Софт на Скрайде разрешён, а за квест - банят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
А ты еще и манкурт, так бы сразу сказал. Вопросы закрыты!
Я казах но не азиат, шлю всех на*** но сам туда не хожу - чисто Заднеприводный Манкурт!
Насколько же ты ****утая, сама придумала сама пошутила сама посмеялась.
Я не казах, давай гадать дальше

lerka

Барон
Лайки
26

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ребята, вы уже придумали целый сериал, 40-50к колов за 2 минуты, трилионы адены за ночь! вы ебнулись чесное слово, жалко что точно таких сум небыло!
Первые дни именно наша пачка делала 1 заход и фармили по 4-6ккк на рыло ибо влы были без сабов и шмота! А играли мы оверами.
Спустя несколько дней, фарм началса от 6 до 12ккк и в день мы делали 1-2 захода!
После выпуска рун собирателя+ ежедневка мы сделали 4 захода за 2 дня с фармом от 8 до 20ккк - Ето все цифры и ходило нас от 6 до 9 человек не все время 9*. Теперь считайте.
Мне лично смешно читать такую инфу о трилионах адены и милионах кол, вы реально ебнулись - каждый день новые цифры!
За все время я продал 4к камней воды, все остальное лежало на чаре, админы могу подтвердить! за остальных я говорить не буду но цифры я вам написал.
Хватит страдать херней, не будьте хуже базарных баб!
В первую очередь мы тратили адену не на колы а на буст персонажей! глаза режут когда говорят что мы в 8-9 человек сломали рынок при том что есле взять всех дай бог что б на всех было вместо взятых в кп 20-30к кол
Даже по твоим цифрам чисто аденой выходит под 300ккк на человека, х9 это 1.8 трлн, вот тебе и трюлики, там еще атт воды, которые в первые дни на рынок вы точно выложили, а это еще охереть какие бабки, первые 5 дней голда была от 10 до 15кк, т.е за заход с 12кк на человека и атт это 10к голды на пачку, 5х2х10=100к голды за 5 дней. И то я уверен что ты занижаешь цифры, это 5 дней, потом были еще дни, но и фарм ваш вырос, даже по твоим словам выходит под 200-300+к голды. Вам ставят выкуп 90, нытики, треть

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Блять какие же всё-таки выблядки, прости меня Господи
Как они ещё рот смеют открывать
Голда 22-24кк сейчас стоит, и это при наличии агатиона и руны, когда у всего сервера +32% к рейтам, + увеличенный урон и буст уже
Просто уронили на*** весь старт сервера, 2 самые ценные недели игры

10к им много ****, пермач им на*** выписать на годик и то мягко было бы

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
Короче для баранов и алкашей с пробитой черепушкой...
писать заявление в суд и закрыть на*** этот проект с выплатой за моральный ущерб от администрации + вымогательство сюда вписать...

Парень создает проект он же висе, набирает в команду алкашей
АХХАХАХАХ

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Типа росияне так хотят задедь украинцев что даже повторяют друг друга?
Ребят, украинцев кроме вас манкуртов так ни кто не называет, ето даже не задевает так как от стада баранов такое слышать даже не обидно!
А еще поговорим об нации убийц и терористов а хохол ето первый кто лижит им жопу и радуетса что он хохол!
Так что украинец и хохол ето разные люди! А ваш межнациональный борщ ненависти меня только смешит.
Украина ето не Азия, Россия ето Азия - страна чурбанов их там по % большество( есле вы себе так позволяете называть украинцев хохлами )
Когда стоял Киев там где Москва Жабы квакали! Потомки золотой орды.
Пошла наxyй:sticker-vk-pilfy-031:

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Типо я хз, есть лоа, есть карики, есть соа, есть сады, есть всякие другие места доступные для фарма, фарм фортов олимпиады, инстов, где над чет жмакать, и тут идут челы ставить вла на автоатаку в столб, другой чел из пати просто зажимает F1(бесконечный вызов мобов), в итоге фулл афк, вынося при этом, я не буду говорить на сколько, допустим даже на 5% всего-лишь больше чем пачка фармящая в пагане, и думая что это не абуз, что это нормально, и что за это не настучат по шапке?) зачем косить под дураков
Привет. 9 человек, взяв 9 сабов коней, каждый из которых фармит соло, расосавшись по лоа карикам садам фармят суммарно больше чем фул пачка причем в разы. Почему они не должны улетать в бан?
Почему не должны улетать в бан трансформодрочеры, которые фармили больше даже чем абузеры квеста, если и те и те использовали очевидный баг?
Как по мне ситуации с кечи конями и трансформами плюс минус одинаковы и если банить то сразу всех. Заодно и в команде скрайда выдать пару банов за то что допустили такое.
Нужно авторитетное мнение.

