Софт или нет?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
ну по созданой темке видимо горит только у тебя))
и еще долго будет гореть, ну вернее пока играешь
Абсалютли нет) но в мамбле, вчера было огнишко и укрепилось мнение, что этого не доказать)

wersdF

Барон
Лайки
57
Просто у рэальных кабанов этого сервера у каждого из 9 мемберов 48 макросов с никами и просто по красоте командуют так скзаать

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ну смотри у тебя план такой
ныть на форуме и дальше, и с тебя просто уже все ржут, а, рескилят и ржут ибо всем поебать
еще можешь сделать пруф видяшку там еще ченить и писать в поддержку, ну там тоже пару вариков тебя пошлют на*** ну либо же дадут 30 голдишки и забнят челика, который разбаниться и дальше будет тебя рескилить и ржать с тебя

Ну вот такие реалии, так что создав темку ты только руинишь себя

Эт я пока адекватно тебе написал

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
парни вам добавили некст таргет на 1400 + метки + ближний некст таргет делай чё хочешь.
Сидит 1 дурачок с галкой и ставит метки, всё что нужно делать остальным это зажать метку и всё

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Ну смотри у тебя план такой
ныть на форуме и дальше, и с тебя просто уже все ржут, а, рескилят и ржут ибо всем поебать
еще можешь сделать пруф видяшку там еще ченить и писать в поддержку, ну там тоже пару вариков тебя пошлют на*** ну либо же дадут 30 голдишки и забнят челика, который разбаниться и дальше будет тебя рескилить и ржать с тебя

Ну вот такие реалии, так что создав темку ты только руинишь себя

Эт я пока адекватно тебе написал
Мимо по поводу плана) и я хз где ты увидел руин.
Какой скил можно показать на софте? Как этим можно гордиться?)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
парни вам добавили некст таргет на 1400 + метки + ближний некст таргет делай чё хочешь.
Сидит 1 дурачок с галкой и ставит метки, всё что нужно делать остальным это зажать метку и всё
ну если галки нету, зажимай некст таргет на трупах изи)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Очередной слив, беги прячься, но от себя не убежишь... рукожоп без софта.

Золотые слова!
Слив с чего? От общение с кончитой, который не может правильно сформулировать мысль?) Это не слив, а здравый смысл)

wersdF

Барон
Лайки
57
upload_2021-1-7_14-6-3.png

Izot.gf

и чо
Лайки
715
тут сундуки на локах сами собой открываются и за это не банят, а вы про какие-то галки)
так вот приходишь с людьми поиграть, а тебе программу подсовывают\
скор баб будут софтом е**ть ну я хз

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
тут сундуки на локах сами собой открываются и за это не банят, а вы про какие-то галки)
так вот приходишь с людьми поиграть, а тебе программу подсовывают\
скор баб будут софтом е**ть ну я хз
По орал с тебя) Просто по факту все сундуки отрывает 2 человека, и они это делают без софта))))))))

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
У вас если чел кричит в трейдик с кд 5сек то-же софт?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
но челы даже этого не могут сделать, зато у них фул епики по 5 сетов, пухи +16 штук 100 и всё такое))) ибо их максимум под мостом фармить драконов

Верх