Собственно Тарас 09.04.2020 У Нас новый Админ? или по**й на правила?

Как бы решаем ребята

• У нас новый Админ, ****а Scryde делаем что хочем

Голосов: 26 17,7%
  • Забанить нарушителя и забрать Тараса

Голосов: 121 82,3%

• Всего проголосовало
    147
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
В таком случае, давайте обратим внимание на использование багов на АК со стороны Ваших ВЛов, что является гораздо более серьезным преимуществом, но на что мы просто закрыли глаза и данный баг просто исправим в ближайшем обновлении. И почему-то Ваш вар клан не стал делать подобных тем, с просьбой о возмездии (как это ещё назвать, я не знаю.)

В данной ситуации мы не хотим принимать ни одну из сторон и воспользовались правом предупредить игрока. Правом, которое прописано в правилах сервера и с которым соглашается каждый игрок без исключения перед входом в игру.

Вам уже кто-то скинул пруфы что на мелких чарах не работают хар-ки бижутерии или вы верите со слов? Возможно ошибка сервера это то что работают статы шмота выше грейда, сегодня ток узнал, думал что только атт работает, а нет, викеды припёрли ШЕ в МА сетах, я проверил и да, резист шок дают.

Вы нас сейчас упрекаете что закрыли глаза на эпик на АК, но нам предупреждения никто не делал, значит везких доказательств что так работать не должно у вас нет.
У вас на олимп ШК летали с петами пол года и ни одного предупреждения. У вас челики на олимп с денсами/сонгами летали и ответ "они только отображаются, а преимуществ не дают" никого вроде тогда не убедил.

Тут два варианта, либо вы не наказываете потому что боитесь потерять онлайн, либо вы не можете исправить и боитесь показать свою слабость забанив челиков, но оставив баг. В любом случае в комьюнити растут слухи что сервер помойка, а ваша техподдержка особенно вконтакте уже давно заслужила звания самой бесполезной, жаль награды нигде не выдают.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
@Wise Повышать уровень клана и Покупать доп.места в клане может только (Клан лидер)
То есть, инициировать баг (Бана нету) , А пользоваться не запрещено? и бана нету?

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
115
Банить надо на стоимость Тараса и пусть скидываются

TurboBunny

Барон
Лайки
5
Любопытное Слово Инициировать! Вопрос к ГМ Баг Был? был. Его использовали? использовали.
И да я Параноик на слово не верю (это про количество человек в локации).
Доброго времени суток. К сожалению, у нас нет прямых доказательств того, что именно КЛ клана инициировал данный баг, поэтому, мы просто не можем его обвинять. О данном баге нам первым сообщил и рассказал о том, как его повторить один из мемберов клана TheWicked. Тем не менее, в соотвествии с правилами мы вынесли клану предупреждение.

Использование багов (ошибок) игры

1. Получение игрового преимущества/игровых ценностей при использовании ошибок Игры, в том числе, но не ограничиваясь, ошибок геодаты, ошибок Игры в наградах за квесты и/или в некорректной работе квеста.

Наказание: Предупреждение, блокировка игрового аккаунта или аккаунтов Пользователя на срок от 1 дня до бессрочной, изъятие игровых ценностей и/или игровых преимуществ, полученных в результате такого использования.

2. Использование ошибок Игры без получения игрового преимущества и/или игровых ценностей.

Наказание: Предупреждение, блокировка игрового аккаунта или аккаунтов Пользователя на срок от 1 дня до бессрочной.

3. Получение игровых ценностей/игрового преимущества вследствие использования ошибок Игры другим Пользователем.

Наказание: Предупреждение, блокировка игрового аккаунта или аккаунтов Пользователя на срок от 1 дня до бессрочно, изъятие игровых ценностей и/или игровых преимуществ, полученных в результате такого использования.

Если бы аналогичная ситуация произошла бы с Вашим кланом, то мы бы поступили абсолютно также. Мы не посчитали данное нарушение серьезным, так как фактическое количество игроков на эпике у клана TheWicked не превышало количество игроков с клана FurryRune.

Скажите, Вам станет легче, если мы заблокируем хелпера со штрафом 300 Рублей? Даже если каждый мембер клана скинется по 1 рублю, то им уже хватит на оплату штрафа. Либо Вы требуете перманентной блокировки?

В таком случае, давайте обратим внимание на использование багов на АК со стороны Ваших ВЛов, что является гораздо более серьезным преимуществом, но на что мы просто закрыли глаза и данный баг просто исправим в ближайшем обновлении. И почему-то Ваш вар клан не стал делать подобных тем, с просьбой о возмездии (как это ещё назвать, я не знаю.)

В данной ситуации мы не хотим принимать ни одну из сторон и воспользовались правом предупредить игрока. Правом, которое прописано в правилах сервера и с которым соглашается каждый игрок без исключения перед входом в игру.

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
да тут атакуй не атакуй. Видели и знали и кл и админы! Просто на тормозах спускают - инфа 100%

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Наши *Основные Вары* Нашли Баг (Это не точно)
И воспользовались этим.
Связи с Багом, был забран Антарас
Как, такой онлайн за 10 мин до кма не собрать.
2075c195d998c0.png

fcee114fd17d3d.png

Арм

Граф
Лайки
1 090
Мало дел было,. Еще один добавили:)

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Аткуда у хэлпира 257 чилавек
У меня даже на баюме было больше людей
fcee194913911d.png

xD
Так же сложно сделать онлайн в клане 257\260, как делал я каждый км. А тут челики решили найти себе оправдание

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Банить один из двух доминирующих кланов? Не будьте идиотами. Хотелось бы, конечно, понять, как такое получилось. Уверен, хелпер знал об этом, но это не так важно. Главное - чтоб это больше не повторялось.

