Все серверы Рендж магов

SLASOR

Виконт
Лайки
459
@Moonya @Guldan у магов основные скилы (хурик, промик и т.д.) всегда имеют статичный рендж каста 900, в то время как у луков по дефолту ренджи больше из-за бафа крафтера, таланта (раньше саб скил был), веспер лук дает ренджу + заюз варка дает +200 ренджи. Мб есть смысл сделать какой-то скил который будет на 20-30 секунд апать рендж каста? Кому дать такой скил и точные цифры уже сами посмотрите.

Накину еще что на том же темпл варе у нпса скил дает дальность атаки только лукам, а маги бегают с ренджой 900. Такое себе бегать магом когда тебя с ренджи 1.3к (1.5к под варком) расстреливают, а у тебя на маге 900 и ты даже подойти не можешь.

UPD: не знаю насколько это будет сильно для магов, надо будет тестить если что, но можно попробовать адаптировать скил варка под магов и дать кому-то. Скил будет давать на 30 сек защиту от агра (или еще что-то), дальность каста +200 и макс. скорость каста +200 (или еще что-то).

Последнее редактирование:

GiveMeYourMana

Старейшина
Лайки
1
Да давай еще магам дадим лук и пассивку на него, а лукам баф на кд скилов

Такой бред пишешь

Korsul

Барон
Лайки
41
Это сильно усложнит жизнь другим классам, влияет на баланс, луки на то и луки чтоб стрелять максимально далеко и кайтить, такой стиль игры, возми того же хавка со снайпом точеным на 30 и дашем. Магами тоже можно кайтить, но как правило у магов и дамаг выше на голову, а если ещё и ренджа станет как у луков - миликов тоже придется апать на какой нибудь м.деф к примеру.

SLASOR

Виконт
Лайки
459
Это сильно усложнит жизнь другим классам, влияет на баланс, луки на то и луки чтоб стрелять максимально далеко и кайтить, такой стиль игры, возми того же хавка со снайпом точеным на 30 и дашем. Магами тоже можно кайтить, но как правило у магов и дамаг выше на голову, а если ещё и ренджа станет как у луков - миликов тоже придется апать на какой нибудь м.деф к примеру.
В целом ты прав если бы не одно но: на ивентах в какой-то момент лукам срезали рендж до 900 потому что было именно то что я описывал - полная доминация луков и маги даже подойти не могли. Я прошу не уравнять рендж маго и луков, а всего лишь магам временное небольшое снижение разницы в рендже. Луки на то и луки, но не когда тебя под варком расстреливают с ренджи 1.3 к (на темпл варе вообще 1.5к под бафом нпс) а ты маг с ренджой 900 и даже на рендж каста добежать не можешь. У магов дамаг выше луков? Это что-то новенькое. Ну а то что луки, особенно арбы, контрят магов это наверное легенды л2, да?
луки на то и луки чтоб стрелять максимально далеко и кайтить, такой стиль игры,
Сейчас лукам не надо ни думать ни кайтить, просто с ренджи расстрелял и все.
а если ещё и ренджа станет как у луков - миликов тоже придется апать на какой нибудь м.деф к примеру.
Никто не просит делать ренджу как у луков на постоянной основе, но какой нибудь заюз на +100 или +150 ренджи на 20-30 секунд имеет смысл. Ну а у миликов есть дофига рашей + цепь у танков.

В конце скажу что я же не предлагаю делать магам рендж +500. Как я написал в первое сообщении, и цифры и то кому дать скил админы сами решать. Я всего лишь предложил сделать такой скил, потому что задолбала игра когда ты магом даже подойти к лукам не можешь из-за слишком большой разницы в рендже.

Prollix

Барон
Лайки
60
@Moonya @Guldan у магов основные скилы (хурик, промик и т.д.) всегда имеют статичный рендж каста 900, в то время как у луков по дефолту ренджи больше из-за бафа крафтера, таланта (раньше саб скил был), веспер лук дает ренджу + заюз варка дает +200 ренджи. Мб есть смысл сделать какой-то скил который будет на 20-30 секунд апать рендж каста? Кому дать такой скил и точные цифры уже сами посмотрите.

