да там настолько тупые что бласты в орфена жали и миликов вырезали, до синергии хелпера и хвг далеко еще2 алли могут бить друг друга и дебафать, держу в курсе
да там настолько тупые что бласты в орфена жали и миликов вырезали, до синергии хелпера и хвг далеко еще2 алли могут бить друг друга и дебафать, держу в курсе
Ок. Тогда почему бены бегут встречать нас из города, когда коммерсы добивают орфена? Я понимаю, что вы бьете друг друга и у вас проходит урон. Но вы не дрались с друг другом. Это без негатива, здравое решение клов, но будем смотреть объективно. Файты мы выгрывали больше, чем проигрывали, при этом в меньшинстве. Да, босс за вами, гф. Нам нравится драться за боссов, а не фармить их. Но когда после таких замесов пишут "сосать" И тп, ну, странно как минимум. Если ты со мной не согласен, то просто ответь на вопрос почему альянс бенов в конце встречал нас, когда мы бежали из города, пока али коммерсов фармили орфена (которая умерла уже после этого, мы вернулись и там был 1% хп).181 против 1000 пиши юродивый, 2 алли бьют друг друга, скиллы проходят, алло, дцпшники в себя придите, или вас за голду хелпер покупает?
Не думал что я для тебя столько значу..., когда ты для меня всеголишь ник на форуме. Сделай мне одолжение, хейти меня, обсуждай меня, думай обо мне почаще, а я после написания этого сообщения даже и не вспомню о твоём жалком существовании.хорошее оправдание, флаги не помогли да? И буст с софтом? А жаль. Вспомним начало Х, где викеды нюхали ноги РОА и тд(и если бы не распад алли, то до конца сервера были бы на подтанцовке). Ах да, тогда хелпер поддавался видать.
сейчас вспомнил. страдайНе думал что я для тебя столько значу..., когда ты для меня всеголишь ник на форуме. Сделай мне одолжение, хейти меня, обсуждай меня, думай обо мне почаще, а я после написания этого сообщения даже и не вспомню о твоём жалком существовании.
Каво
Хорошо сказал!Не думал что я для тебя столько значу..., когда ты для меня всеголишь ник на форуме. Сделай мне одолжение, хейти меня, обсуждай меня, думай обо мне почаще, а я после написания этого сообщения даже и не вспомню о твоём жалком существовании.
Каво
то есть, для всего серва софт не работает, а для хелпера работает?убогие, ваши арбо паки начинаешь бить, они автоматом переключаются на тебя в толпе 600+ тел, о чем вы говорите обоссыши? Хелпер сын дерьма короче, отрицает неотрицаемое, фрапсить в 600+ тел к сожалению нет возможности. Тупо 0 скилла 100% софта у вафлов.
DDDDDDDDD*****еб я зашел на км за викедов на свс без скилов без шмота , если ч буду на своём ше вы ****ы меня в пати не убьёт2 алли могут бить друг друга и дебафать, держу в курсе
просто не все такие конченые как клан хелпера который любой целью хочет доминировать и считать себя крутым клом но на х50 сосал 24/7то есть, для всего серва софт не работает, а для хелпера работает?DDDDDDDDD
ну так выйди покажи уровень, братулец, подеремся 9х9 на фрапсикиубогие, ваши арбо паки начинаешь бить, они автоматом переключаются на тебя в толпе 600+ тел, о чем вы говорите обоссыши? Хелпер сын дерьма короче, отрицает неотрицаемое, фрапсить в 600+ тел к сожалению нет возможности. Тупо 0 скилла 100% софта у вафлов.

