Социальное исследование: Кем стартуешь на Scryde X (часть 1 - начало)

Кто у тебя будет основным персонажем на Scryde X?

• Abyss Walker

Голосов: 10 5,0%
  • Arbalester

Голосов: 4 2,0%
  • Berserker

Голосов: 6 3,0%
  • Bishop

Голосов: 10 5,0%
  • Bladedancer

Голосов: 3 1,5%
  • Bounty Hunter

Голосов: 12 6,0%
  • Dark Avenger

Голосов: 5 2,5%
  • Destroyer

• Elemental Summoner

• Elven Elder

• Female Soul Breaker

Голосов: 2 1,0%
  • Gladiator

• Hawkeye

• Inspector

Голосов: 1 0,5%
  • Necromancer

Голосов: 15 7,5%
  • Overlord

• Paladin

• Phantom Ranger

Голосов: 3 1,5%
  • Phantom Summoner

• Plainswalker

• Prophet

• Shillien Elder

Голосов: 8 4,0%
  • Shillien Knight

• Silver Ranger

• Sorcerer

• Soul Breaker

Голосов: 22 11,0%
  • Spellhowler

• Spellsinger

• Swordsinger

• Temple Knight

Голосов: 14 7,0%

• Всего проголосовало
    200
  • Этот опрос будет закрыт: .

ElRoach

Барон
Лайки
82
Очередной челик, который создал опрос с целью определить себе мейна, так как не в силах принять решение самостоятельно? Почитать форумные вары, где типы с пенной у рта доказывают и приводят аргументы почему та или иная профа лучше другой?)
Таких тем пруд пруди, кроме того неужели тебе не по*** кто на ком будет играть? Въ**** голос за ТК, чтобы запутать чудика и он пикнул со старта этого бодибилдера и прикурил.
если что, я знаю кем буду стартовать, и это далеко не самый популярный персонаж)
Просто любопытно. ОБТ то закончилось, почему бы и не обсудить его результаты и не посмотреть, кого к чему тяготит)

donmar

Барон
Лайки
82
Витаминные петы смешны по дпсу. Я хз как тут через них стартовать планируют, это шлак полный.
Волк в топовом шмоте качает тебе основу, потом сабы. Он двадцать раз окупится.
Но я согласен, вжаривать 40кк в волка, когда сам в риношмоте... Жаба задушит.
Ну я планирую свса мейнить с сабом на бд. Им не обязательно соло мобов колупать. Хотя они это делают очень неплохо. А вот ко 2-3 сабу волк наверное все таки понадобится

Bouncer

Рыцарь
Лайки
22
Та то что ОФК я и сам так думаю, брать то кого?)
Цели то какие? Соло игрок? Онлайна сколько? ГЦ со словами "КАЧ ЗА БАФФ" потянут оба. Дестра легко расфлагать на споте, тира невозможно. С учетом удаления сервиса отмытия пк, на тире можно на терпилычах стоять уверенно. Дестру под ГЦ, ХБ, ДВ тройки надо меньше буста. Дестр будет фармить и хб химеры и дв тройки, если спот выбьешь конечно. Абисс дестр тоже супер. Тир пизже в пвп. На прошлом откатал с огромным кайфом дестром, на этом с учетом фиксов и появления талантов склоняюсь к тиру, но это не точно. Первые 2 стадии параша оба, если ты не драйвер евадса.
P.S. я под пивом

Grandi

Рыцарь
Лайки
1
Цели то какие? Соло игрок? Онлайна сколько? ГЦ со словами "КАЧ ЗА БАФФ" потянут оба. Дестра легко расфлагать на споте, тира невозможно. С учетом удаления сервиса отмытия пк, на тире можно на терпилычах стоять уверенно. Дестру под ГЦ, ХБ, ДВ тройки надо меньше буста. Дестр будет фармить и хб химеры и дв тройки, если спот выбьешь конечно. Абисс дестр тоже супер. Тир пизже в пвп. На прошлом откатал с огромным кайфом дестром, на этом с учетом фиксов и появления талантов склоняюсь к тиру, но это не точно. Первые 2 стадии параша оба, если ты не драйвер евадса.
P.S. я под пивом
Я тоже. завтра на завод.

