Социальное исследование: Кем стартуешь на Scryde X (часть 1 - начало)

Кто у тебя будет основным персонажем на Scryde X?

• Abyss Walker

Голосов: 8 5,3%
  • Arbalester

Голосов: 4 2,6%
  • Berserker

Голосов: 3 2,0%
  • Bishop

Голосов: 9 6,0%
  • Bladedancer

• Bounty Hunter

Голосов: 9 6,0%
  • Dark Avenger

• Destroyer

• Elemental Summoner

Голосов: 8 5,3%
  • Elven Elder

• Female Soul Breaker

Голосов: 1 0,7%
  • Gladiator

Голосов: 2 1,3%
  • Hawkeye

• Inspector

• Necromancer

Голосов: 10 6,6%
  • Overlord

• Paladin

Голосов: 5 3,3%
  • Phantom Ranger

• Phantom Summoner

• Plainswalker

• Prophet

Голосов: 7 4,6%
  • Shillien Elder

Голосов: 6 4,0%
  • Shillien Knight

• Silver Ranger

• Sorcerer

Голосов: 5 3,3%
  • Soul Breaker

Голосов: 20 13,2%
  • Spellhowler

• Spellsinger

• Swordsinger

• Temple Knight

Голосов: 12 7,9%

• Всего проголосовало
    151
  • Этот опрос будет закрыт: .

ElRoach

Барон
Лайки
82
Очередной челик, который создал опрос с целью определить себе мейна, так как не в силах принять решение самостоятельно? Почитать форумные вары, где типы с пенной у рта доказывают и приводят аргументы почему та или иная профа лучше другой?)
Таких тем пруд пруди, кроме того неужели тебе не по*** кто на ком будет играть? Въ**** голос за ТК, чтобы запутать чудика и он пикнул со старта этого бодибилдера и прикурил.
если что, я знаю кем буду стартовать, и это далеко не самый популярный персонаж)
Просто любопытно. ОБТ то закончилось, почему бы и не обсудить его результаты и не посмотреть, кого к чему тяготит)

donmar

Барон
Лайки
81
Витаминные петы смешны по дпсу. Я хз как тут через них стартовать планируют, это шлак полный.
Волк в топовом шмоте качает тебе основу, потом сабы. Он двадцать раз окупится.
Но я согласен, вжаривать 40кк в волка, когда сам в риношмоте... Жаба задушит.
Ну я планирую свса мейнить с сабом на бд. Им не обязательно соло мобов колупать. Хотя они это делают очень неплохо. А вот ко 2-3 сабу волк наверное все таки понадобится

Bouncer

Рыцарь
Лайки
20
Та то что ОФК я и сам так думаю, брать то кого?)
Цели то какие? Соло игрок? Онлайна сколько? ГЦ со словами "КАЧ ЗА БАФФ" потянут оба. Дестра легко расфлагать на споте, тира невозможно. С учетом удаления сервиса отмытия пк, на тире можно на терпилычах стоять уверенно. Дестру под ГЦ, ХБ, ДВ тройки надо меньше буста. Дестр будет фармить и хб химеры и дв тройки, если спот выбьешь конечно. Абисс дестр тоже супер. Тир пизже в пвп. На прошлом откатал с огромным кайфом дестром, на этом с учетом фиксов и появления талантов склоняюсь к тиру, но это не точно. Первые 2 стадии параша оба, если ты не драйвер евадса.
P.S. я под пивом

Grandi

Рыцарь
Лайки
1
Цели то какие? Соло игрок? Онлайна сколько? ГЦ со словами "КАЧ ЗА БАФФ" потянут оба. Дестра легко расфлагать на споте, тира невозможно. С учетом удаления сервиса отмытия пк, на тире можно на терпилычах стоять уверенно. Дестру под ГЦ, ХБ, ДВ тройки надо меньше буста. Дестр будет фармить и хб химеры и дв тройки, если спот выбьешь конечно. Абисс дестр тоже супер. Тир пизже в пвп. На прошлом откатал с огромным кайфом дестром, на этом с учетом фиксов и появления талантов склоняюсь к тиру, но это не точно. Первые 2 стадии параша оба, если ты не драйвер евадса.
P.S. я под пивом
Я тоже. завтра на завод.

Верх