарм фортов олимпиады, инстов, где над чет жмакать, и тут идут челы ставить вла на автоатаку в столб, другой чел из пати просто зажимает F1(бесконечный вызов мобов), в итоге фулл афк, вынося при этом, я не буду говорить на сколько, допустим даже на 5% всего-лишь больше чем пачка фармящая в пагане, и думая что это не абуз, что это нормально, и что за это не настучат по шапке?) зачем косить под дураков

lerka

Барон
Лайки
26
Да хоть кккк, не важно ведь сколько вы фармили, вы должны были понимать, что за это скорее всего заблокируют и что это не фарм а абуз механики квеста не продуманного корецами
давай начнем с того что туда ходила куча народа, с чего я должен был понимать что я делаю что то не так? ну ето цирк) Мне лично пофик на бан или разбан, тут угораю как красиво работает САРАФАНОЕ РАДИО.
А еще печально как в пространстве СНГ люди позволяют себе так общаться друг с другом, Л2 ето игра уже болие взрослого контингента, но то как некоторые себе позволяют общаться не в лазит не в какие рамки, Для меня ето Дно в котором нету желание участвовать и падать к ето й же планки и развитию. Так что ребят будьте добрее к другим, и не будьте людоедами!

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Типо я хз, есть лоа, есть карики, есть соа, есть сады, есть всякие другие места доступные для фарма, фарм фортов олимпиады, инстов, где над чет жмакать, и тут идут челы ставить вла на автоатаку в столб, другой чел из пати просто зажимает F1(бесконечный вызов мобов), в итоге фулл афк, вынося при этом, я не буду говорить на сколько, допустим даже на 5% всего-лишь больше чем пачка фармящая в пагане, и думая что это не абуз, что это нормально, и что за это не настучат по шапке?) зачем косить под дураков
Эта тупая ****а не видит дальше своего мирка, у нее мы не смогли = значит никто не смог

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
давай начнем с того что туда ходила куча народа, с чего я должен был понимать что я делаю что то не так?
Ну серьезно, сейчас я начну говорить за твое развитие и ты будешь обижаться.
Если куча народу пойдет пи3дить в поле кукурузу, ты тоже будешь делать вид что ничего не понимаешь, и раз делают другие - то это нормально и за это ничего не будет?) Куча народа, это не признак хорошего ума\безопасности, скорее всего это стадный инстинкт, в данном же случае глупый и алчный, думать своей головой нужно, в случае кукурузы ты скорее всего сам "догадался бы", что это незаконно, в данном же случае ты сам должен был догадаться исходя из факторов что я привел выше, что это аналогично не нормально и скорее всего будет наказуемо

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
давай начнем с того что туда ходила куча народа, с чего я должен был понимать что я делаю что то не так? ну ето цирк) Мне лично пофик на бан или разбан, тут угораю как красиво работает САРАФАНОЕ РАДИО.
А еще печально как в пространстве СНГ люди позволяют себе так общаться друг с другом, Л2 ето игра уже болие взрослого контингента, но то как некоторые себе позволяют общаться не в лазит не в какие рамки, Для меня ето Дно в котором нету желание участвовать и падать к ето й же планки и развитию. Так что ребят будьте добрее к другим, и не будьте людоедами!
****а пытается в умную, но орфографию на форуме который указывает на ошибки она не осилила

lerka

Барон
Лайки
26
****а пытается в умную, но орфографию на форуме который указывает на ошибки она не осилила
Я можу писати без орфографічних помилок, тією мовою яку знаю досконально. Но нажаль, ти бездарь не знаєш до чого причипитися! тому буду писати так що б ти зрозумів, що я знаю не одну мову і можу ними спілкуватися і писати також но помилки припустимі! Тепер я сподіваюсь що ти достатньо розумна людина і будеш мене розуміти, бо в іншому випадку ти тупий!)
Ну серьезно, сейчас я начну говорить за твое развитие и ты будешь обижаться.
Если куча народу пойдет пи3дить в поле кукурузу, ты тоже будешь делать вид что ничего не понимаешь, и раз делают другие - то это нормально и за это ничего не будет?) Куча народа, это не признак хорошего ума\безопасности, скорее всего это стадный инстинкт, в данном же случае глупый и алчный, думать своей головой нужно, в случае кукурузы ты скорее всего сам "догадался бы", что это незаконно, в данном же случае ты сам должен был догадаться исходя из факторов что я привел выше, что это аналогично не нормально и скорее всего будет наказуемо
Ты начинаешь мешать масло с водой, как можно игру в которой ты бесмертный сравнивать с кукурузой в реале?))
У тебя уже плавитса голова или мозг, ет называет Подставлять словам двойного значение или манипулировать ситуацией)))
Любой психолог читая ето бы сказал бы тебе об етом)
Прекрати писать подобное, твой текс максимум для людей низкой социально отвествествености)
Я не хочу каким либо образом тебя оскорблять, но возми себя в руки и прекрати быть маленьким глупым гобитом)

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
Ты начинаешь мешать масло с водой, как можно игру в которой ты бесмертный сравнивать с кукурузой в реале?))
Тебя уже плавитса голова или мозг, ет называет Подставлять словам двойно значение и манипулировать ситуацией)))
Прекрати писать подобное, твой текс максимум для людей низкой социально отвествествености)
Я не хочу каким либо образом тебя оскорблять, но возми себя в руки и прекрати быть маленьким глупым гобитом)
Примеры соответствуют твоему развитию, но ты настолько тупой, что не понимаешь даже простейшего примера, я тебе просто покажу это, а ты догадаешься что есть общего между игрой\реалом, что там что там - живое общество
На
1698769807360.png

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Я можу писати без орфографічних помилок, тією мовою яку знаю досконально. Но нажаль, ти бездарь не знаєш до чого причипитися! тому буду писати так що б ти зрозумів, що я знаю не одну мову і можу ними спілкуватися і писати також но помилки припустимі! Тепер я сподіваюсь що ти достатньо розумна людина і будеш мене розуміти, бо в іншому випадку ти тупий!)

У тебя уже плавитса голова или мозг, ет называет Подставлять словам двойного значение или манипулировать ситуацией)))
Тіл білмеу ақымақтық деген сөз бе? Бір топ тіл білмегендіктен сен ақымақ екенсің
1698770322517.png

Че с ****ом доскональная ты наша?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх