- Лайки
- 4 438
да я в курсе Паш рофлю простону а если без рофлов, на скрайде столько фич добавили что тарата 800р в месяц бесполезна... просто нужно уметь клацать по мышки и 2 кнопкам, всё.
да я в курсе Паш рофлю простону а если без рофлов, на скрайде столько фич добавили что тарата 800р в месяц бесполезна... просто нужно уметь клацать по мышки и 2 кнопкам, всё.
Ты реально думаешь, что тем кто не может играть ручками, поможет софт??))О какой целесообразности ты говоришь? Игры на софте? Или бана за это? Или про что ты? Вообще какой смысл защищать софтеров?) Если ребята не могут играть ручками, гоните на офф, там на кнопку нажал и смотришь мультик и заносить можно без конца)
Вначале хз, внутри 20-30.Ты реально думаешь, что тем кто не может играть ручками, поможет софт??))
А про анимацию на бае)) Сколько фпс у тебя было?)
Ну норм. Но я это к чему...если бы ты знал реальное кол-во бездарей на софте, которых ты же убиваешь и ни когда бы не подумал что эта вата может быть на адрике и т.д. )), то тебя эта ситуёвина на бае совсем бы не волновала.Вначале хз, внутри 20-30.
а ты реально думаешь что он не помогает?Ты реально думаешь, что тем кто не может играть ручками, поможет софт??))
ну если тс купит то для него ничего не изменится, а даже хуже будет)))а ты реально думаешь что он не помогает?
В кривых руках он сделает только хуже))а ты реально думаешь что он не помогает?
Знаешь авто нубл банки и рескилл поможет один *** я молчу дальшену если тс купит то для него ничего не изменится, а даже хуже будет)))
Это да, но всегда есть свои НО)))Ну норм. Но я это к чему...если бы ты знал реальное кол-во бездарей на софте, которых ты же убиваешь и ни когда бы не подумал что эта вата может быть на адрике и т.д. )), то тебя эта ситуёвина на бае совсем бы не волновала.
Хороший, прямой пак в легкую переиграет ракалов с софтом)
Ты со мной встречался в поле или на оли? Откуда такие выводы? Очевидно же глупый высерну если тс купит то для него ничего не изменится, а даже хуже будет)))
ну разве что помогут ребятам с поддержки заработать денюшекЗнаешь авто нубл банки и рескилл поможет один *** я молчу дальше
т.е твоя тема это не глупый высерТы со мной встречался в поле или на оли? Откуда такие выводы? Очевидно же глупый высер
ну вот я кривой свс, нихуя не вижу, сонги еле даюВ кривых руках он сделает только хуже))
Ну это понятно я тебе просто в деталях понятно скрипт и норм настройка и все пучкомну разве что помогут ребятам с поддержки заработать денюшек
Логично, нет.т.е твоя тема это не глупый высер
понялПринял
Ну я же не отрицаю полную безполезность))ну вот я кривой свс, нихуя не вижу, сонги еле даю
мне кидают профиль на барда, нажимаю 1 галку
вуаля, я все еще ниxyя не вижу, но м деф на пати будет появлять через 0.5-1 сек после его снятия
да. не со всеми профами так, где то лучше, где то хуже, но отрицать что он не помогает - имхо не так абсолютно
Я просто что она поможет один ***ну разве что помогут ребятам с поддержки заработать денюшек
Все, вспомнил тебя)т.е твоя тема это не глупый высер
понялПринял
Дам совет идёшь на астериос хоть и много минусов но есть и + пишешь гм он летит на епик и чекает вуаля люди в банеВсе, вспомнил тебя)
Обиженный из темы про флэшку)
Прости за разорваный пукан, как показывает практика, он у таких подгорает от логичных и подкрепленных фактами утверждений. Что поделать жизнь такая
Так и в многих гвг пишут гм челы выходят на галке и вуаля среди моста появился гм и приветВсе, вспомнил тебя)
Прости за разорваный пукан, как показывает практика, он у таких подгорает от логичных и подкрепленных фактами утверждений. Что поделать жизнь такая
ага ток я за баланс новый если шо по итогуВсе, вспомнил тебя)
Че вас всех тянет на "пососать"?) Отчимы обижали?)ага ток я за баланс новый если шо по итогу
так что тут ты обсорался про обиженного
так же как и с созданеим темы
Итог то какой, ты так же дальше будешь сосать от рескила, смысл темы то?)))
агаЧе вас всех тянет на "пососать"?) Отчимы обижали?)
Вот полезная инфа, спасибо)Так и в многих гвг пишут гм челы выходят на галке и вуаля среди моста появился гм и привет
Эм, ну пусть будет так, раз тебя разрывает чувство, что твои зашкварные высеры важны)))ага
ток по факту сосешь ты от рескила