Последнее редактирование:

Navuhodonosor

Барон
Лайки
24
Умилил ваш сервер, 3 недели как здесь играю, и не жалею что потратил 60 Евриков за стартерпак что бы наблюдать такое скопление людей "с особенностями")

Конкретно кому-то писать здесь не вижу смысла, так что просто напишу:
Дорогой дневник...
Говорят мы фармили триллионы адены, десятки тысяч АТТ в сутки хотя при этом не взяли ни одного эпика, с клана нет ни одного хиро в мид варе тоже не отличились сильным бустом - бред же пишут, верно!? Ору просто с ума лишенных TH1 сюда ещё и ПО прилепило))))) Здесь квест работает так же как и на других серверах Л2 (ибо он был, есть и будет на хрониках ХФ), за 1,5 часа фарма в среднем выходит на человека 10-14ккк и в р-не 2к камней при среднем бусте/точке и фулл паком ( те кто пишут про 20ккк+ наверное имели ввиду фарм в Элегии с рар веспер пикой +10 и фулл эпиком - не проверял утверждать не буду) и почти столько же фармилось и на других серверах, НО с рейтами х50/х55!!! Этим хроникам лет 12 уже и всегда паки за АТТ огня и воды ходили сюда, за светом и тьмой - в башню Тулли!

Касаемо имбового фарма: Те же соло игроки при таком же бусте в Пагане вывозят по 7 ккк/час *1,5 часа = 10,5ккк НО при этом не нужно ждать когда соберётся пати, не нужно ждать когда все придут с работ/покормят ребёнка/выгуляют собаку,.. . Тупо в окне/на втором мониторе включаешь фильм и фармишь в любое время почти столько же сколько фармят "багоюзеры" + не нужно тратить время на получение итемов (время - это те же деньги), достаточно нажать альт+б и ты на фарме!!!

Возьмём другой вид фарма - форты, та же пачка может фармить форты, имея по 100ккк на пак=11,1ккк на человека, а ночами они фармятся в 1-2 человека имея в разы больше, чем проклятые "багоюзеры" квеста. Методов хорошего фарма много, и это одно из составляющих игры, могу лишь согласиться, что дроп АТТ на других спотах порезан, в отличии от квестовой инсты, где АТТ воды падает согласно хроник! Но благодаря введённым админами рунам, и введённым админами ПВЕ уроном варка - выходит фарм немного выше.
Если бы эта инста была багом - сюда бы не ходили теми же аккаунтами с которых играют на х50, никто бы не жертвовал всем там нафармленным годами!
Типы указывают на снижение стоимости голды после банов, но отказываются принять тот факт, что каждые 15-20 минут в чате высвечивается что то тот, то тот вытащил с ивента 666 голды (6666 не видел ещё). Это ведь отражается на стоимость голды - да, а вот очередной Ваня скажет что виноват клан Ukraine в любом случае. )))

Зацени первый ответ команды Скрайда :
бан2.jpg

Мы старались, все свои косяки исправляем, но клану Ukraine - бан, за софт всем бан 400-1000 г, а клану Ukraine - по 10 000г каждому, хоть именно мы оставили рабочим квест каким он и должен быть. На месте тех кого забанили - я бы и цента больше не вложил в ...это!

Вот такие дела в этом шапито, ... Дорогой дневник!

@TH1 - твой выход, повесели народ, подари улыбки! :f09fa4a1-2x:

shemaz888

Вассал
Лайки
0
Короче для баранов и алкашей с пробитой черепушкой...

Начну со слов, что я хохлов ненавижу и они мусор для меня, но в данной ситуации, они не виноваты ни в чем, на их месте писать заявление в суд и закрыть на*** этот проект с выплатой за моральный ущерб от администрации + вымогательство сюда вписать...

Парень создает проект он же висе, набирает в команду алкашей, которые ничего не смыслят в игре, как и сам висе, настраивают сервак для сбора бабла с расстройством, я баран из совка молчу, а меня ебут, я крепчаю, так воспитали ну ладно.. Каждый раз совершают ошибки, то забыли - это, то забыли то, то лагает, то точится выше чем можно, то софт, то еще какая херня, то маги гнут всех и вся соло... Особенно на твт.. То дроп режут, то поднимают, ну ладно - бараны схавают и - это..

Лока с рб и столбами, просто читайте, администрация настраивает каждый раз сервер и типа почему-то там снова фарм багнутый на этой сотке, хотя они о нем знают, но не проверяют, странно да ? Ребята они же не совковые, а умные грамотные пользуются ошибкой администрации, и фармят себе в кайф с пивком. Бараны будут винить, тех кто пользовался багом и все такое, умные скажут, если есть выход почему им не пользоваться... Задайтесь вопросом, какой баран скажет, что у хозяина пропал хлеб из хлебницы, если хозяин забыл закрыть замок, а мимо кто-то прошел и упер его...

Но вернемся к сути, данным багом, как его называют, хотя это не баг - это ОШИБКА АДМИНИСТРАЦИИ, КОТОРАЯ СНЯЛА С СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРОИСХОДЯЩЕЕ В ЛОКАЦИИ, ГДЕ БИЛИ СТОЛБ...

