Софт или нет?

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Как и автор пати вы все в край тут ахуевшие пишите за сотф, но у каждого в пати есть чел с галкой, разберитесь со своим сбродом потом к другим лезьте

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Как и автор пати вы все в край тут ахуевшие пишите за сотф, но у каждого в пати есть чел с галкой, разберитесь со своим сбродом потом к другим лезьте
В моей кп сто баллов нету никакой галки) я даже не в курсах, что это.

Gremly

Виконт
Лайки
130
ага убили ухахахаххахахахаахаххахахахахахахахахахахахахахахах

Gremly

Виконт
Лайки
130
переехали ухахххххххахахахаххахах су ка в голосину ору челики за 30 сек отлетали

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Эмм, нет. А почему у тебя так горит с нашего клана?)
Я там пробывал записывать, если получилось, тебе лично скину видосик

Gremly

Виконт
Лайки
130
хахахахахахаха горит мне вас жалко челик вы мусор

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Вообще норм тему создал, терь будем каждый км обсыкать автора как он не мог встать

Gremly

Виконт
Лайки
130
я софтер меня не банят хз почему

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
хахахахахахаха горит мне вас жалко челик вы мусор
Странный ты, у тебя не истерика?)
Вот смотри ситуация, мы с тобой норм общались и как только ты узнал, что я из эдэльвейсов у тебя разорвало жопу и начал поливать грязью, ну разве это нормально?)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
епть автор с петушар, ахахахах я думал с фуриков хоть

Gremly

Виконт
Лайки
130
челик питухи самый лоу скильный клан в л2 вот поетому мне смешно вам даже дай фул софт на клан вы будете терпеть

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
челик питухи самый лоу скильный клан в л2 вот поетому мне смешно вам даже дай фул софт на клан вы будете терпеть
Почему лоускильный? Нормальный) особенно мне нравится пак ктра. Да и хоукс всегда потеет, старается. Но остался я у них, потому что ребята все адекватные

Gremly

Виконт
Лайки
130
возможно я вас непочуствовал потому что нас 40 было в след раз в 2 пака будем гангать возможно будет получше

Gremly

Виконт
Лайки
130
кароч по теме всем *** на софт

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
возможно я вас непочуствовал потому что нас 40 было в след раз в 2 пака будем гангать возможно будет получше
Есть здоровая конкуренция, вчера мы на бае упали от вас, сегодня упали вы. Ничего страшного в этом не вижу.

Верх