ARGENTIUM

Старейшина
Лайки
5
Доброго времени суток. К сожалению, у нас нет прямых доказательств того, что именно КЛ клана инициировал данный баг, поэтому, мы просто не можем его обвинять. О данном баге нам первым сообщил и рассказал о том, как его повторить один из мемберов клана TheWicked. Тем не менее, в соотвествии с правилами мы вынесли клану предупреждение.

Использование багов (ошибок) игры

1. Получение игрового преимущества/игровых ценностей при использовании ошибок Игры, в том числе, но не ограничиваясь, ошибок геодаты, ошибок Игры в наградах за квесты и/или в некорректной работе квеста.

Наказание: Предупреждение, блокировка игрового аккаунта или аккаунтов Пользователя на срок от 1 дня до бессрочной, изъятие игровых ценностей и/или игровых преимуществ, полученных в результате такого использования.

2. Использование ошибок Игры без получения игрового преимущества и/или игровых ценностей.

Наказание: Предупреждение, блокировка игрового аккаунта или аккаунтов Пользователя на срок от 1 дня до бессрочной.

3. Получение игровых ценностей/игрового преимущества вследствие использования ошибок Игры другим Пользователем.

Наказание: Предупреждение, блокировка игрового аккаунта или аккаунтов Пользователя на срок от 1 дня до бессрочно, изъятие игровых ценностей и/или игровых преимуществ, полученных в результате такого использования.

Если бы аналогичная ситуация произошла бы с Вашим кланом, то мы бы поступили абсолютно также. Мы не посчитали данное нарушение серьезным, так как фактическое количество игроков на эпике у клана TheWicked не превышало количество игроков с клана FurryRune.

Скажите, Вам станет легче, если мы заблокируем хелпера со штрафом 300 Рублей? Даже если каждый мембер клана скинется по 1 рублю, то им уже хватит на оплату штрафа. Либо Вы требуете перманентной блокировки?

Однако ничего, что по птс Эпическая Бижутерия раюотает на любых уровнях???

187879_big_82d4e2f585.JPG

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Эх Димка Димка, куда же яйца твои закатились...

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Аткуда у хэлпира 257 чилавек
У меня даже на баюме было больше людей
fcee194913911d.png

xD
Так же сложно сделать онлайн в клане 257\260, как делал я каждый км. А тут челики решили найти себе оправдание
Не дурачся, можно хоть 10 разных цц собрать.

AntiHiro

Старейшина
Лайки
6
в цц было 255 человек
ваш гениальный кл не завел фулл клан на тараса под респаун
виноваты баги
)

баг был - да
но на*** сюда привязывать антараса - не понимаю, ведь на тарасе не было больше 260 человек в цц и на него вы даж не зашли фулл составом ) вас бы там и без этих "багов" убили бы 250х100
мне админы написали что вас было больше чем 250 так что не выкручивайтесь

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Собственно 09.08.2020 Произошел полный пиз*д*ц товарищи.
Наши *Основные Вары* Нашли Баг (Это не точно)
И воспользовались этим.
Связи с Багом, был забран Антарас
Собственно пару вопросов.
Чё за Ху*ня произошла ?
Что будет с нарушителем?(Мы)
Что будет с Вчерашний Антарасом?

Или даем возможность голосовать ребятам.
Дело за вами.
Скажу к слову, это было сделано заранее (И продумано) Т.к третий сайд даже не зашел, а почему? потому что половина игроков было уже в клане TheWicked. То есть Люди уже знали до Тара о Баги, и воспользовались этим.

736b063eb8855d9e05cf70a63b05a4b6.png

3213123.jpg

Это я про суммон клана (Аден,пиксель,крест)
Просто е6аное позорище, слить из-за своих ошибок антараса, но винить нас в том, что у нас в клане было 90 твинков не находящихся даже в онлайне, вопрос - как 90 твинков НЕ В СЕТИ - повлияли на км?
[:D]

Adept

Барон
Лайки
33
"

В таком случае, давайте обратим внимание на использование багов на АК со стороны Ваших ВЛов, что является гораздо более серьезным преимуществом, но на что мы просто закрыли глаза и данный баг просто исправим в ближайшем обновлении. И почему-то Ваш вар клан не стал делать подобных тем, с просьбой о возмездии (как это ещё назвать, я не знаю.)"
Это ответ адекватной администрации?? Наши ВЛы бегают со штрафом, тут багов 0. А вот превысить лимит клана - это нормас. Вайс, ты девчуля лёгкого поведения, которая подигрывает викедам, имхо
А да, анаким на акэ (48 лвл КАРЛ), это тоже норма??

Последнее редактирование:

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
Тут дело даже не в цц. И скринами, людей не успокоить. Как картина слотов была нарисована. То что вас было 250 или 260 человек, не чего не поменяет. И ты сам это понимаешь. Администрация проекта говорит сама, нарушение есть ! И просто, банально, предупреждение........ Когда за обычный сумон, дается бан ****. И люди платят деньги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх