- Лайки
- 109
Ага в порядке удачи, бань для начало свое пати потом пиши что-то туттут реч о том что всезде софтеры. а ты нахуя мне это спрашываеш? я против софта и был всегдо против!
Ага в порядке удачи, бань для начало свое пати потом пиши что-то туттут реч о том что всезде софтеры. а ты нахуя мне это спрашываеш? я против софта и был всегдо против!
Если ты про меня, то нет. Мы антагов и блэков переехали.тело играет в питухах с ним все ясно сегодня рескилил его на мосте как шалаву
В моей кп сто баллов нету никакой галки) я даже не в курсах, что это.Как и автор пати вы все в край тут ахуевшие пишите за сотф, но у каждого в пати есть чел с галкой, разберитесь со своим сбродом потом к другим лезьте
https://prnt.sc/wihdbwЕсли ты про меня, то нет. Мы антагов и блэков переехали.
по факту чел выше говорит что у него не кто не играет на галке, но там 3+с галкойВ моей кп сто баллов нету никакой галки) я даже не в курсах, что это.
Странный ты, у тебя не истерика?)хахахахахахаха горит мне вас жалко челик вы мусор
Немного не показательно, я правда попытаюсь посмотреть,, что записалось и скинуть)
Мне даже приятно, что нас немного, но вас все равно потряхивает и начинают потеть ладошки))))епть автор с петушар, ахахахах я думал с фуриков хоть
канешн епть, я вот в викедах сижу при виде петушар плу говорю го бсое, а то проебемМне даже приятно, что нас немного, но вас все равно потряхивает и начинают потеть ладошки))))
Почему лоускильный? Нормальный) особенно мне нравится пак ктра. Да и хоукс всегда потеет, старается. Но остался я у них, потому что ребята все адекватныечелик питухи самый лоу скильный клан в л2 вот поетому мне смешно вам даже дай фул софт на клан вы будете терпеть
Аминьканешн епть, я вот в викедах сижу при виде петушар плу говорю го бсое, а то проебем
Есть здоровая конкуренция, вчера мы на бае упали от вас, сегодня упали вы. Ничего страшного в этом не вижу.возможно я вас непочуствовал потому что нас 40 было в след раз в 2 пака будем гангать возможно будет получше
gde upali?????Есть здоровая конкуренция, вчера мы на бае упали от вас, сегодня упали вы. Ничего страшного в этом не вижу.