- Лайки
- 320
В таком случае, давайте обратим внимание на использование багов на АК со стороны Ваших ВЛов, что является гораздо более серьезным преимуществом, но на что мы просто закрыли глаза и данный баг просто исправим в ближайшем обновлении. И почему-то Ваш вар клан не стал делать подобных тем, с просьбой о возмездии (как это ещё назвать, я не знаю.)
В данной ситуации мы не хотим принимать ни одну из сторон и воспользовались правом предупредить игрока. Правом, которое прописано в правилах сервера и с которым соглашается каждый игрок без исключения перед входом в игру.
Вам уже кто-то скинул пруфы что на мелких чарах не работают хар-ки бижутерии или вы верите со слов? Возможно ошибка сервера это то что работают статы шмота выше грейда, сегодня ток узнал, думал что только атт работает, а нет, викеды припёрли ШЕ в МА сетах, я проверил и да, резист шок дают.
Вы нас сейчас упрекаете что закрыли глаза на эпик на АК, но нам предупреждения никто не делал, значит везких доказательств что так работать не должно у вас нет.
У вас на олимп ШК летали с петами пол года и ни одного предупреждения. У вас челики на олимп с денсами/сонгами летали и ответ "они только отображаются, а преимуществ не дают" никого вроде тогда не убедил.
Тут два варианта, либо вы не наказываете потому что боитесь потерять онлайн, либо вы не можете исправить и боитесь показать свою слабость забанив челиков, но оставив баг. В любом случае в комьюнити растут слухи что сервер помойка, а ваша техподдержка особенно вконтакте уже давно заслужила звания самой бесполезной, жаль награды нигде не выдают.

![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)