Лудоскрайд

ВотТакВот

Барон
Лайки
104
Мой любимый серв все больше скатывается в рассадник лудомании, яйца лутац а теперь ещё и ставки на спорт. Умышленно людей подсаживаете на это.

Поцелуйко

Барон
Лайки
47
Это дело рук корейцев, при чем тут скрайд. Тебе в дропе тоже показывают шанс дропа и ты как лудик сидишь *****шь моба, что бы получить что-то за жопочасы.
Каждый л2 игрок это игроман и лудоман, так что давай присаживайся

Последнее редактирование:
Лайки
1 935
Мой любимый серв все больше скатывается в рассадник лудомании, яйца лутац а теперь ещё и ставки на спорт. Умышленно людей подсаживаете на это.
Даже фрибет вчера всем раздали. Все по канонам :DD

Innocence

Барон
Лайки
17
Любая лудка плюс серверу, вывод голды/адены, но не всегда плюс экономике ( эссенции по 60кк)

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 110
Любая лудка плюс серверу, вывод голды/адены, но не всегда плюс экономике ( эссенции по 60кк)
А сколько она должна стоить в конце Дино стадии? Тут либо не трогать экономику и переходить на некст стадию через 7-8 недель, либо лудкой ускорять. Ну или насрать на 65% сервера и переводить стадию, как задроты скажут, что делать нечего. ИМХО щас нормально все идет, и то есть фид, что очень быстро.

Boogee

Виконт
Лайки
118
Думаю династия +6+атт в принципе мало у кого есть и даже с такими ценами 95% игроков не смогут себе её купить.

Дина паверстоуны до сих пор по 100к стоят, хотя на прошлом сервере они уже тысяч по 30 были, если не меньше.

Как будто на этом старте в плане экономики всё лучше, чем на предыдущих.

Лайки
1 935
Думаю династия +6+атт в принципе мало у кого есть и даже с такими ценами 95% игроков не смогут себе её купить.

Дина паверстоуны до сих пор по 100к стоят, хотя на прошлом сервере они уже тысяч по 30 были, если не меньше.

Как будто на этом старте в плане экономики всё лучше, чем на предыдущих.
Обесценивания основного шмота точно нет такого быстрого. А что эссенции упали, так на это насрать всем, кроме узкого круга лиц, кто их фармил.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
420
Очко перед Эссенцом разминают, чтоб заходило легче : D

Boogee

Виконт
Лайки
118
****аболов в жопу ебут, слыхал такое? Твое "хотя" это выдумка, готовь очко
Да, не прав) На прошлом Х уже была стадия 85+ и фарм садов) Тогда да, я соврал, дина паверстоуны просто альткликались)

Верх