- Лайки
- 4 438
Это на рпг астериос е глобалВот полезная инфа, спасибо)
Это на рпг астериос е глобалВот полезная инфа, спасибо)
Ну ты же думаешь что твоя тема важнаЭм, ну пусть будет так, раз тебя разрывает чувство, что твои зашкварные высеры важны)))
Так если она не важно, что тут забыла твоя подгоревшая срака?) Ты никого не интересуешь бб)Ну ты же думаешь что твоя тема важна
Я ж пишу итог по фактам ты как сосал от рескила так и будешь сосать
Ну вроде все по делу
встать на кме не можешь ты, а горю выходит я(Так если она не важно, что тут забыла твоя подгоревшая срака?) Ты никого не интересуешь бб)
получается так:eek:встать на кме не можешь ты, а горю выходит я(
ясн
Много людей играет с тобой в пати с софтом?к сожелению уже в кланах 70+% пачек играют с софтом! скоро в топовых кланах требование пачек будет софт а не скилл!
+ админам не устроивает банить всех софтеров!!!
это потерия онлайна! их очень много!
я в обшем говорюМного людей играет с тобой в пати с софтом?
Маленький вы больныКакие мечты или надежды? Ты чё вообще д0лбаеб? Если бы я не хотел играть против софта то пошел бы на другие сервера, а не сидел бы на форуме и не создавал такие темы и не искал бы оправданий почему сосешь йух. На словах вы все профессионалы легиты, а по факту даже банки никто не может нормально нажимать и баф нормальный сделать. хоть в таких темах можно лулзы половить с работяг
Да потому что ты и твоя подружка унылые курочки с пеной в рта, от вас 0 иипакта здравого смысла, только высеры, а все почему? Правильно, потому что вы конченые.Чёт ты быстро слился, какую-то чушь за мечты высрал и слился, хи-хи.
А я наверн не успею, да и сомневаюсь я в твоих возможностях, очень наврятди человек с путанным сознанием может что либо)@skeptik Приходи на Антараса, буду рескилить и смеяться!
Для начала перечитай тему, тополупатер))))А как ты импакт измеряешь? Я постоянно играю в топ пати этих серверов и дерусь со всеми, а ты темы в 2021 создаёшь что тебя бедного рескилят на мпвп, капец
ну сразу слив, говорить за галку, но по факту в играешь где 70% пати играет на галке, логика скрайд бойцов осуждать других не смотря на себяя в обшем говорю
На что рыпаться?) Куда?) Ты хотя бы отвечай или говори в тему васек)))Какой-то ты сливной слишком, слабоват боец, смысл был тогда рыпаться не пойму..
Высказался? Полегчало?) Попроси подружку потушить свой пукан))))Ты д0лбаеб тупой что-то сказал за мечты и надежды и слился, мб завалишь уже свою пасть? И так тебе уже тут насрали на месяц вперед. Чёт за импакт начал рассказывать и опять слился. Ты что вообще отсталый, а чел? Иди умирай на мпвп и создавай новые темы с нытьем, мусор
Серьёзно?) Только наш пак упал пол раза и то ненадолго)тловите пи3***бола)))Зарескилил дурака, смеялся капец, создавай 2ую тему.
Там было НАВЕРНО НЕ УСПЕЮ , но Успел, пару раз и пол раза разницу видишь?) И как же ты меня рескилил, если думал, что меня не будет? Зашкваааар)))Сначала говорил что не успеет на км, а теперь говорит упал пару раз, ****обол пойман получается![]()
Рескилил всех, и тебя в том числе, жду тикет.
Девочки вы хоть квотте, что бы я знал, что вы желаете узреть адееватную критику ваших воплей)))Тс, как там на тарасе? вставал хоть или лежал снова по 5+ мин ждал
тут реч о том что всезде софтеры. а ты нахуя мне это спрашываеш? я против софта и был всегдо против!ну сразу слив, говорить за галку, но по факту в играешь где 70% пати играет на галке, логика скрайд бойцов осуждать других не смотря на себя
Так ты начни со своей пати, а не писать про других)))тут реч о том что всезде софтеры. а ты нахуя мне это спрашываеш? я против софта и был всегдо против!
в маем пати все в порядкеТак ты начни со своей пати, а не писать про других)))