скинь адрика найстройкину так выйди покажи уровень, братулец, подеремся 9х9 на фрапсики
что я могу сделать в свою очередь, открыть доступ с под палтос фрапсов гвгшек за ласт год, найдешь галку хоть у одного чела в моей пати за год геймплея - уйду с проекта, даю только тебе уникальную акцию убрать пешку на хелпере со скруделя
![]()
ТЫ Ж ПРОПЛАЧЕНЫЙ ОДМИНАМИ ТЫ ШТО ТИБЯ НИЗАБАНЯТ И ВАПЩЕ ТЫ ВСЕ ВРЬОШ И КОЛЫ У ТИБЯ СТАНДАРТНЫЕ ФУ СЛАБЫЙ КаэЛ.ну так выйди покажи уровень, братулец, подеремся 9х9 на фрапсики
что я могу сделать в свою очередь, открыть доступ с под палтос фрапсов гвгшек за ласт год, найдешь галку хоть у одного чела в моей пати за год геймплея - уйду с проекта, даю только тебе уникальную акцию убрать пешку на хелпере со скруделя
![]()
****, опять включили !говорят софт отключили
речь не о твоем пати, а о челиках в клане ало. Твое пати отлетает за пару бластов даже с овер бустом.ну так выйди покажи уровень, братулец, подеремся 9х9 на фрапсики
![]()
почему тохда в 2 дд наношу урона больше чем все цц альянса.....Твое пати отлетает за пару бластов даже с овер бустом.
но речь тогда о ком, о боевике на арбах? а че 1 арбо пак бегающий за горизонтом - в состоянии решать исход аое битвы 180 и 360 е6ал, ого6ляречь не о твоем пати, а о челиках в клане ало. Твое пати отлетает за пару бластов даже с овер бустом.
замазал свои позорные 0-19почему тохда в 2 дд наношу урона больше чем все цц альянса.....
а, адрик же билияяять..
интересно чья же пати не нулевая на моем фоне, хмм, будуть примеры? или там 9х9 примерчики какие-та
Посмотреть вложение 267189
ну драки судя по альянсам 180х220х150 примерно так где 220х150 тоже друг дуга бьют и дефендеры нереальные мувы и 0 раскастов дают. А убить 1 сайд и стоять на рескиле и отправлять 5-8 пакетов которые вс 150 малюток спокойно справляются такое себе, говорить за драки 180 вс 360 такое себе. будет полноценный альянс от всех кого вообще можно взять и собрать в биг вар тогда выводы какие-то делать, а так пока что вкинули мясо пивное которому всеравно на клан и на себя в клетку. уменьшили количество в клане, но сделали по факту работующие альянсы. Вопрос остался нужны ли были эти альянсы тем кланам которых вкинули в клетку? я думаю что не особо им было интересно, но это вынужденая мера, что бы оправдывать ЗП и показывать картинку. П.С, объективно со стороны человека который заходит закрыть инсты и побить красные камушки на ферме.но речь тогда о ком, о боевике на арбах? а че 1 арбо пак бегающий за горизонтом - в состоянии решать исход аое битвы 180 и 360 е6ал, ого6ля
я развэдчик
А я говорю это в каком контексте? Я самоутверждаюсь?А убить 1 сайд и стоять на рескиле и отправлять 5-8 пакетов которые вс 150 малюток спокойно справляются такое себе, говорить за драки 180 вс 360 такое себе
Асуная на тебя нетуно речь тогда о ком, о боевике на арбах? а че 1 арбо пак бегающий за горизонтом - в состоянии решать исход аое битвы 180 и 360 е6ал, ого6ля
а если через макрос мышку масухи жахаешь?А я говорю это в каком контексте? Я самоутверждаюсь?
Ты написал пасту, потеряв нить моего ответа тому челу исключительно за софтину, что ее нет и влияние на наших кмах ее нет, когда идет забив свиней в одном пикселе.
рли?где 220х150 тоже друг дуга бьют
хз сижу на софте лично и мне норма если через макрос мышку масухи жахаешь?
Ты пробуешь создать вар? Ту на лоу рейте нету норм кл кроме лобового, на х 50 это Илья , и тут вопрос не в том то он что-то делает он умеет находить норм пл пати, тут на сервере пати это смерть посидеть 20 минут в мамбле тебе становится ***ворли?
ну го считать
Посмотреть вложение 267192
викеды сделали 6949 киллов
весь все остальные кланы умерли 7515 раз
т.е. ток 600 смертей из 7515 вы сделали друг на друге, эт рандомные некст таргеты и купола очевидно
возьмем кору
Посмотреть вложение 267194
3113 киллов, у вас же на все сайды 3296 смертей
т.е. только 183 смертей из 3296 вы принесли друг другу
ну такое се "друг друга" бьют конечно
тип я ниче не имею против того что у вас там приоритеты все дела, но рассказывать как мы меж собой хуяритесь ну чет не знаю...