Мура

Наследник
Лайки
3
Удачи всем на сб, у которого 0 полезных проф на сабах. Будете выкачивать сб и 2 саба без пати, потому что вы до джуда никому не нужны. в 2 раза меньше хп на равном лвле от других мили дд, основной скилл, который проходит с шансом в 30%, пока не вкачаешь таланты.
Очень профитно на 10% быстрее убивать мобов от других, но в остальных аспектах быть юзлесс пернатым

W1n52

Виконт
Лайки
431
Первые 147 человек сделали свой выбор.
И первые результаты немного удивляют. С огромным отрывом лидерство занимает мальчик СБ, а вот девочку СБ 0 человек выбрало. Но даже не это самое интересное. На втором месте оказался ТК, который казалось бы, один из самых непопулярных персонажей. И, что тоже удивительно, СХ никто не выбрал ещё.
Посмотреть вложение 289489
Тебя весь форум троллит с выбором профы))

W1n52

Виконт
Лайки
431
а по ощущениям, они от сервера к серверу только сильнее становятся)
Их режут каждый сервер... Даже на новом лоу их порезали.... Все профы апают, а тут мало того что не апнули, так ещё стил срезали))

PsychoHAWK

Барон
Лайки
36
Этих Сб точно порежут , после недели старта им закроют пве урона а потом скилы урежут
21 за СБ

W1n52

Виконт
Лайки
431
Удачи всем на сб, у которого 0 полезных проф на сабах. Будете выкачивать сб и 2 саба без пати, потому что вы до джуда никому не нужны. в 2 раза меньше хп на равном лвле от других мили дд, основной скилл, который проходит с шансом в 30%, пока не вкачаешь таланты.
Очень профитно на 10% быстрее убивать мобов от других, но в остальных аспектах быть юзлесс пернатым
Зато какое классное пвп против сб... Он че то кастует, суетится, прыгает, а ты его тупо автоатакой забиваешь))

W1n52

Виконт
Лайки
431
Этих Сб точно порежут , после недели старта им закроют пве урона а потом скилы урежут
21 за СБ
Куда уж их ещё резать, гимп гимпом... Или ты всерьёз думаешь что ТК будет в топе по количеству?))

ElRoach

Барон
Лайки
82
Тебя весь форум троллит с выбором профы))
Да я же понимаю этот момент))
Опять же, думаю, что не весь, а человек 10-15-20, которые голосуют за ТК в основном и сб (думаю, что за сб всё таки большая часть действительно голосует честно))
Такой вариант я тоже ожидал, всё таки троллей тут хватает))

Flashka

Старейшина
Лайки
32
Да я же понимаю этот момент))
Опять же, думаю, что не весь, а человек 10-15-20, которые голосуют за ТК в основном и сб (думаю, что за сб всё таки большая часть действительно голосует честно))
Такой вариант я тоже ожидал, всё таки троллей тут хватает))
Выбрал сначала ТК, потом сменил голос за СБ, а стартую за сумонера)

ElRoach

Барон
Лайки
82
Ну про 2 саба без пати это преувеличение. Берсом, возможно, ещё будет чуть сложнее найти пати, хотя тоже ничего сложного, он хорошо и солотаргет бьёт и на париках качаться может.
А арбу, так вообще качать проще простого, с любой рандомкой луков.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
562
ну хз хз
на прошлых стартах сб бегало било парики под ореном с бесконечной маной,тратило 2-3 скила на парик
Хочешь убить - попробуй еще догони это говно,Не говоря о том что там такой урон что удачи убить
В таноре думаю так же само

ElRoach

Барон
Лайки
82
Выбрал сначала ТК, потом сменил голос за СБ, а стартую за сумонера)
А какого суммонера, если не секрет?)
Вообще, я отдавал себе отчёт, что троллей тут достаточно, но наивно надеялся, что не так много))
Получается исследование вышло на новый уровень и можно будет посчитать приблизительный процент троллей в чате)))

W1n52

Виконт
Лайки
431
Ну про 2 саба без пати это преувеличение. Берсом, возможно, ещё будет чуть сложнее найти пати, хотя тоже ничего сложного, он хорошо и солотаргет бьёт и на париках качаться может.
А арбу, так вообще качать проще простого, с любой рандомкой луков.
На Х качнул сб до 75 как основу, потому что было интересно за что-то новое поиграть... Арбу на мышке, берсу и джуду купил кач, так как в пати они никому не нужны

Flashka

Старейшина
Лайки
32
Хочу гнома суммонера, но не хотят вводить за монеты изменение внешности)

W1n52

Виконт
Лайки
431
Вообще, я отдавал себе отчёт, что троллей тут достаточно, но наивно надеялся, что не так много))
Получается исследование вышло на новый уровень и можно будет посчитать приблизительный процент троллей в чате)))
Когда админы выкатят свой тир лист, тогда и посмотрим кто в топе

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 205
Голосую за сб. Но играть им не буду

ElRoach

Барон
Лайки
82
На данный момент имеем 221 голос. Если не смотреть на троллей из первых 2 строк, то в целом результат выглядит валидно и даже ожидаемо
Из любопытного, ориентировочный процент троллей, по косвенным признакам, около 12%, что в целом довольно неплохой результат. Даже приятно удивил)) По ощущениям казалось, что тут таких больше))
1769596224018.png

Верх