собственно баланс сервера скруде!

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
единственное, что могу сказать по теме
лично у меня, сложилось такое ощущение, что у дбафа теперь нет привязки к каким-либо резистам, т.к заходят они и правда странно
такое ощущение, что все дбафам прост дали статические ~30%, а это ну много
т.к в моего глада берсы за бой по 3-4 дизарма на тайм закидывают каждый раз и им по***, что у глада поидее самый топовый стр в игре.
слип/рут заходят с 3-5 кастов во все резисты, по крайней мере я не видел, что бы приходилось давать больше чем 3-5
анчеры сбшек так же зелатют по 2-3 за бой в фул резисты
или стоит паладос в иконе и тд заряжается, я гладом дам ему 3/5 станов где-то с молоточка стабильно
а дальше уже кому как везет в эти ~30%
но вчера я тотально сгорел и поэтому мне терь *** че у вас там)))))0

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 926
единственное, что могу сказать по теме
лично у меня, сложилось такое ощущение, что у дбафа теперь нет привязки к каким-либо резистам, т.к заходят они и правда странно
такое ощущение, что все дбафам прост дали статические ~30%, а это ну много
т.к в моего глада берсы за бой по 3-4 дизарма на тайм закидывают каждый раз и им по***, что у глада поидее самый топовый стр в игре.
слип/рут заходят с 3-5 кастов во все резисты, по крайней мере я не видел, что бы приходилось давать больше чем 3-5
анчеры сбшек так же зелатют по 2-3 за бой в фул резисты
или стоит паладос в иконе и тд заряжается, я гладом дам ему 3/5 станов где-то с молоточка стабильно
а дальше уже кому как везет в эти ~30%
но вчера я тотально сгорел и поэтому мне терь *** че у вас там)))))0
ыыыыы123.png

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
оО получаеться профы которые должны??? ето кто сб, маги ??кто по вашему мнению должен а?
Исходя из того, что Вы упомянули магов и СБ и Вы играете за ДА, то вероятно, Вы испытываете проблемы именно с ними. А разве должно быть по-другому?

• Лайк
Реакции: WUGD

Sense

Граф
Лайки
2 534
Активно наблюдал последние несколько дней за олимпиадой. За исключением некоторым моментов все показалось более чем адекватным. Профы, которые должны выигрывать - выигрывают.
то есть вы видели шк хотябы 100 птс? эта профа должна тоже фармить олимп, я не видел шк 100+

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 373
то есть вы видели шк хотябы 100 птс? эта профа должна тоже фармить олимп, я не видел шк 100+
на х50 люфт на шк 1к птс фармил каждый период
:wwf1:5
да и на х1к фармил тот же ф1 вполне успешно

Sense

Граф
Лайки
2 534
на х50 люфт на шк 1к птс фармил каждый период
:wwf1:5
да и на х1к фармил тот же ф1 вполне успешно
ну может у вас там олемп нормальный, типо у нас из 10 арен летает имбо-тир 100:0 с которым можно релогать на шк, сбшки и неубиваемые паладины(я имею введу 2-3 шт. которых почти нереально убить) - все, весь олимп

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 373
ну может у вас там олемп нормальный, типо у нас из 10 арен летает имбо-тир 100:0 с которым можно релогать на шк, сбшки и неубиваемые паладины(я имею введу 2-3 шт. которых почти нереально убить) - все, весь олимп
ну в таком случае проблема явно не в самом классе
:eek:

Sense

Граф
Лайки
2 534
я ток 5 минут назад осознал, что есть какое-то конечное кольцо линвидора, или как его там, котоыре увилечивает п атаку силу крита и доху чего,и что это кольцо дейсвутет на олимпе, а я удевляюсь че я ловлю от этого имбо-тира сток дпса, это норм вообще?))0

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 373
я ток 5 минут назад осознал, что есть какое-то конечное кольцо линвидора, или как его там, котоыре увилечивает п атаку силу крита и доху чего,и что это кольцо дейсвутет на олимпе, а я удевляюсь че я ловлю от этого имбо-тира сток дпса, это норм вообще?))0
хызы
на х50 этого нет, а на х1к я не олимплю
ну тиры ж вроде как скиллами забивают, на скиллы тира оно влиять не должно

Sense

Граф
Лайки
2 534
хызы
хызы
на х50нет кольца линвидора?

inglight

Граф
Лайки
1 321
там летает по 10-14 арен
ток когда уже поздно скисает
а бывает и по 20 арен
не слушай чела у которого по его словам олимп 4 арены
)

Арм

Граф
Лайки
1 090
почему я как не зайду в часов 8-9 на х1к там летает 25 арен
а почитаешь форум то 2 арены и то с трудом
??
На х1к вполне плотный олимп , летает 25-30 каждый день , а в пво было 124 арен, я сам чекал ;)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Боже как уже трисет от этих уродов,типо лоски отбросный дестр,который от всех падает и скули,или тупой ДА который начиная с ГЕ ныл

Верх