Накину еще что на том же темпл варе у нпса скил дает дальность атаки только лукам, а маги бегают с ренджой 900. Такое себе бегать магом когда тебя с ренджи 1.3к (1.5к под варком) расстреливают, а у тебя на маге 900 и ты даже подойти не можешь.

UPD: не знаю насколько это будет сильно для магов, надо будет тестить если что, но можно попробовать адаптировать скил варка под магов и дать кому-то. Скил будет давать на 30 сек защиту от агра (или еще что-то), дальность каста +200 и макс. скорость каста +200 (или еще что-то).
Бред городского сумасшедшего )))) Админы ни за что не сделают такой диз баланс )))) @Wise

Prollix

Барон
Лайки
60
В целом ты прав если бы не одно но: на ивентах в какой-то момент лукам срезали рендж до 900 потому что было именно то что я описывал - полная доминация луков и маги даже подойти не могли. Я прошу не уравнять рендж маго и луков, а всего лишь магам временное небольшое снижение разницы в рендже. Луки на то и луки, но не когда тебя под варком расстреливают с ренджи 1.3 к (на темпл варе вообще 1.5к под бафом нпс) а ты маг с ренджой 900 и даже на рендж каста добежать не можешь. У магов дамаг выше луков? Это что-то новенькое. Ну а то что луки, особенно арбы, контрят магов это наверное легенды л2, да?

Сейчас лукам не надо ни думать ни кайтить, просто с ренджи расстрелял и все.

Никто не просит делать ренджу как у луков на постоянной основе, но какой нибудь заюз на +100 или +150 ренджи на 20-30 секунд имеет смысл. Ну а у миликов есть дофига рашей + цепь у танков.

В конце скажу что я же не предлагаю делать магам рендж +500. Как я написал в первое сообщении, и цифры и то кому дать скил админы сами решать. Я всего лишь предложил сделать такой скил, потому что задолбала игра когда ты магом даже подойти к лукам не можешь из-за слишком большой разницы в ре
Вобще нужно поднимать вопрос по НЕРФУ МАГ КЛАССОВ !"!!!

SLASOR

Виконт
Лайки
459
Бред городского сумасшедшего )))) Админы ни за что не сделают такой диз баланс )))) @Wise

Ну тогда танку дайте рут на 15 сек 100 % и цепь на 2к рейнж и тогда пойдет
Ну да, другое дело то что выше или чтобы у танков селфы не шли в баф слоты... слейся отсюда чепух.

Godzik

Барон
Лайки
22
как вариант в талантах... СБхе же дали на +100 к радиусу каста, почему бы и магам не дать такой выбор?

SLASOR

Виконт
Лайки
459
как вариант в талантах... СБхе же дали на +100 к радиусу каста, почему бы и магам не дать такой выбор?
У сб, если я правильно понял, именно радиус. Это значит что аое скилы будут больше таргетов цеплять. А дальность каста скилов это у джуда есть талант на +300.

Godzik

Барон
Лайки
22
У сб, если я правильно понял, именно радиус. Это значит что аое скилы будут больше таргетов цеплять. А дальность каста скилов это у джуда есть талант на +300.
скорее всего! но в любом случае пример есть, и можно было бы применить к магам

SLASOR

Виконт
Лайки
459
Твое мнение пид.праса заднеприводного никто не учитывает
Ха ха, попустил тебя петушка и ты везде теперь ходишь за мной как псина и высеры свои пишешь.

Между прочим ты первый начал написав сообщение ниже вообще без какой либо причины, до этого я даже не знал о существовании такого е6лана как ты...
НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ

SLASOR

Виконт
Лайки
459
скорее всего! но в любом случае пример есть, и можно было бы применить к магам
В талантах может быть слишком сильно потому что этот буст ренджи будет всегда. Я думаю лучше смотрится какой-то баф на 20 или 30 секунд который среди прочего будет давать +100/150/200 дальность каста.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
33

Накину как возможную альтернативу: сделать лукам дамаг в зависимости от расстояния как в реальной жизни. Условно, на рейнже 500-900 лук даёт фул дамаг, на 0-500 меньше (стрела не успевает разогнаться), 900-1300 тоже меньше (стрела замедляется на излёте).

Верх