- Лайки
- 800
У тебя вообще в описание написано призывает магнуса великого, а по факту , там дохлый пониСейчас бы исходить ищ описания скиллов в 20к20 xD
У тебя вообще в описание написано призывает магнуса великого, а по факту , там дохлый пониСейчас бы исходить ищ описания скиллов в 20к20 xD
Потому что люди, которые 10+ лет играют в одну и ту же игру не привыкли к каким-либо изменениямПрошлый баланс говно,хз с чего они горят.Останется этот баланс.Кому нужно прошлое говно я хз
Челку себе подреж*** ну я бы прост некоторые дебафы чуть подрезал, да и все
Тебя че найти и зарезать за кур?)А еще я ненавижу куриц и хочу, чтобы они сосали член, пусть лучше сырки весь сервак потрошат я хз
Ну если у тебя получитсяТебя че найти и зарезать за кур?)

Надеюсь я не это кураТебя че найти и зарезать за кур?)
Не, ты норм)Надеюсь я не это кура
Да ты старый уже и слабый) без проблем)Ну если у тебя получится![]()
xD хватит обижать лошадок козел!!!У тебя вообще в описание написано призывает магнуса великого, а по факту , там дохлый пони
Я не козел, я петух, попрошуxD хватит обижать лошадок козел!!!
Наличие зила не дает Вам 100% защиту от дебаффов. В случае, если Вы будете скринить все те случаи, когда на Вас не прошел дебафф, Вы почувствуете ощутимую разницу и соотношение успешных дебаффов к неуспешным.Посмотреть вложение 114492 Посмотреть вложение 114493 Посмотреть вложение 114492 Посмотреть вложение 114493
Вот дорогие мои, имеем такой баланс на нашем любимом Скруде!!. Возникает вопрос к администрации как можно играть с таким балансом?
Да канешно я показал вам пару скринов о боях с оверами , ив 90 %случаях боях всегда одно начало, антивика и прочее. Если не знаете как зделать норм баланс , тогда верните старый, где дебаф проходил редко , а не привратили щас сервер в четр знае что .Наличие зила не дает Вам 100% защиту от дебаффов. В случае, если Вы будете скринить все те случаи, когда на Вас не прошел дебафф, Вы почувствуете ощутимую разницу и соотношение успешных дебаффов к неуспешным.
Вам просто надо зайти в игру под названием л2 сервер scryde.ru подходите к оли столбу и смотрите свой баланс думаю через пол час вирнете старий баланс.Наличие зила не дает Вам 100% защиту от дебаффов. В случае, если Вы будете скринить все те случаи, когда на Вас не прошел дебафф, Вы почувствуете ощутимую разницу и соотношение успешных дебаффов к неуспешным.
Активно наблюдал последние несколько дней за олимпиадой. За исключением некоторым моментов все показалось более чем адекватным. Профы, которые должны выигрывать - выигрывают.Вам просто надо зайти в игру под названием л2 сервер scryde.ru подходите к оли столбу и смотрите свой баланс думаю через пол час вирнете старий баланс.
какая профа тащит?Активно наблюдал последние несколько дней за олимпиадой. За исключением некоторым моментов все показалось более чем адекватным. Профы, которые должны выигрывать - выигрывают.
фух рад что ты не слушаешь дура4ьковАктивно наблюдал последние несколько дней за олимпиадой. За исключением некоторым моментов все показалось более чем адекватным. Профы, которые должны выигрывать - выигрывают.
процентов 10 максКакой шанс стана у луков подскажите?
Печальпроцентов 10 макс
оО получаеться профы которые должны??? ето кто сб, маги ??кто по вашему мнению должен а?Активно наблюдал последние несколько дней за олимпиадой. За исключением некоторым моментов все показалось более чем адекватным. Профы, которые должны выигрывать - выигрывают.