И красиво обвинила клан украина в том что они ломанули рынок ахахаха...

НО ПРИ ЭТОМ ДАННЫЕ ТИПИЧНЫЕ АДМИНИСТРАТИВНЫЕ РАБОТНИКИ ЗАБЫЛИ ЗАБАНИТЬ ВСЕ ТОП КЛАНЫ КОТОРЫЕ ТАМ ФАРМИЛИ АХАХАХА...

ЛОВКО НАШЛИ КОЗЛОВ ОТПУЩЕНИЯ..

Ошибки администрации - это не баг которым кто-то воспользовался, ошибка админа - это его промах.

ПОЭТОМУ В ЧЕМ КЛАН УКРАИНА ВИНОВАТ ? В ТОМ ЧТО НЕ СКАЗАЛ ТУПОМУ ХОЗЯИНУ, ЧТО ОНИ ПОЛЬЗУЮТСЯ МОЗГОМ И НЕ ТУПЫЕ, КАК 70% СЕРВЕРА ?

Либо баньте всех кто там фармил всех до единого, либо снимайте баны с клана украина и не ебите людям мозги, КРАЙНИЕ ТУТ ВЫ...

А остальным определиться вы бараны ? и обвиняете тех кто ни в чем не виноват... Или умный человек который знает, что сервом рулит висе и его шайка воров и от их настроек охуевает весь сервер...

Помните виноват учитель, а не ученик !!!!
Так тебя никто не заставляет играть на этом бесплатном сервере , ты заходишь на бесплатный сервер , смотришь что тебе нарвится что нет и уебуешь на*** на другой сервер где настроено все под тебя. Тебе никто нихуя не обязан - пидоас ты ослов ебавший . А по поводу темы , может быть админы тоже ненавидят хохлов и банят только их за баг, а сам баг нужен что бы был для кого то другого. Что кому давать или не давать делать решает сугубо тот кто создал этот сервер .Теперь понятно тебе залупа ты савковая ?

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Главный вопрос . Инсту пофиксили, или админы просто дали бан ребятам с Украины, а остальные дальше туда ходят?

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Главный вопрос . Инсту пофиксили, или админы просто дали бан ребятам с Украины, а остальные дальше туда ходят?
о вы оказывается "гонкой" называете "зайти через нпц на босса и нажать атаку в него)))99)00(((*())000())))9"
помимо этого скипая все дейли пвп. форты. эвенты итп. прожимая на макросе в нпц атаку. чтобы вылезали хрякозяблы)00)))
кто теперь хрякозябла)
Господи, ну что ты морозишь , забаньте фармеров лаб и близов.

glp

Виконт
Лайки
330
Привет. 9 человек, взяв 9 сабов коней, каждый из которых фармит соло, расосавшись по лоа карикам садам фармят суммарно больше чем фул пачка причем в разы. Почему они не должны улетать в бан?
Почему не должны улетать в бан трансформодрочеры, которые фармили больше даже чем абузеры квеста, если и те и те использовали очевидный баг?
Как по мне ситуации с кечи конями и трансформами плюс минус одинаковы и если банить то сразу всех. Заодно и в команде скрайда выдать пару банов за то что допустили такое.
Нужно авторитетное мнение.
Фарм в трансформе требует буста, и там меньше чем с кечи выходит, + они фармили тоннами самый дорогой атт, тем самым сбив ему цену слишком быстро, и подняли голду до 42 , бан заслуженно, баг пофикшен и Голда упала (ну + ивент конечно)

• Лайк
Реакции: ТH1

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Странно конечно это все, то есть админы хотят что бы люди докладывали им где они и что делают в игре что бы их не забанили?, причем админы сами дают возможность людям использовать (в скобочках "военную хитрость"), но потом находятся возмущенные массы и людей просто банят?, какой смысл банить если вы сами это допустили?, и в правилах игры нету что бы я каждое свое действие в игре докладывал админам, ок вы делаете все по птсу но блядь у вас даже намека нету на птс настройки, для кого эта информация и зачем?, вам надо писать у нас все по астериосу но не как по птс), странная ситуация)

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
думаю тем людя которые поддерживают уголовно аморальную позицию на уровне
"если дверь в чужую хату открыта и хозяев нет, то можно cпиzдить и уних все вещи, ибо сами виноваты"

вам нужно заного прочитать вот эту книжку:

Посмотреть вложение 196426
Дурачек с недостатком внимания я тебе обьясню на твоем языке метафор, если в доме нету окон то по статистике больше шансов что в него залезут воры)

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Кто сказал что я азиат?
Я ссу тебе в рот потому-что ты с какого-то хуя решила что незнание твоего языка означает глупый.
При этом я его свободно читаю, знаю русский язык, казахский язык(откуда я родом)
А ты тупая ****а, не смогла даже осилить русский, с подчеркиванием ошибок
Выходит ты всё-таки азиат

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх